1
-
2
FIORENTINA

45' +4' Dopo quattro minuti di extra time, finisce il match. Testa e cuore al prossimo match.
45' Grossa chance per l'Atalanta di pareggiare, ma ancora la Fiorentina si salva in angolo.
41' Ammonito Freuler.
40' Cambio nell'Atalanta: debutto per Koopmeiners, esce Pessina.
37' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Iličić e Piccoli, escono Pašalić e Zapata.
36' Palomino di testa, Terracciano fa il miracolo e salva la porta viola.
36' Brutto intervento su Gosens di Odriozola che viene ammonito.
31' Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Castrovilli e Gonzalez, escono Duncan e Callejon.
30' Occasione pert l'Atalanta: Gosens conclude sull'esterno della rete!
29' Brutto intervento su Zapata, ammonito Milenkovic.
27' Prima un'occasione per Zapata, poi per Djimsiti che di testa conclude su Terracciano.
21' Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Amrabat e Saponara, escono Torreira e Sottil.
20' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNN ZAPAAATAAAA!!! Dagli 11 metri Zapata la riapre! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
19' L'arbitro assegna il rigore per l'Atalanta.
18' Gosens travolto da Callejon in area dalla Fiorentina. Si aspetta il VAR.
12' Vistosa trattenuta su Malinovskyi di Igor che viene ammonito.
9' Grande occasione per Zapata che, disturbato dal ritorno di un giocatore viola, conclude male direttamente su Terracciano.
5' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Gosens e Malinovskyi, escono Mæhle e Miranchuk.
4' Anvcora Vlahovic dagli undici metri, la Fiorentina raddoppia.
3' Ancora un rigore per la Fiorentina: intervento irregolare su Bonaventura.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!! #GoAtalantaGo

45' +4' Si chiude il primo tempo, i nerazzurri devono rimontare il gol di svantaggio.
45' +2' Mæhle riceve una gomitata in volto da Bonaventura che viene ammonito.
42' Contropiede viola con Sottil, grande recupero di Freuler.
39' Cross da calcio d'angolo e testa di Palomino con pallone che finisce sul fondo.
33' Fiorentina in vantaggio, gol di Vlahovic.
31' Ammonito Mæhle.
31' L'arbitro dopo consulto al VAR decreta il rigore per la Fioretnina per un tocco di mano di Mæhle.
25' Cambio nella Fiorentina: entra Odriozola, esce Venuti.
17' Conclusione di Duncan e pallone sul fondo alla destra di Sportiello.
13' Dopo tre minuti dalla rete di Djimsiti ed un controllo al VAR, l'arbitro annulla per posizione di offside.
9' Cross dalla destra di Zappacosta, pallone a centro-area con la Fiorentina che spazza allontanando il pericolo!
7' Monumentale recupero di Palomino su Milenkovic peraltro in posizione di offside!
2' Primo pallone per Zapata che solo contro due difensori avversari si libera e mette un in area un tiro cross che viene respinto dal portiere.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Non basta il gol di Duván Zapata

Passa la Fiorentina grazie a due rigori

Nella 3ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo passa la Fiorentina grazie a due calci di rigore. Non sono mancati gli episodi che hanno fatto discutere.

Si comincia al 10′ con il gol annullato a Djimsiti dopo la revisione alla V.A.R. per la posizione di Zapata giudicata in fuorigioco, anche se il colombiano non disturba nessun difensore viola. Al 33′ l’arbitro viene chiamato nuovamente dal V.A.R.: Sportiello devia in tuffo la palla che finisce ad alta velocità sulla mano di Mæhle, per l’arbitro ci sono gli estremi del rigore che Vlahovic trasforma. Ripresa e la Fiorentina raddoppia dopo cinque minuti ancora su rigore (fallo di Djimsiti su Bonaventura) sempre con Vlahovic. Gara in salita, ma la reazione dei nerazzurri è generosa, al 65′ Zapata dal dischetto dimezza lo svantaggio (fallo di Callejon su Gosens dopo la terza revisione alla V.A.R.). Al 72′ prima Zapata e poi Djimsiti vanno vicinissimi al pareggio. Finale arrembante, Terraciano dice no anche a Palomino. Al G

Atalanta-Fiorentina 1-2, gli highlights

13/09/2021

3ª gg Atalanta-Fiorentina le foto del match

12/09/2021
65'

1 - 2

31' 49'
1
31
8
50' 76'
28
7
85'
72
82'
66
13
99
82'
18
50'
69
10
76'
24
34
66'
22
76'
14
91
2
55
29
24' 81'
8
66'