-
0
JUVENTUS

Secondo tempo

45' +3' Ammonito Cuadrado per proteste.
45' +3' È FINITAAAAAAA!!! ABBIAMO VINTOOOOO UNA PARTITA IMPORTANTISSIMA!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!! ORGOGLIOSI DI VOI!
42' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! RUSLAAAANNNNN MALINOOOOOVSKYIIIII!!! Conclusione delle sue ed è gol!!! Atalanta in vantaggio! 1-0!!! DAI RAGAZZI!!!
36' Terzo ammonito in casa Atalanta, giallo per Djimsiti.
34' Ammonizione anche per Malinovskyi.
33' Ammonizione per Gosens.
32' Cambio nella Juventus: entra Arthur, esce McKennie.
31' Bell'intervento di Gollini sul primo palo sulla conclusione al volo di Morata.
31' Conclusione di Morata, Gollini devia in angolo.
27' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Mæhle.
26' Ammonito Bonucci in panchina.
25' Occasione per l'Atalanta! Cross di Iličić per la testa di Zapata e pallone di un niente sul fondo!
23' Cambio nella Juventus: entra Kulusevski, esce Dybala.
23' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Muriel.
18' Punizione di Dybala, pallone di poco a lato all'incrocio dei pali.
14' Muriel controlla e conclude, pallone di poco alto! Occasione!
13' Cambio nella Juventus: entra Danilo, esce Chiesa.
1' Dall'inizio del secondo tempo nell'Atalanta è in campo Pašalić al posto di Pessina.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chide il primmo tempo, siamo sempre sullo 0-0.
44' Ancora la Juventus in azione offensiva con Chiesa ribattuto da Mæhle.
34' Juventus pericolosa: Djimsiti allontana dopo lo scavetto di Morata.
30' Chiellini conclude all'interno dell'area nerazzurra, Palomino devia in angolo.
25' Dalla battuta del corner è Zapata a girare di testa, pallone di poco a lato.
24' Conclusione di Pessina dall'interno l'area di rigore, De Ligt riesce a deviare in angolo!
19' Ripartenza dell'Atalanta con conclusione di Mæhle ribattuta in angolo.
13' Primo tiro dei nerazzurri con Zapata, che però non inquadra la porta.
7' Gollini esce dalla sua area e anticipa Dybala lanciato in contropiede.
4' Serpentina di Muriel in area bianconera! Pallone purtroppo sul fondo.
3' Vlahovic tenta di piazzare il pallone nel sette, ma Sportiello è attento e bravo a deviare il pallone. Il primo calcio della partita è bianconero.
1' È iniziata la partita al Gewiss Stadium! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Grande vittoria al Gewiss Stadium

È Ruslan Malinovskyi il match winner

Nella 31ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un’importantissima vittoria sulla Juventus: decide Malinovskyi nel finale.

Gara molto equilibrata e lottata in ogni zona del campo. Il primo tentativo porta la firma di Pessina al 24′: conclusione mancina a lato non di molto, sporcata anche da un difensore. Passa un minuto e Zapata devia di testa ma non trova la porta. Al 34′ occasione per la Juventus: Morata conquista palla in piena area e prova a battere Gollini con un tocco morbido, ma Djimsiti ben appostato allontana la minaccia. Nel finale bianconeri che aumentano la pressione, ma la difesa nerazzurra chiude bene ogni varco.

Ripresa con Pašalić per Pessina. Al 59′ gran tiro di Muriel che sfiora l’incrocio lontano. Due minuti più tardi ci prova Dybala su punizione, ma Gollini controlla la palla finire sul fondo. Al 69′ occasione nerazzurra: Iličić da poco in campo confeziona un gran cross da destra per il colpo di testa di Zapata che sfiora il palo alla destra di Szczesny. Al 76′ pericolosa anche la Juventus con un tiro al volo di Morata servito da Kulusevski: Gollini presidia il primo palo e devia in angolo. Al 41′ Malinovskyi su punizione chiama alla gran parata il portiere juventino. Ma il gol è solo rimandato di un minuto: ancora il sinistro di Malinovskyi colpisce dal limite, complice una deviazione di Alex Sandro. È il gol che vale la vittoria.

86'

1 - 0

31
57
13
72
68'
20
7
59
18
72' 79' 86'
88
46'
40
4
77
31
5
77'
19
72'
13
58'
28
38
44
68'