2
-
0
SAMPDORIA

45' +5' È FINITAAA!!! VITTORIA E 3 PUNTI IMPORTANTI CONQUISTATI!!! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +3' Dal corner spizzata di testa di Leris e Musso alza sopra la traversa deviando in angolo.
43' Ammonito Leris.
42' Cambio nell'Atalanta: entra Demiral, esce Scalvini.
41' Ammonito Malagrida.
37' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Lookman.
36' Tre cambi nella Sampdoria: entrano Malagrida, Quagliarella e Vieira, escono Gabbiadini, Lammers e Nuytinck.
23' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Zapata, Ruggeri e Pašalić, escono Højlund, Mæhle e Boga.
22' Sembrava un pallone perso, ma Højlund ci crede e defilato conclude a rete impegnando Audero nche devia in corner.
17' Cambio nella Sampdoria: entra Paoletti, esce Rincon.
16' Da fuori area, controllo e conclusione di Boga: pallone di poco a lato.
14' Cambio nella Sampdoria: entra Zanoli, esce Djuricic.
13' GOOOOOOOOOOLLLL!!! ADEMOLAAAA LOOKMAAAAAN!!! Prende palla, dribbla un avversario, entra in area, finta il tiro e poi conclude a rete: Lookman realizza il secondo gol nerazzurro!!! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
7' Corner di Boga e pallone a Scalvini che prende il tempo alla difesa blucerchiata, ma non riesce a concludere.
1' Al Gewiss Stadium è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!! #ForzaAtalanta

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo! Siamo in vantaggio grazie alla rete di Mæhle! AVANTI COSÌ!!!
44' Ci prova Boga che si allarga e conclude sul fondo.
42' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! JOAKIIIIIIM MÆHLEEEEEEE!!! Boga dalla destra per la testa di Lookman che colpisce il palo! Hateboer riprende e crossa centralmente dove Mæhle di testa insacca il vantaggio nerazzurro! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
30' Ancora Højlund ad impegnare Audero che di pugno riesce a deviare.
27' Controllo, dribbling e conclusione di Højlund: sulla respinta di Audero pallone a Lookman che non trova la deviazione.
20' Ci prova Leris dal limite dell'area: conclusione di poco alta sulla traversa della porta nerazzurra.
15' Palla splendida di Boga sul secondo palo per Hateboer che non inquadra lo specchio.
9' Doppio grande intervento di Musso: prima para su Gabbiadini e poi di piede su Augello.
8' Conclusione di Winks e pallone che finisce alto.
1' È iniziata la partita al Gewiss Stadium! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Inizia il girone di ritorno

In anticipo serale al Gewiss Stadium

Segui i COMMENTI LIVE!

40' 56'

2 - 0

57
31
28
86'
13
9
81'
5
22
67'
93
88
67'
91
67'
23
21
22
30
31
80' 85'
36
61'
21
27
80'
14
80'
28
59
58'