1
-
2
PARIS SAINT GERMAIN

45' +8' L'Atalanta esce a testa alta dalla Final-8 di Champions League. ORGOGLIOSI DI VOI RAGAZZI! ORGOGLIOSI DEL NOSTRO ALLENATORE! AVETE COMUNQUE FATTO QUALCOSA DI INCREDIBILE!
45' +7' Occasione gol per l'Atalanta con Muriel che perde l'attimo per concludere!
45' +3' Il PSG passa in vantaggio con Choupo-Moting.
45' +1' Il pareggio del PSG con Marquinhos.
41' Il PSG è pericoloso, ma l'Atalanta si difende bene e con ordine.
40' Ammonito Palomino.
37' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Castagne e Da Riva, escono0 Gosens e Zapata.
35' Grande recupero di Palomino su Mbappe.
34' Doppio cambio nel PSG: entran o Sergio Rico e Choupo-Mopting, escono Navas e Icardi.
33' Bella azione dei nerazzurri che non riescono a sfruttare l'occasione!
29' Conclusione di Mbappe e Sportiello chiede la porta!
27' Due cambi nel PSG: entrano Paredes e Draxler, escono Herrera e Gueye.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Pašalić.
22' Ammonito Toloi.
15' Cambio nel PSG: entra Mbappe, esce Sarabia.
15' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Palomino, escono il Papu Gomeaz e Djimsiti.
13' Occasione gol per l'Atalanta! Bella azione dei nerazzurri, ultimo tocco di Djimsiti e pallone di poco sul fondo.
12' Ammonito Herrera per un brutto fallo sul Papu Gomez.
11' Bomba di de Roon da fuori area e pallone sul fondo.
9' Ancora un brutto fallo di Bernat.
9' Intervento irregolare e ammonizione per Bernat.
8' Ammonito Zapata.
5' Ammonito anche de Roon.
3' Dalla battuta del corner deviazione di testa di Djmsiti e ancora calcio d'angolo per i nerazzurri.
2' Controllo e conclusione di de Roon, pallone deviato in angolo.

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
45' Ammonito anche Freuler.
41' Ripartenza del PSG, ma l'Atalanta difende bene con Dji9msiti e l'occasione per i francesi sfuma.
37' Intervento irregolare, ammonizione per Djimsiti.
35' Punizione di Neymar, nessun problema per Sportiello.
28' Neymar prepara la conclusione dal limite, pallone sul fondo.
27' GOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! MARIOOOOOOOO PAŠAAAAAAAALIIIIIIIĆ!!! Conclusione nel sette e l'Atalanta si porta in vantaggio grazie a Pašalić! 1-0! DAI RAGAZZI!!
14' Doppio corner per i nerazzurri, ma il PSG riesce ad allontanare.
11' Occasione gol per l'Atalanta! Il Papu Gomez dalla sinistra crossa per Hateboer che gira di testa: Navas devia in angolo!
3' Icardi per Neymar che conclude sul fondo a tu per tu con Sportiello.
3' Bella azione dell'Atalanta: Zapata apre sul Papu Gomez che si inserisce bene e conclude, Navas intercetta.
1' Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime del Covid-19 inizia il match! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Champions League: Quarti di finale

Mercoledì 12 agosto a Lisbona

Sfuma nel recupero il sogno accarezzato per novanta minuti di raggiungere le semifinali di UEFA Champions League 2019-2020. All’Estádio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona finisce 2-1 per il Paris Saint-Germain. Una rimonta maturata nel finale che fa molto male ma che non cancella una grande prestazione e l’orgoglio di essere arrivati fino a questo punto.

L’inizio è subito scoppiettante con un botta e risposta tra Gomez e Neymar al 3′. Poi è Hateboer all’11’ a schiacciare di testa trovando la grande risposta di Navas. Dall’altra parte è sempre Neymar il più pericoloso: al 19′ sullo spunto del brasiliano non arriva in tempo Icardi. Al 27′ si sblocca il match e a rompere l’equilibrio è Pašalić che dopo una carambola su Zapata, trova un sinistro magico sotto la traversa. È sempre Neymar a guidare la reazione parigina con un paio di occasioni prima del recupero.

Nella ripresa dopo un quarto d’ora il PSG si gioca anche la carta Mbappé, ma poco prima dell’ingresso del francese, è Djimsiti ad avere la palla del raddoppio ma il tiro del difensore non inquadra lo specchio. Mbappé si fa sentire con i suoi scatti, Sportiello è super poco prima della mezzora, mentre al 36′ è provvidenziale anche la chiusura di Palomino. Al 90′ gli sforzi del PSG si concretizzano con la deviazione sotto misura di Marquinhos. E al 93′ la doccia gelata con Chuopo-Moting che completa la rimonta sull’assist di Mbappé. Davvero un peccato, l’avventura in Champions finisce qui, contro una squadra fortissima, dopo una partita in cui i nerazzurri hanno dato tutto e per questo escono a testa altissima terminando una stagione straordinaria.

25'

1 - 2

90' 92'
25
31
22
18
59'
20
82'
17
6
60' 84'
4
21
82'
7
90
9
70'
16
79'
30
25
23
72'
31
29
36
8
72' 75'
22
17
79' 92'
7
60'