-
1
CREMONESE

Secondo tempo

45' +5' Finisce la partita al Gewiss Stadium, finisce 1-1.
45' +3' Ammoniti Toloi e Demiral.
45' Occasione per Okoli, ma Radu blocca il pallone.
40' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Mæhle e Zortea, escono Soppy ed Hateboer.
38' Doppio cambio nella Cremonese: entrano Ciofani ed Hendry.
37' Ammonito Afena-Gyan.
34' La Cremonese pareggia con Valeri.
32' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Lookman.
29' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! MERIIIIIH DEMIRAAAAAL!!! Calcio di punizione di Koopmeiners dalla sinistra e deviazione vincente di Demiral! 1-0! DQAI RAGAZZI!!!
26' Ammonito Ascacibar.
26' Tiro-cross di Toloi che impegna Radu che alza il pallone sopra la traversa.
23' Doppio cambio nella Cremonese: entrano Ascacibar e Fena-Gyan, escono Pickel e Okereke.
21' Ancora un intervento irregolare su Soppy, questa volta viene ammonito Pickel.
18' Interviene il VAR ed il gol su punizione di Koopmeiners viene annullato per un tocco di mano di Okoli.
17' Ripetute trattenute ai danni di Højlund: ammonito anche Lochoshvili.
15' Cambio nella Cremonese: entra Zanimacchia, esce Escalante.
13' Ennesimo intervento irregolare su Soppy, questa volta l'arbitro estrae il cartellino giallo e Sernicola viene ammonito.
11' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Højlund ed Ederson, escono Muriel e Malinovskyi.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Primo tempo

45' Niente recupero, fibisce il primo tempo al Gewiss Stadium con il risultato fermo sullo 0-0.
41' Toloi al volo per Lookman che conclude dal limite di poco fuori dallo specchio della porta.
31' È Muriel a concludere, ma il pallone finisce a lato.
30' Tiro di Sernicola con Musso che controlla il pallone finire sul fondo.
23' Occasione gol per l'Atalanta! Punizione sulla sinistra con Malinovskyi che serve rasoterra Koopmeiners: da fuori area l'olandese di sinistro piazza il pallone nell'angolino, ma Radu si allunga e riesce a deviare!
20' Malinovskyi suggerisce al centro per Muriel, ma il pallone è troppo profondo.
15' Dressers ha la meglio su Okoli, rientra e calcia, ma viene respinto da Toloi. Il pallone finisce ad Escalante che di destro calcia dal limite: Musso alza il pallone sopra la traversa!
8' Conclusione di Pickel, nessun problema per Musso.
7' Offensiva dei nerazzurri con Muriel che controlla, entra in area e piazza il pallone, Radu riesce a deviare.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita!!! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Un punto a testa per Atalanta e Cremonese

Non basta il gol di Demiral per vincere la partita

Nella 6ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 finisce 1-1 con la Cremonese in un Gewiss Stadium gremito.

Il primo tiro è di Muriel dopo cinque minuti ma Radu para. Al 15′ prima Toloi salva in scivolata su Dessers, poi è Escalante a impegnare Musso. Gara bloccata, ci prova Koopmeiners a rompere l’equilibrio al 23′ con uno schema da calcio piazzato, ma Radu respinge in tuffo. Prima dell’intervallo una conclusione per parte, prima Sernicola e poi Lookman, ma l’esito è lo stesso: palla a lato.

Nella ripresa i nerazzurri provano ad aumentare la pressione alla ricerca del vantaggio. Al 64′ Koopmeiners trova la via della rete con una punizione tagliatissima, ma il gol viene annullato dopo il richiamo del VAR per un tocco con la mano di Okoli che devia la traiettoria. È comunque un calcio piazzato a sbloccare la partita al 74′: ancora il mancino tagliato di Koopmeiners stavolta trova la deviazione regolare di Demiral per l’1-0. Ma al 78′ la Cremonese trova il pareggio con Valeri che raccoglie una respinta di Musso sul tiro Ascacibar. Pressione nerazzurra alla ricerca del nuovo vantaggio, prima con un tiro di Zortea e poi al 90′ con un’incursione offensiva di Okoli, ma Radu riesce a stoppare entrambi i tentativi.

Al Gewiss Stadium finisce 1-1: i nerazzurri agganciano Milan e Napoli a 14 punti al primo posto.

Atalanta 1-1 Cremonese, la sintesi

11/09/2022

6ª gg Atalanta-Cremonese: le foto

11/09/2022
74'

1 - 1

78'
31
57
10
13
56'
17
56'
3
86'
88
77'
22
42
21
85'
22
13
23
20
68' 82'
8
68' 71'
7
10
19
9
83'
2
83'
62
33
74
98
60'