-
2
LAZIO

Secondo tempo

45' +4' Finisce la partita al Gewiss Stadium, primo stop della stagione per i nerazzurri.
45' Secondo cartellino giallo per Muriel che viene espulso.
45' Intervento di Sportiello che fa suo il pallone su tiro di Hysaj.
42' Ammonito Milinkovic-Savic.
41' Muriel calcia dalla sinistra per la testa di Hateboer, ma il pallone finisce alto.
39' Cambio nella Lazio: entra Cancellieri, esce Pedro.
31' Cambio nella Lazio: entra Hysay, esce Lazzari.
30' de Roon chiede il campo, al suo posto Éderson.
26' Cambio nell'Atalanta: entra Zapata, esce Lookman.
25' Cambio nella Lazio: entra Basic, esce Cataldi.
25' Ammonito Cataldi.
19' Cambio nell'Atalanta: entra Mæhle, esce Soppy.
16' Muriel per Koopmeiners che di testa non colpisce bene ed il pallone finisce alto.
13' Ammonito Muriel.
12' Sposrtiello si allunga e devia in angolo.
7' Il raddoppio della Lazio, a segno Anderson.
5' Sportiello alza sopra la traversa il pallone calciato da Marusic.
1' Nell'Atalanta subito in campo Djimsiti e Malinovskyi al posto di Okoli e Pašalić
1' Si riparte! Al Gewiss Stadium è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Primo tempo

45' +4' Finisce il primo tempo al Gewiss Stadium: dobbiamo rimontare il gol di svantaggio.
45' +2' Ammonito Soppy.
44' Vecino al tiro, pallone alto.
24' Lancio di Soppy dalla sinistra per Hateboer che di testa non trova lo specchio della porta.
21' Lookman a centro area per Muriel che arriva in velocità e non riesce a controllare.
18' Conclusione dalla distanza di Vecino, pallone a lato.
12' Ammonito Okoli.
12' Ancora Lazio pericolosa con Vecino dhe di tacco spedisce sul fondo.
10' Lazio in vantaggio grazie al gol di Zaccagni.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Prima battuta d'arresto della stagione

I nerazzurri superati al Gewiss Stadium

Nella 11ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo passa 2-0 la Lazio che infligge ai nerazzurri la prima sconfitta in questo campionato.

La gara si sblocca al 10′ e a passare sono gli ospiti: Pedro da destra trova Zaccagni sul secondo palo per lo 0-1. Lazio pericolosa anche al 12′ con Vecino che non trova la deviazione sotto misura sul tiro di Milinkovic Savic. Risposta nerazzurra al 24′ con Hateboer che alza troppo il colpo di testa.

La ripresa si apre con un tiro di Marusic (50′) che Sportiello controlla alzando in angolo. La Lazio raddoppia al 52′ con Felipe Anderson che trova lo spiraglio vincente per battere Sportiello. Il portiere nerazzurro si deve distendere al 57′ per disinnescare la conclusione dal limite di Zaccagni. Poco dopo Muriel premia l’inserimento di Koopmeiners in area: colpo di testa alto. I nerazzurri provano ad accorciare le distanze, ma la Lazio concede poco, e nel finale chiudono in dieci per la doppia ammonizione subita da Muriel.

Atalanta-Lazio 0-2, highlights

25/10/2022

11ª gg Atalanta-Lazio: le foto

23/10/2022

0 - 2

8' 52'
1
31
19
46'
10
17
13
75'
18
46'
22
3
64'
21
91
71'
1
31
6
11
84'
88
70'
34
23
77'