4
-
2
NAPOLI

45' +6' È FINITAAAAA!!! VITTORIA IMPORTANTISSIMA!!! AVANTI COSÌ!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +1' Dopo uno scontro di gioco, Osimhen cade a terra e sbatte la testa: subito soccorso viene portato in ospedale per accertamenti.
45' Ancora una doppia sostituzione per l'Atalanta: entrano Šutalo e Malinovskyi, escono Mæhle e Zapata.
42' Fermato Gosens per fallo inesistente! Ammonito per proteste.
40' Cambio nel Napoli: entra Lobotka, esce Zielinski.
39' Doppio cambio in casa Atalanta: entrano Palomino e Miranchuk, escono Pessina e Muriel.
36' Ripartenza dell'Atalanta con Muriel che di prima intenzione conclude in diagonale, pallone sul fondo.
34' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! CRISTIAAAANNNN ROMEEEEROOOOOO!!! Corner di Muriel e girata di testa vincente di Romero! 4-2!!! DAI RAGAZZI!!!
33' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Freuler.
33' Doppio cambio nel Napoli: entrano Ghoulam e Koulibaly, escono Mario Rui e Maksimovic.
32' Atalanta vicina al gol con Gosens, ma Meret devia in calcio d'angolo.
31' Sfotunato autogol di Gosens. Il Napoli dimezza lo svantaggio.
26' GOOOOOLLLLLLLL!!! LUIIIIISSS MURIIIEEELLLLL!!! Azione personale di Muriel che dribbla Rrahmani e fa partire un bolide diretto all'incrocio alla destra di Meret! 3-1! DAI RAGAZZI!!!
24' Taglio di Insigne che riceve il pallone in area e calcia, Gollini chiude lo specchio della porta.
19' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! ROBIIIIIINNNN GOSEEEEENSSSSS!!! Muriel per Zapata che serve un assist perfetto a Gosens! Ritorniamo in vantaggio!!! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
17' Pessina, in area sulla sinistra, calcia, ma Maksimovic devia in corner.
13' Il Napoli pareggia con Zielinski.
10' Intervento su Osimhen di Djimsiti che viene ammonito.
8' Cambio nel Napoli: entra Insigne, esce Elmas.
7' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNN ZAPAAAAATAAAA!!! Dalla sinistra Muriel dribbla e poi crossa perfettamente per Zapata! 1-0! AVANTI COSÌ!!!

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
43' Occasione gol per l'Atalanta: Pessina per Zapata che cerca la la giocata fine allungandosi troppo il pallone che viene intercettato da Meret.
35' Punizione dalla destra per il Napoli, pallone su Osimhen che gira di testa e Gollini alza sulla traversa.
33' Atalanta in attacco: pallone da de Roon a Gosens che si gira e conclude fuori dallo specchio della porta.
26' Espulso Gasperini.
17' Pessina, toccato da Mario Rui, cade in area quando si apprestava a calciare davanti a Meret: l'Atalanta reclama il rigore, ma l'arbitro fa proseguire e il VAR non interviene.
7' Mæhle al tiro cross dalla destra con Meret che allontana di pugno.
7' Intervento irregolare su Gosens di Di Lorenzo che viene ammonito.
5' Conclusione di Muriel ribattuto e deviato in calcio d'angolo.
4' Muriel prova subito a rendersi pericoloso: sterzata e tiro, palla deviata in angolo.
1' La partita è iniziata dopo un minuto si silenzio in ricordo di Mauro Bellugi, ex calciatore, scomparso il 20 febbraio.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Grande vittoria al Gewiss Stadium

A segno Zapata, Gosens, Muriel e Romero

Nella 23ª giornata della Serie A TIM 2020/2021 al Gewiss Stadium di Bergamo l’Atalanta supera 4-2 il Napoli e sale così a 43 punti.

Primo tempo senza grandi occasioni da gol con le difese che prevalgono sugli attacchi. Al 17′ grandi proteste nerazzurre per un contatto in area tra Mario Rui e Pessina che si apprestava a calciare: per Di Bello non è rigore. Al 35′ Gollini alza sopra la traversa un colpo di testa di Osimhen, poi al 43′ Pessina dalla destra trova Zapata nel cuore dell’area napoletana, ma l’attaccante colombiano non riesce a controllare il pallone, favorendo la difesa ospite.

Più emozioni nella ripresa. Al 52′ la gara si sblocca: Muriel scende bene sulla sinistra e pennella per Zapata, il colpo di testa del colombiano batte Meret. Al 58′ però Politano pesca in area Zielinski che gira in rete per l’1-1. Tutto da rifare. Ci prova subito Pessina, ma il mancino viene alzato sopra la traversa da un tocco di un difensore. Al 59′ però arriva il 2-1: Muriel lavora una gran palla per Zapata che centra benissimo per il taglio sul secondo palo di Gosens che in spaccata riporta avanti i nerazzurri. La reazione immediata del Napoli con Insigne, ma Djimsiti chiude bene in angolo. E così al 71′ Muriel si inventa il gol del 3-1 con una giocata spettacolare: dribbling di suola e sinistro potente sotto l’incrocio. Al 76′ una sfortunata deviazione di Gosens sul cross di Politano riporta in partita il Napoli. Ma al 79′ da corner di Muriel, Djimsiti allunga e Romero di testa firma il 4-2 con cui si conclude la partita.

51' 64' 71' AUT.75' 79'

4 - 2

58'
18
90'
59
83'
6
83'
88
78'
40
4
90'
16
46
58
38
56
31
78'
24
52'
26
78'
68
83'