1
-
1
MANCHESTER CITY

45' +13' Fine della partita! L'Atalanta ferma il Manchester City e conquista il primo punto in Champions League della sua storia!
45' +6' Ammonito Bernardo Silva.
45' +2' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Castagne.
45' +1' Ammonito Mendy.
45' Sette minuti di extra time.
42' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Freuler.
40' Cambio mel Manchester City: entra Walker che va in porta, esce Mahrez.
36' Iličić lanciato a rete viene atterrato da Bravo! Il portiere viene espulso! Manchester City in 10 uomini e senza portiere.
29' Ammonito Castagne.
28' Cambio nel Manchester City: entra Aguero, esce Jesus.
25' Ammonito Fernandinho.
20' Bella azione offensiva del Manchester City, pallone tra le braccia di Gollini.
17' Calcio d'angolo del Papu Gomez, testa di Djimsiti e pallone che esce di poco sul fondo.
10' Iličić lanciato splendidamente viene anticipato di testa da Bravo che esce dalla sua area.
4' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! MARIOOOOOO PAŠAAAAAALIIIIIIIIĆ!!! Il pareggio dell'Atalanta con SuperMarion che di testa finalizza uno splendido assist del Papu Gomez! 1-1
3' Splendido inserimento di Iličić che non riesce però a concludere.
1' Cambio nel Manchester City: entra Bravo, esce Ederson.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
45' Punizione dal limite per l'Atalanta e conclusione di Iličić deviata in angolo.
43' Dal dischetto Gabriel Jesus calcia direttamente sul fondo. DAI RAGAZZI!!!
42' L'arbitro assegna il rigore al Manchster City: punizione per gli ospiti calciata sulla barriera e al VAR l'arbitro decide che Iličić tocca irregolarmente di mano il pallone.
39' Ammonito Toloi.
39' L'arbitro fischia il rigore per un intervento irregolare di Toloi: ci vuole l'intervento del VAR per stabilire che il fallo inizia fuori dall'area nerazzurra.
36' Bell'intervento di Gollini a deviare in angolo. Dal corner ancora il portiere nerazzurro ad allungarsi e deviare un pallone insidioso.
34' Bel lancio a cercare l'inserimento del Papu Gomez, deve uscire Ederson dalla sua area a deviare di piede e ad anticipare il capitano nerazzurro.
32' Ospiti ancora pericolosi, ma Palomino controlla il pallone evitanto l'intervento degli avversari.
30' Occasione per il Manchester City alla conclusione con Sterling che viene ribattutto da Hateboer.
27' Vistosa trattenuta di Djimsiti, ammonito il nerazzurro.
25' Manchester City in attacco: diagonale assist che finisce sul fondo.
7' Ospiti in vantaggio, a segno Sterling. 0-1
3' Azione perciolosa dei nerazzurri che mandano Hateboer alla conclusione, pallone sull'esterno della rete.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA MANCHESTER CITY

Pareggio storico contro i Citizen

Nella quarta giornata del Gruppo C, l’Atalanta conquista il suo primo storico punto in UEFA Champions League pareggiando 1-1 con i campioni d’Inghilterra del Manchester City.

Non sono mancate le emozioni allo stadio Meazza di Milano. La prima occasione è di Hateboer (conclusione al volo sul fondo), ma poi è il Manchester City a crescere e a sbloccare il match dopo 7′ con Sterling al termine di una bella azione corale in velocità. City che si rende poi pericoloso ancora con Sterling e Gabriel Jesus. Al 39′ rigore per City, ma il V.A.R. interviene perché la trattenuta di Toloi su Sterling è fuori area. Il rigore arriva comunque al 41′ per un fallo di mano di Iličić in barriera. Ma Gabriel Jesus non ne approfitta e calcia a lato il rigore del possibile 0-2 (43′). Secondo tempo di grande coraggio con l’Atalanta che parte determinata, si rende subito pericolosa con Iličić e poi trova l’1-1 con Pašalić (colpo di testa su splendido cross da sinistra di Gomez). Il pareggio accresce la fiducia della squadra di Gasperini che sfiora il vantaggio con Djimsiti (colpo di testa a lato). Al 36′ il Manchester City resta in dieci e perde il portiere Bravo (subentrato all’intervallo a Ederson), espulso per fallo da ultimo uomo sul lanciato Iličić. In porta va un difensore, Walker, ma il Manchester City riesce a congelare il gioco, l’unico tiro nello specchio del City è di Malinovskyi (centrale). Finisce 1-1, primo punto in UEFA Champions League per i nerazzurri.

Squadra arbitrale

Arbitro: Aleksei Kulbakov (BLR)
Assistenti: Dmistri Zhuk (BLR) e Oleg Maslyanko (BLR).
Quarto ufficiale: Denis Scherbakov (BLR).
V.A.R.: Clement Turpin (FRA).
A.V.A.R.: Amaury Delerue (FRA).

UCL Highlights | Atalanta-Man City 1-1

07/11/2019

UCL, Atalanta-Manchester City: photogallery

07/11/2019
49'

1 - 1

5'
57
4
5
9
92'
13
18
84'
99
1
46' 81'
2
87'
5
10
73'