2
-
3
FIORENTINA

45' +5' Finisce al partita al Gewiss Stadium.
45' +3' Gol della Fiorentina allo scadere con Milenkovic.
45' +2' Pressing dei nerazzurri: cross di Hateboer e testa di Djimsiti che di testa manda a lato.
36' Cambio nella Fiorentina: entra Milenkovic, esce Maleh.
34' Intervento da tergo su Muriel di Martinez Quarta che viene ammonito per la seconda volta e quindi espulso.
33' Koopmeiners dalla destra, testa di Pessina e pallone a lato.
33' Atalanta sfortunata! La conclusione di Zappacosta finisce sulla traversa!
30' Cambio nella Fiorentina: entra Ikonè esce Saponara.
29' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Pessina, escono Malinovskyi e Pašalić.
28' Fiorentina pericolosa: bravo Pašalić ad allontanare dall'area nerazzurra il pallone.
26' Ancora un rigore per la Fiorentina: Musso para ma non trattiene, riprende lo stesso Piatek che pareggia.
20' Sottil va al tiro dal limite dell'area: pallone a lato alla sinistra di Musso.
15' Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Bonaventura e Sottil, escono Castrovilli e Gonzalez.
11' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! FA TUTTO LUI!!! JÉRÉMIEEEE BOGAAAA!!! Serpentina di Boga che salta una serie di avversari e piazza il pallone alle spalle di Terracciano! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
9' Punizione dalla sinistra per la Fiorentina: cross al centro per la testa di Piatek e pallone alto.

45' +4' Dopo quattro minuti di extra time si chiude il primo tempo, risultato di 1-1 con splendido gol di Zappacosta.
45' +2' Brutto intervento su Zappacosta di Martinez Quarta che viene ammonito.
45' +1' Splendida azione dei nerazzurri che sono sfortunatissimi: la deviazione di Boga finisce sul palo e Pašalić, che ripredne il pallone, non riesce a deviare il pallone in rete!
43' Biraghi su calcio di punizione, pallone largo.
38' Brutto intervento su Koopmeiners di Igor che viene ammonito.
37' Cambio nell'Atalanta: entra Koopmeiners, esce Palomino.
32' Ammonito Pašalić.
30' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! DAVIDEEEE ZAPPACOSTAAAAAAA!!! Boga a Freuler che apre su Zappacosta la cui conclusione a giro è vincente!!! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
27' Conclusione di Gonzalez, Musso si alluga e devia il pallone in angolo.
21' Bella progressione di Boga che entra in area a appoggia al centro: Terracciano riesce a far suo il pallone prima che Hateboer riesca ad intervenire.
9' Su rigore di Piatek la Fiorentina passa in vantaggio.
8' Ammonito de Roon.
7' Il Var richiama l'arbitro che assegna il rigore alla Fiorentina.
1' È iniziata la gara unica dei quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Si ferma ai quarti il cammino dell'Atalanta

Superata al Gewiss Stadium con un gol allo scadere

Si ferma n quarti di finale la corsa nella Coppa Italia Frecciarossa 2021-2022: al Gewiss Stadium di Bergamo passa la Fiorentina per 3-2 con un gol all’ultimo secondo.

La partita si sblocca al 9′ con il rigore di Piatek (assegnato dopo il richiamo del V.A.R.). Il pareggio arriva alla mezzora con una prodezza di Zappacosta che con un destro a giro di straordinaria precisione, trova l’incrocio più lontano. Al primo minuto di recupero nerazzurri vicinissimi al raddoppio con la deviazione volante di Boga che si stampa sul palo. Il 2-1 arriva comunque nella ripresa al 56′ ed è la prima gemma nerazzurra di Boga che salta in velocità due difensori e piazza la palla nell’angolino. Al 71′ però secondo rigore per la Fiorentina, stavolta Musso respinge il tiro di Piatek, ma lo stesso attaccante viola è il più lesto a ribadire in rete. Al 78′ secondo legno di giornata colpito dai nerazzurri: stavolta è la traversa a fermare il tiro di Zappacosta. Passa un minuto e i viola restano in dieci per l’espulsione di Quarta che rimedia il secondo giallo per fermare Muriel. Al 92′ Djimsiti sfiora il gol della vittoria con un colpo di testa fuori di poco. E all’ultimo secondo però, quando i supplementari sembrano delinearsi, la Fiorentina trova il gol della qualificazione con Milenkovic.

28' 55'

2 - 3

7' 71' 93'
31
57
3
7
36'
20
9
74'
48
32
74'
42
50
52
25
5
59'
34
7
9
32
11
74'
4
81' 93'
55
17
33
60'