1
-
1
JUVENTUS

45' +4' Finisce al Gewiss Stadium, finisce 1-1.
45' +2' Il pareggio della Juventus, a segno Danilo.
45' +1' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Boga.
41' Doppio cambio nella Juventus: entrano Arthur e Ake, escono Rabiot e Morata.
39' Atalanta sfortunatissima! Hateboer colpisce la traversa!
38' Danilo rischia l'autogol per anticipare Boga.
36' Nuovo cambio nella Juventus: entra Kean, esce McKennie.
34' Cambio nella Juventus: entra Cuadrado, esce Bonucci.
33' Grande recupero di Demiral su Vlahovic che era anche in offside.
31' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! RUSLAAAAAAN MALINOOOOOVSKYIIII!!! MALIBOOOOMBSKYI! La sua solita bomba!!! Malinovskyi porta ijn vantaggio l'Atalanta! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
29' Malinovskyi atterrato da De Ligt che viene ammonito.
28' Boga-Koopmeiners con conclusione dell'olandese deviata in angolo.
25' Ancora una provvidenziale deviazione di Sportiello.
21' Occasione per l'Atalanta! Koopmeiners arriva in ritardo sul rasoterra di Boga.
20' Koopmeiners ci prova dalla distanza, para Szczesny.
15' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Mæhle e Malinovskyi, escono Zappacosta e Muriel.
14' Rabiot ci prova da fuori area, pallone a lato.
11' Grande intervento Sportiello su conclusione di Vlahovic.
10' Ripartenza della Juventus, ma la difesa nerazzurra tiene!
7' Morata spara alto e chiede una deviazione che non c'è.
4' Progressione di Dybala chiuso bene dalla dinesa nerazzurra.
2' Subito una conclusione pericolosa dei nerazzurri: Szczesny su de Roon si allunga e devia in angolo.
1' È iniziato il secondo tempo al Gewiss Stadium! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' +1' Finisce un bel primo tempo, risultato fermo sullo 0-0.
45' Ancora l'Atalanta in attacco con Boga che va al tiro, ma il pallone è respinto da De Ligt.
44' Bella azione dei nerazzurri con Boga protagonista, la Juventus si salva.
42' Vlahovic ammonito per proteste.
38' Boga atterrato da Danilo che viene ammonito.
36' Ammonizione per Hateboer.
35' Djimsiti ammonito per proteste.
30' Szczesny atterra Koopmeiners in contropiede, per l'arbitro è tutto regolare. L'azione prosegue, Muriel conclude, ma la Juventus si salva in calcio d'angolo.
25' Cross dalla destra di Muriel, spizzata a centro area di Djimsiti e pallone a de Roon che da buona posizione calcia alto!
14' Dybala alla conclusione dal limite di sinistro, pallone largo.
5' Pronta risposta dell'Atalanta con una bella azione di squadra: Koopmeiners. in area avversaria, è chiuso da almeno tre juventini al momento di concludere.

Finisce in parità al Gewiss Stadium

Malinovskyi la sblocca, Danilo la pareggia

Nella 25ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo la partita con la Juventus finisce 1-1 con la vittoria che sfuma nei minuti di recupero dopo una grande prestazione dei nerazzurri.

La gara si apre col tiro di Vlahovic che impegna Sportiello dopo tre minuti e un tiro di Dybala fuori di poco al 14′. La risposta nerazzurra arriva al 25′ con la deviazione di de Roon che non trova la porta. Al 31′ Szczesny interviene su Koopmeiners fuori area, la palla arriva a Muriel che calcia in porta ma Bonucci salva. Prima dell’intervallo due salvataggi di De Ligt su Boga con proteste per un possibile tocco col braccio sul primo episodio.

La ripresa si apre con un tiro di de Roon che impegna il portiere, replicato dalla parata di Sportiello sulla conclusione di Vlahovic qualche minuto più tardi. Gara vivace e a sbloccarla ci pensa Malinovskyi al 76′ con un meraviglioso sinistro di rara potenza e precisione sulla punizione toccata corta da Freuler. All’84’ nerazzurri vicinissimi al raddoppio con Hateboer che colpisce la traversa con una deviazione sotto misura. Finale con  i tentativi juventini alla ricerca del pareggio che arriva al 92′ con la deviazione aerea di Danilo su azione d’angolo.

76'

1 - 1

92'
31
43
3
60'
18
60' 76'
88
91'
38
86'
12
5
86'
11
79'
21
18
81'