-
1
CROTONE

Secondo tempo

45' Niente recupero! Finisce al Gewiss Stadium!!! ALTRI TRE PUNTI IMPORTANTI!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
41' Cambio nell'Atalanta: entra Ghislandi, all'esordio in Serie A, esce Gosens.
40' GOOOOOOOLLLLLLL!!! ALEEEEKSEEEEEY MIRAAAAANCHUUUUKKK!!! Zapata per Miranchuk che controlla e conclude, pallone in rete di sinitro a fil di palo! 5-1!!! DAI RAGAZZI!!!
38' Mæhle cerca Miranchuk, pallone che arriva Zapata e conclusione di forza con Cordaz che devia sulla traversa!
34' Cambio nel Crotone: entra Marrone, esce Eduardo.
34' Rischia l'Atalanta, ma Sportiello, ancora una volta, chiude la porta nerazzurra.
30' Occasione gol per l'Atalanta! Punizione dal limite calciata da Iličić e Cordaz vola a deviare in angolo.
24' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Zapata e Caldara, escono Muriel e Romero.
19' Iličić a Pessina che apre su Mirachuk la cui conclusione finisce a lato! Occasione!
18' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pašalić e Miranchuk, escono Freuler e Malinovskyi.
15' Cambio nel Crotone: entra Petriccione, esce Riviere.
13' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! JOSIIIIIIPPPP ILIIIIIIIČIIIIIIIIĆ!!! Segna con il suo "marchio di fabbrica": controllo, conclusione a giro e pallone in rete a fil di palo! 4-1! DAI RAGAZZI!!!
7' Cambio nell'Atalanta: entra Cuomo, esce Magallan.
5' GOOOOOOOOLLLLLLL!!! LUIIIISSSS MURIIIIIEEEEELLLLL!!! Muriel sfrutta la scivolata di Golemic e insacca il 3-1!!! 3-1! DAI RAGAZZI!!!
3' GOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! JOSÉÉÉ PALOOOMIIIINOOOOOOO!!! Il calcio d'angolo di Muriel sfila sul secondo palo, dove#Palomino tutto solo gira in rete!!! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
1' Dall'inizio del secondo tempo nel Crotone è in campo Rispoli al posto di Reca.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
45' Ancora un'occasione per l'Atalanta con Iličić, conclusione e pallone purtroppo alto.
44' Ancora i nerazzurri in attacco: girata di testa di Malinovskyi da ottima posizione, pallone sul fondo.
43' Ancora un'occasione per l'Atalanta con Muriel al tiro e Cordaz che respinge.
41' Iličić per Malinovskyi che parte in contropiede, conclusione dal limite e pallone sul fondo!
37' Iličić dalla destra si accentra, controlla e conclude con pallone di poco alto sulla traversa della porta avversaria.
29' Crotone pericoloso con Messias, bravissimo Sportiello a chiudere la porta nerazzurra!
25' Intervento irregolare su Djimsiti, ammonito Riviere.
23' Il pareggio del Crotone con Simy dopo una leggerezza difensiva dei nerazzurri.
18' Occasione gol per l'Atalanta! Iličić per Muriel che a tu per tu con Cordaz conclude sul portiere.
13' In ricordo di Davide Astori...
12' GOOOOOOOOLLLLLLL!!! ROBIIIINNNN GOSEEEENSSSS!!! Sulla destra Iličić salta l'avversario e crossa per Gosens che non può sbagliare! Nerazzurri in vantaggio! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
8' The first Nerazzurri chance comes off Gosens, whose angled drive is inches off target.
8' Muriel per Gosens sulla sinistra, il nostro numero 8 si coordina e conclude al volo con il pallone che esce di poco alla sinistra di Cordaz
6' Cartellino giallo per Magallan in seguito a un brutto fallo su Malinovksyi.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA CROTONE

Cinque gol nerazzurri per cinque diversi marcatori

Nella 25ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un successo per 5-1 sul Crotone.

Nerazzurri pericolosi già all’8′ con un gran tiro incrociato di Gosens che non esce lontano dal palo lontano. La partita si sblocca al 12′ proprio con Gosens che corregge in rete di testa il cross dalla destra di Iličić. Al 19′ Muriel ha sui piedi l’occasione per il raddoppio ma il colombiano si allunga troppo il pallone e favorisce l’intervento di Cordaz. Al 24′ il Crotone pareggia con Simy che si invola centralmente e batte Sportiello con un tocco morbido. Tutto da rifare, con gli ospiti che sfiorano il vantaggio al 29′ con Messias: bravissimo Sportiello in uscita a stoppare l’attaccante del Crotone. Finale di marca nerazzurra: prima Malinovskyi non trova la porta con un sinistro potente (41′), poi pochi secondi dopo Pessina non riesce a trovare Iličić solo al centro dell’area per l’intercettazione di Golemic, quindi al 43′ prima Muriel da posizione centrale impegna Cordaz che si salva coi piedi e poi Malinovskyi di testa non trova la porta da posizione ravvicinata. L’ultimo tentativo nel recupero porta la firma di Iličić che da posizione defilata calcia sul fondo.

Nella ripresa i nerazzurri partono fortissimo. Dopo tre minuti sugli sviluppi di un angolo Palomino col mancino ripristina il vantaggio trovando l’angolino, poi al 50′ Muriel sfrutta uno scivolone di un difensore per firmare il 3-1. Al 58′ arriva anche il 4-1: gran sinistro a giro di Iličić che si infila sotto l’incrocio più lontano. Gara sotto controllo, con Miranchuk, appena entrato, che sfiora anche la cinquina con un destro a lato, quindi Cordaz nega la doppietta a Iličić volando sulla punizione dello sloveno. Sportiello poi nega il raddoppio a Messias, quindi all’83’ Cordaz devia sul palo una conclusione potente di Zapata. All’85’ arriva il 5-1 e la firma è quella di Miranchuk con un colpo da biliardo che tocca il palo e si insacca. Nel finale Gasperini fa esordire Ghislandi, classe 2001 prodotto del vivaio nerazzurro.

10' 48' 50' 58' 84'

5 - 1

22'
95
31
13
69'
41
85'
59
63' 84'
40
2
91
69'
88
63'
16
22
3
51'
54
11
34
79'
7
44
60'
33
46'