1
-
1
MIDTJYLLAND

45' +5' Dopo 5' di extra time si chiude il match. Un punto che porta i nerazzurri a quota 8 al secondo posto nel girone.
44' Ammonito Paulinho.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Ruggeri, esce Gosens.
37' Doppio cambio nel Midtjylland: entrano Madsen e Isaksen, escono Kaba e Dreyer.
33' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! CRISTIAAAAANNNNN ROMEEEEROOOOOO!!! Cross dalla sinistra di Hateboer e girata di testa vincente di Romero! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
33' Conclusione di Diallo e Hansen si salva!
31' Occasione gol per l'Atalanta con Diallo prima e Zapata poi che comclude alto.
27' Conclusione di Gosens, pallone alto.
23' Tra cambi nell'Atalanta: entrano Toloi, Diallo e de Roon, escono Palomino, Muriel e Freuler.
22' Cambio nel Midtjylland: entra Vibe, esce Mabil.
18' Il Midtjylland colpisce la traversa, ma l'azione è viziata da fuorigioco.
17' Ammonito Romero.
3' Dal corner per l'Atalanta pallone in area sul quale si butta Zapata al quale non riesce la deviazione.
1' Dall'inizio del secondo tempo per l'Atalanta è in campo Iličić al posto del Papu Gomez.

45' Niente recupero, finisce il primo tempo.
32' È Pessina a concludere da buona posizione, tiro troppo angolato e pallone sul fondo.
31' Punizione di Mabil, nessun problema per Sportiello.
30' Intervento irregolare su Kaba di Djimsiti che viene ammonito.
28' Intervento irregolare su Romero di Kaba che viene ammonito.
16' Girata di testa di Romero, palloone centrale, para Hansen.
14' Ospiti in vantaggio, a segno Scholz.
9' Ancora un'azione pericolosa dell'Atalanta con Zapata che da buona posizione calcia sul fondo.
8' Violenta conclusione di Hateboer, si salva Hansen.
7' Grande recupero di Palomino su Dreyer lanciato in contropiede.
5' Conclusione di Anderson, para a terra Sportiello.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA-MIDTJYLLAND

Nella 5ª giornata del Gruppo D della UEFA Champions League 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 1-1 la sfida con il Midtjylland. Con questo pareggio i nerazzurri raggiungono quota 8 punti al secondo posto nel girone.

Dopo un bel salvataggio di Djimsiti all’8′, si vedono i nerazzurri con Hateboer e Zapata al 9′: l’olandese impegna il portiere, poi sul proseguo è il colombiano a calciare alto da buona posizione. Al 13′ ospiti in vantaggio con un gran tiro di Scholz che si infila sotto l’incrocio. Gara in salita, con il Midtjylland che aggredisce alto e chiude bene tutti i varchi. Al 32′ ci prova Pessina col suo mancino: tiro a lato.

Nella ripresa forcing nerazzurro con Gasperini che si gioca anche le carte Iličić e Diallo. Al 76′ prima Diallo si rende pericoloso con un inserimento centrale, ma la conclusione viene respinta dal portiere in uscita, poi Zapata non trova la porta. Ancora Diallo con un gran destro impegna il portiere ospite finché al 79′ arriva il pareggio con un gran colpo di testa di Romero su cross di Hateboer. Finisce 1-1 al Gewiss Stadium: con l’Ajax nell’ultima giornata ci sarà in palio la qualificazione agli ottavi.

78'

1 - 1

12'
31
25
2
68'
15
68'
21
26
27
40
86'
42
43
72
46'
79
68'
16
30
2
15
24
26
66'
33
43
81'
44
45
82'