3
-
1
LECCE

45' +4' Fine della partita! La prima stagionale al Gewiss Stadium è TOP!!!
45' +2' Muriel al tiro, Gabriel si allunga e para.
45' +1' Ancora il Papu Gomez al tiro, pallone di poco sul fondo.
44' Ammonito Rispoli per intervento irregolare su Gosens.
41' Lecce a segno, Lucioni di testa.
41' Cambio nel Lecce: entra Vera, esce Imbula.
38' Ammonito Mayer per intervento irregolare su Freuler.
36' Assist del Papu Gomez per Gosens che in volo devia di testa: Gabriel si allunga e con la punta delle dita alza sopra il pallone sopra la traversa. Occasione!
32' Il Papu Gomez a serpentina, Gabriel para.
28' VIcino al gol Iličić! Lo sloveno non è fortunato!
28' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Iličić.
27' Ammonito de Roon.
24' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce Kjaer.
18' Ammonito Kjaer per intervento irregolare su Babacar.
17' Ammonito Lucioni per aver trattenuto Muriel.
16' Gosens sulla destra per Iličić che controlla e calcia, pallone alto.
15' Cambio nel Lecce: entra Babacar, esce La Mantia.
14' Cambio nell'Atalanta: esce Zapata, entra Muriel.
11' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! ROBIIIIINNNNN GOSEEEEEENSSSSS!!! Terzo gol dei nerazzurri! È il nostro numero 8 a segnare il primo gol sotto la nuova Curva Nord Pisani!!!
10' Cambio nel Lecce: entra Farias, esce Petriccione.
8' Atalanta pericolosa con rimpallo finale che favorisce Gabriel.
5' Azione personale del Papu Gomez, controllo e tiro, pallone di poco alto!
2' de Roon alla conclusione dalla distanza, pallone di poco sul fondo.
1' Subito Atalanta in attacco! Zapata conclude sull'esterno della rete!
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo! DAI RAGAZZI!!!
42' Ancora Atalanta in attacco e vicinissima al terzo gol! Il Lecce salva sulla linea di porta e dopo un batti e ribatti in area la difesa salentina riesce ad allontanare.
40' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! PAPUUUUU GOMEEEEEZZZZ!!! Il raddoppio dei nerazzurri!!! Zapata per il capitano che controlla e conclude in porta! DAI RAGAZZI!!!
38' Lecce pericoloso, ma SuperGollini dice no!
35' GOOOOOOLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNNN ZAPAAAAATAAAAA!!! Atalanta in vantaggio! È del colombiano il primo gol nel rinnovato Gewiss Stadium!!! DAI RAGAZZI!!!
32' Ancora una violenta conclusione del Papu Gomez e ancora Gabriel a salvare la sua porta.
29' Bomba del Papu Gomez, Gabriel devia e salva la sua porta.
28' Gosens al tiro, pallone alto
20' Ancora un attacco nerazzurro con de Roon che ruba palle e apre su Gomez, leggermente lungo.
16' Attacco dei nerazzurri con Freuler che controlla e conclude, pallone alto.
9' Iličić di destro da buona posizione, Gabirel devia in calcio d'angolo.
2' Nerazzurri offensivi con Zapata che gira di testa, ma non in quadra lo specchio della porta. Peccato!|
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA LECCE

A segno Zapata, Gomez e Gosens

All’esordio stagionale al Gewiss Stadium l’Atalanta supera 3-1 il Lecce nella settima giornata della Serie A TIM 2019-2020.

Partono forte i nerazzurri che sfiorano il vantaggio già dopo due minuti con Zapata che di testa non trova la porta. Al 9′ anche Iličić va vicino al gol: il tiro viene deviato in angolo dal portiere. Passano due minuti e anche il Lecce si rende pericoloso con una girata arginata in angolo dalla difesa. AL 13′ bella iniziativa personale di Gomez che penetra in area e obbliga Gabriel alla deviazione in angolo. Cresce la pressione, ancora Gomez pericoloso alla mezzora. E al 35′ ecco il vantaggio di Zapata: Gosens recupera palla al limite dell’area e serve il colombiano che di potenza batte Gabriel. Il Lecce reagisce al 38′ con La Mantia ma Gollini si oppone . Intervento importante perché al 40′ arriva il raddoppio di Gomez: sponda di Zapata per il capitano che penetra in area e trova il diagonale vincente per il 2-0.

Nella ripresa arriva anche il primo gol sotto la nuova Curva Pisani: lo firma Gosens dopo 11′ con uno splendido inserimento centrale, concluso con sinistro preciso nell’angolino. Iličić, Gomez, il neoentrato Muriel e ancora Gosens sfiorano la quarta rete, ma a segnare è il Lecce con Lucioni (colpo di testa sugli sviluppi di una punizione laterale) al 41′. Finisce 3-1, tre punti importanti prima della sosta per le nazionali.

ATALANTA-LECCE 3-1

Reti: 35′ p.t. Zapata, 40′ p.t. Gomez, 11′ s.t. Gosens (A), 41′ s.t. Lucioni (L),

Atalanta: Gollini, Djimsiti, Kjaer (24′ s.t. Toloi), Palomino, Castagne, de Roon, Freuler, Gosens, Gomez, Iličić (29′ s.t. Malinovskyi), Zapata (14′ s.t. Muriel). A disposizione: Rossi, Gollini, Masiello, Arana, Hateboer, Ibañez, Pašalić, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Lecce: Gabriel, Rispoli, Lucioni, Rossettini, Calderoni, Petriccione (1′ s.t. Farias), Imbula (41′ s.t. Vera), Majer, Mancosu, Falco, La Mantia (15′ s.t. Babacar). A disposizione: Vigorito, Bleve, Riccardi, Lapadula, Shakhov, Meccariello, Lo Faso, Dell’Orco, Tachtsidis. Allenatore: Fabio Liverani.

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi.
Assistenti: Emanuele Prenna di Molfetta e Francesco Fiore di Barletta.
IV ufficiale: Francesco Fourneau di Roma 1.
V.A.R.: Rosario Abisso di Palermo.
A.V.A.R.: Daniele Bindoni di Venezia.

Note: 20.771 spettatori; ammoniti Kjaer (A), de Roon (A), Lucioni (L), Majer (L), Rispoli (L).

34' 39' 56'

3 - 1

86'
9
59'
2
69'
18
74'
17
55'
30
60'
3
86'