5
-
0
PARMA

45' Niente recupero, finisce al Gewiss Stadium la sfida fra Atalanta e Parma: i nerazzurri iniziato il 2020 così come avevano chiuso il 2019!
44' Hateboer triangola con Traore e conclude, pallone alto.
39' Cambio nell'Atalanta: entra Traore, esce -tutti in piedi ad applaudirlo- Iličić.
33' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovkyi, esce -tutti in piedi ad applaudirlo- il Papu Gomez.
32' Cambio nel Parma: entra Brugman, esce Grassi.
29' Ancora Iličić: controllo e conclusione con pallone fuori di poco.
27' Cambio nell'Atalanta: ovazione per l'ingresso in campo di Zapata che ritorna dopo l'infortunio, esce -tra gli applausi- Muriel.
26' GOOOOOOOLLLLLL!!!! JOSIIIIIPPP ILIIIIIIČIIIIIIĆ!!! Lo sloveno difende palla e conclude! Quarto gol per i nerazzurri e doppietta per lo sloveno! 4-0
25' Ammonito Freuler per un intervento irregolare su Laurini.
22' Cambio nel Parma: entra Laurini, esce Kucka.
22' È il Papu Gonez che tira rasoterra dal limite, pallone fuori di pochissimo.
21' Ancora una conclusione di Iličić, para Sepe.
15' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! JOSIIIIIIIIIPPPPP ILIIIIIIIIIČIIIIIIIĆ!!! Gosens dalla sinistra e di sinistro al volo Iličić realizza un gol fantastico! Il quarto dei nerazzurri! 4-0
12' Intervento irregolare di Kucka su Toloi, ammonito il giocatore del Parma
7' Punizione indiretta e conclusione di poco alta di Iličić.
4' Cross di Hateboer dalla destra: a Iličić non riesce la deviazione.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' Niente recupero. Al 45' l'arbitro Pasqua fischia la fine del primo tempo.
43' GOOOOOOOOLLLLLLL!!! ROBIIIIIINNNN GOSEEEENSSSS!!! La conclusione di Iličić viene ribattuta da Sepe, riprende Gosens che realizza il terzo gol dei nerazzurri! 3-0
36' Questa volta è Muriel a concludere: pallone fuori di poco!
34' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! REMOOOOOOOO FREULEEEEEEERRRR!!! Atalanta in attacco con palla a Iličić che serve Freuler, triangolo con Gomez e conclusione vincente del nostro numero 11! 2-0
29' Intervento del Papu Gomez che l'arbitro Pasqua giudica irregolare e da ammonizione...
26' Iličić servito dal Papu Gomez viene atterrato poco fuori l'area del Parma da Pezzella che viene ammonito.
24' Ancora Iličić che controlla e conclude mirando l'incrocio dei pali alla sinistra di Sepe che riesce a deviare in calcio d'angolo.
23' Ancora una conclusione di Iličić, si allunga Sepe e intercetta.
21' Bella azione dei nerazzurri con pallone che arriva a Iličić: controllo e conclusione in diagonale con Sepe che para in due tempi.
11' GOOOOOOOOLLLLLLL! PAPUUUUU GOMEEEEEEEZZZZ!!! Il Papu Gomez controlla e conclude!!! Incredibile tiro del capitano e Atalanta in vantaggio! 1-0
8' Brutto intervento su Iličić, ammonito Barillà.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA PARMA

Il 2020 comincia come si era concluso il 2019, e cioè con una splendida vittoria al Gewiss Stadium e un altro 5-0. Nella diciottesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva un bel successo sul Parma.

Partita sbloccata dopo 11′ con una conclusione magistrale di Gomez che trova l’incrocio più lontano. Poi Iličić comincia la sua personale sfida a Sepe col portiere degli emiliani che nel primo tempo gli nega due volte il gol. Il raddoppio però arriva al 34′ con Freuler che si inserisce bene sull’invito geniale del Papu e batte Sepe con una conclusione morbida. Al 44′ arriva anche il 3-0 con Gosens che di destro calcia con potenza sotto la traversa.

Nella ripresa i nerazzurri continuano a spingere e sale in cattedra Iličić: al 15′ trova una spettacolare girata al volo sul cross di Gosens che si infila sotto l’incrocio più lontano e al 26′ raddoppia dopo un gioco di prestigio in area e una conclusione precisa nell’angolino. È il gol del 5-0 con cui si conclude anche la partita.

Highlights | Atalanta-Parma 5-0

14/01/2020

Atalanta-Parma 5-0: la photogallery

07/01/2020
10' 32' 42' 60' 70'

5 - 0

31
95
79
84'
88
21
91
72'
18
78'
16
67'
21
9
46'
88
3
15
78'