0
-
2
INTER

45' +4' Finisce al Gewiss Stadium, nonostante la sconfitta l'Atalanta chiude il suo INCREDIBILE campionato al 3° posto! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!! SQUADRA FANTASTICA!!!
45' +1' Cambio nell'Atalanta: entra Da Riva, esce il Papu Gomez.
45' Quattro minuti di extra time.
45' Doppio cambio nell'Inter: entrano Eriksen e Moses, escono Barella e Young.
44' Atalanta pericolosa con Zapata, ma conclusione alta.
41' Conclusione di Lukaku, pallone alto.
40' Altro legno colpito dall'Atalanta, poi l'arbitro ferma il gioco per un fuorigioco che lascia più di un dubbio.
38' Occasione gol per l'Atalanta costruita dalla coppia Muriel-Gosens, ma pallone purtroppo sul fondo.
32' Doppio cambio nell'Inter: entrano Skriniar e Biraghi, escono Bastoni e D'Ambrosio.
31' Netto0 fallo su un atalantino, ma l'arbitro Giacomelli dice che si può continuare. Incredibile!
26' Minuto di pausa per rinfrescarsi.
26' Cambio nell'Inter: entra Sanchez, esce Martinez.
16' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Hateboer, Malinovskyi e Muriel, escono Castagne, Freuler e Pašalić.
11' Intervento irregolare sul papu Gomez, ammonito Brozovic.
9' Conclusione dal limite del Papu Gomez, para Handanovic.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +6' Finisce il primo tempo.
45' +2' Ripartenza Atalanta con il Papu Gomez sulla sinistra in velocità, leggermente lungo il passaggio su Zapata e Handanovic arriva prima dell'atalantino.
45' Cinque minuti di extra time.
44' Ammonito Toloi.
42' Cross dalla sinistra con pallone a Pašalić che conclude al volo, pallone deviato fortunosamente in angolo dall'Inter.
38' Azione offensiva dell'Inter con la difesa dell'Atalanta che recupera ed allontana.
33' Bella azione in velocità dell'Atalanta con conclusione parata a terra da Handanovic.
25' Intervento di Djimsiti su Gagliardini, cartellino giallo per l'atalantino.
23' Fallo di de Vrij su Gosens e ammonizione per l'interista.
20' Raddoppio dell'Inter, a segno Young.
11' Bella azione in velocità dell'Atalanta con pallone verso Zapata che viene anticipato da Handanovic.
5' Cambgio nell'Atalanta: entra Sportiello, esce Gollini per infortunio.
3' Gioco fermo: Gollini, infortunatosi in occasione del gol dell'Inter, viene soccorso dallo staff medico atalantino, ma non ce la fa e deve chiedere il cambio.
1' Subito gli ospiti in vantaggio: dal calcio d'angolo girata di testa e gol di D'Ambrosio.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA INTER

Si chiude con il terzo posto finale, che vale la qualificazione alla prossima UEFA Champions League, il campionato dei nerazzurri dopo la sconfitta per 2-0 contro l’Inter al Gewiss Stadium nella trentottesima e ultima giornata della Serie A TIM 2019-2020.

Inizio in salita con l’Inter che trova il vantaggio dopo un minuto con D’Ambrosio sugli sviluppi di un calcio d’angolo: nell’occasione Gollini si scontra con Gosens e si infortuna, lasciando il posto a Sportiello. Al 20′ arriva il raddoppio degli ospiti con un gran tiro dal limite di Young. Nel finale di primo tempo ci prova Pašalić con una deviazione volante, murata da Young.

Nella ripresa Gomez e compagni provano ad aumentare la pressione, ma la difesa ospite concede poco e ribatte tutti i tentativi nerazzurri. I tentativi di Zapata e Malinovskyi però non hanno fortuna, anche se la migliore occasione la crea Gosens al 38′ ma la conclusione sfiora il palo. E nel finale Gasperini regala l’esordio a Da Riva. Finisce così un campionato che resterà nella storia della società.

0 - 2

0' 18'
31
57
4'
9
61'
33
60'
22
90
16
4
7
18
61'
20
91'
5
27
46
13
37
77'
34
77'
30
32
11
90'
7
71'
87
24
90'