1
-
2
NAPOLI

45' +4' Triplice fischio finale al Gewiss Stadium.
45' +3' Doppio cambio nel Napoli: entrano Gaetano e Zerbin, escono Anguissa e d Elmas.
45' +2' L'arbitro ne ammonisce tre dell'Atalanta: Zapata, Toloi e Mæhle!
41' Cambio nell'Atalanta: entra Soppy, esce Hateboer.
37' Zapata contolla, si gira e calcia, ma il pallone finisce alto.
35' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Boga e de Roon, escono Lookman e Koopmeiners.
33' È Simeone a calciare a lato.
30' Cambio nel Napoli: entra Simeone, esce Osimhen.
25' Doppio cambio anche nell'Atalanta: entrano Zapata e Malinovskyi, escono Højlund e Pašalić.
21' Ammonito il vice allenatore del Napoli, Domenichini.
19' Doppio cambio nel Napoli: entrano Politano e Ndombelé, escono Lozano e Zielinski.
18' Ancora un'occasione gol per l'Atalanta! Contropiede dei nerazzurri con Lookman serve centralmente per Højlund che non trova la deviazione.
13' Ammonito Højlund.
12' Intervento a valanga su Pašalić di Kim che viene ammonito.
10' Atalanta vicina al gol del pareggio! Cavalcata di Mæhle, gran parata di Meret, pallone che carambola sui piedi di Lookman e deviato poi da Olivera sulla traversa.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo, Atalanta sotto di un gol: c'è tutto il tempo per recuperare.
45' +2' L'Atalanta chiude in attacco la prima frazione di gioco con una gran palla di Lookman che attraversa tutto lo specchio dell'area.
42' Conclusione al volo di Hateboer e pallone murato in calcio d'angolo.
35' Demiral reclama con l'arbitro e viene ammonito.
35' Napoli in vantaggio grazie al gol di Elmas.
23' Il Napoli pareggia con Osimhen.
19' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! ADEMOLAAAAAA LOOKMAAAAAN!!! Imparabile la conclusione dagli unidi metri di Lookman e l'Atalanta è in vantaggio! 1-0! AVANTI COSÌ!!!
17' Irrati richiama l'arbitro Mariani a rivedere l'azione al VAR: è calcio di rigore!
16' Mischia nell'area del Napoli, il tiro di Demiral è deviato in angolo.
16' Dal calcio d'angolo è Toloi a spizzare di testa il pallone: l'Atalanta reclama un tocco di mano di Osimhen.
3' Prima azione pericolosa dei nerazzurri: Lookman per Højlund che calcia al volo con Meret che si salva deviando di piede.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA NAPOLI

Fischio d'inizio alle 18

Nella 13ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 il Napoli passa 2-1 al Gewiss Stadium di Bergamo.

Inizio forte dei nerazzurri con Lookman che lancia Højlund al 4′, ma Meret salva respingendo di piede. Al 19′ si sblocca la partita: rigore assegnato dopo il richiamo del V.A.R. per un tocco col braccio di Osimhen e trasformazione perfetta di Lookman che infila la palla sotto l’incrocio. Il Napoli però reagisce subito e trova l’1-1 al 23′ con un colpo di testa di Osimhen. Al 35′ il Napoli ribalta la gara e si porta in vantaggio con Elmas.

Nella ripresa nerazzurri vicinissimi al pareggio al 55′: prima Mæhle impegna Meret e poi sul tapi-in Lookman colpisce la traversa. Al 63′ Lookman centra per Højlund che non trova l’impatto migliore per colpire a rete, quindi al 78′ ci prova anche il neoentrato Simeone (conclusione fuori di poco) e all’82’ Malinovskyi dalla distanza (parato). Al Gewiss Stadium finisce 2-1 per il Napoli.