2
-
3
INTER

45' +6' Finisce la partita al Gewiss Stadium.
45' +5' Sul cross di Palomino, Koopmeiners non riesce a dar forza al pallone.
42' Ammonito Onana per perdita di tempo.
40' Ammonito Skriniar.
39' Cambio nell'Inter: entra Correa, esce Lautaro Martinez.
38' Cambio nell'Atalanta: entra Boga, esce Pašalić.
35' Doppio cambio nell'Inter: Entrano Brozovic e Gosens, escono Mkhitaryan e Dimarco.
32' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! JOSÉ LUIS PALOMIIIIINOOOOO!!! Sul calcio d'angolo battuto da Koopmeiners, Palomino in tuffo di testa batte Onana. Partita riaperta! 2-3!!! DAI RAGAZZI!!!
29' Ammonito De Vrij.
27' Doppio cambio anche nell'Inter: entrano Bellanova e Acerbi, escono Dumfries e Bastoni.
23' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Okoli e Højlund, escono Demiral e Zapata.
16' Autogol di Palomino, l'Inter si porta sul risulktato di 1-3.
11' Gol dell'Inter, ancora Dzeko a segno.
9' Pašalić serve Zapata in area, il colombiano calcia in girata: palla a centimetri dal palo.
1' Un cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Scalvini.
1' Si riparte, al Gewiss Stadium è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +1' Si chiude il primo tempo, 1-1 il risultato.
43' Inserimento di Lautaro, ma la deviazione spdisce il pallone sul fondo.
36' L'Inter pareggia con Dzeko.
25' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ADEMOLAAAA LOOKMAAAAAAN!!! Implacabile! Dagli 11 metri non sbaglia!!! Lookman supera Onana e porta in vantaggio l'Atalanta! 1-0! AVANTI COSÌ!!!
23' Zapata atterrato in area da De Vrij, nessun dubbio per l'arbitro: è calcio di rigore.
16' Cross dal corner di Lookman con Palomino che si inserisce colpendo di testa: ancora Onana a deviare.
15' Lancio dalla sinistra a servire dalla parte opposta Koopmeiners che controlla e conclude: Onana ci mette la mano e devia il pallone in angolo.
13' Lancio lungo a cercare Dimarco che controlla e conclude, Musso intercetta senza problemi.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Battuta d'arresto al Gewiss Stadium

Atalanta superata 3-2 dal'Inter

Nella 15ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo passa l’Inter per 3-2.

Gasperini, alla sua partita numero 500 in Serie A, perde Toloi nel riscaldamento, la scelta ricade su Palomino all’esordio stagionale. Dopo un tentativo di Dimarco arginato da Musso senza problemi, Koopmeiners da posizione defilata impegna Onana 15′ e un minuto più tardi, sugli sviluppi di un angolo, è Palomino di testa a chiamare in causa il portiere interista che respinge. Il Vantaggio al 25′: Zapata si guadagna il rigore (fallo di De Vrij) che Lookman trasforma con freddezza indirizzando la palla sotto l’incrocio. L’Inter pareggia al 36′ con un tocco sotto misura di Dzeko che devia una palla prolungata da Lautaro Martinez.

Nella ripresa prima un tiro di Zapata e poi uno di Mkhitaryan, quindi il vantaggio dell’Inter al 56′  con la deviazione sotto misura di Dzeko sul cross teso di Dimarco. Un tiro sopra la traversa di Lautaro Martinez allo scoccare dell’ora di gioco precede il 3-1 con la deviazione aerea dello stesso attaccante argentino che propizia la sfortunata autorete di Palomino al 61′. Al 77′ però lo stesso Palomino  riesce ad accorciare le distanze in tuffo di testa, ma nonostante il forcing finale dei nerazzurri, il risultato non cambia più. Ora la lunga sosta del campionato per il Mondiale.

Atalanta-Inter 2-3, la sintesi

14/11/2022

15ª gg Atalanta-Inter: le foto

13/11/2022
23' AUT.54' 76'

2 - 3

35' 54'
31
57
19
17
67'
10
82'
18
45'
5
67'
22
21
93
1
21
15
71'
12
71'
14
77
79'
45
11
83'
5
8
79'