0
-
0
INTER

45' +3' È FINITA!!! UNA GRANDE PARTITA DELL'ATALANTA!!! UN PUNTO IMPORTANTE QUELLO CONQUISTATO CONTRO LA CAPOLISTA! GRANDISSIMI RAGAZZI!!! GRANDISSIMO MISTER!!!
45' Cambio nell'Atalanta: entra Zappacosta, esce Pašalić.
45' Conclusione di D'Ambrosio sull'esterno della rete.
42' Ripartenza Atalanta con Pašalić che conclude due volte, ma Handanovic prima respinge, poi fa suo il pallone.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Piccolil, esce Muriel.
39' Ammonito Palomino.
37' Doppio cambio nell'Inter: entrano Lautaro Martinez e De Vrij, escono Dzeko e Bastoni.
36' Muriel ruba palla nella metà campo dell'Inter: miracolo di Handanovic sulla conclusione del colombiano.
34' Pericolosa l'Atalanta con Pašalić viene anticipato in corner.
33' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Pessina.
31' Conclusione di Vidal respinta da Musso, pallone ancora dell'Inter che manda al tiro D'Ambrosio che conclude alto.
26' Dumfries dalla destra per Dzeko che da ottima posizione colpisce il pallone spedendolo alto.
21' Tre cambi nell'Inter: entrano Correa, Vidal e Dumfries, escono Sanchez, Calhanoglu e Darmian.
20' Pezzella anticipa Darmian con la porta sguarnita anche se poi il guardalinee segnala una posizione di offside dell'Inter.
17' Ancora un brutto intervento su Koopmeiners questa volta di Calhanoglu, ammonito.
14' Dzeko al tiro, Musso devia in angolo.
10' Koopmeiners cade in area contrastato da Bastoni e Skriniar, l'arbitro fa proseguire indicando che è tutto regolare.
3' Percussione dell'Atalanta che Pessina che si inserisce alla perfezione in area e conclude, ma Handanovic compie un miracolo e devia il pallone in angolo.
2' Conclusione a giro centraloe di Freuler, para Handanovic.
1' È iniziato il secondo tempo. DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' Niente extra time, dopo 45' si chiude il primo tempo, risultato fermo sullo 0-0.
42' Intervento da dietrop su Koopmeiners di Brozovic che viene ammonito.
40' Atalanta pericolosa: Pašalić viene sbilanciatoi al momento di concludere.
39' Cross dalla sinistra per Pessina che gira di testa, para a terra Handanovic.
37' Ammonito de Roon.
34' Conclusione dal limite di Dzeko, pallone che finisce alto.
26' Grande intervento di Musso su Sanchez, azione che nasce da un fallo non sanzionato all'Inter commesso su Muriel.
25' Fuorigioco di Sanchez sul quale comunque aveva splendidamente chiuso Demiral.
20' Ancora un'azione offensiva dell'Atalanta con Muriel protagonista, conclusione finale di de Roon con pallone che finisce alto.
16' Girata di testa di Dzeko e pallone che finisce sul fondo.
13' Bella azione offensiva dell'Atalanta che non trova la conclusione vincente.
7' Bell'intervento di Palomino che anticipa tutti, in particolare Sanchez.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Derby nerazzurro al Gewiss Stadium

Squadre in campo dalle 20.45

Nella 22ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 0-0 con l’Inter.

I nerazzurri alzano il pressing a tutto campo fin dai primi minuti e a parte un colpo di testa di Dzeko a lato, non si registrano grandi occasioni nelle fasi iniziali. Al 27′ ci vuole un grande intervento di Musso per deviare la conclusione di Sanchez, mentre nell’altra area è Pessina a impegnare Handanovic con un colpo di testa. La ripresa si apre con una grande occasione per Pessina sventata da Handanovic (49′). Dzeko in due occasioni non riesce a colpire , Vidal scalda i guantoni a Musso, Pašalić schiaccia di testa ma la palla deviata finisce in angolo. Finale con grandi emozioni. Handanovic salva su Muriel lanciato a rete all’81’, Pašalić calcia centrale all’87’ e all’89’ D’Ambrosio calcia sull’esterno della rete per l’ultima occasione del match.

59
78'
77
90'
99
86'
45
48
42
97
6
82'
32
2
66'
19
67'
10
82'
5
11
13
12
8
22
66'