-
1
SASSUOLO

Secondo tempo

45' +4' È finita! L'Atalanta vince la sua prima partita stagionale al Gewiss Stadium!
45' +1' Ammonito Lopez.
40' Bella conclusione di Piccoli, si salva Consigli.
39' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pašalić e Piccoli, escono Pessina e Zapata.
37' Cambio nel Sassuolo: entra Lopez, esce Frattesi.
29' Ammonito Pezzella.
24' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Mæhle e Pezzella, escono Zappacosta e Gosens.
22' Cambio nel Sassuolo: entra Djuricic, esce Traore.
20' Occasione per l'Atalanta! Conclusione a giro dal limite di Iličić, Consigli con la punta delle dita alza il pallone sopra la travesra.
17' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Malinovskyi.
16' Ammonito Malinovskyi.
15' Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Raspadori e Harroui, escono Boga e Magnanelli.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' Niente extra time, si chiude il primo tempo: siamo in vantaggio.
45' Conclusione di Koopmeiners, pallone di poco alto.
44' Il Sassuolo dimezza lo svantagtgio con Berardi.
37' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! DAVIDEEEE ZAPPAAAACOSTAAAA!!! Bella azione in velocità dei nerazzurri con Zapata a servire Zappacosta il cui diagonale è vincente! 2-0! SEMPRE COSÌ!!!
33' Zappacosta recupera un pallone che smista al cen tro per la testa di Zapata che conclude alto.
32' Ancora un lancio millimetrico a far partire Pessina con conclusione in diagonale del nostro 32 e pallone che esce a fil di palo!
25' Brutto intervento su Pessina, ammonito Ferrari.
24' Millimetrico lancio per Pessina che ritarda il passaggio, pallone a Mlinovskyi che fa partire un bolide dei suoi: pallone che sorvola di millimetri la traversa.
21' Calcio d'angolo alla destra di Musso calciato da Traore, il portiere nerazzurro si allunga e devia con Musso che si allunga e devia il pallone ancora in angolo.
15' Occasione gol per l'Atalanta! Malinovskyi allarga su Zappacosta, cross centrale per Gosens che viene anticipato da Muldur che spedisce in angolo.
13' Pronta replcia dell'Atalanta con Malinovskyi, si salva la difesa neroverde.
12' Pericolo per l'Atalanta: Defrel si libera bene, si presenta solo davanti a Musso, ma conclude alto
3' GOOOOOOOLLLLLLLL!!!! ROBIIIIIN GOSEEEEENSSS!!! Malinovskyi sulla destra cross centrale rasoterra, non ci arriva Zapata, ma Gosens sì! Siamo in vantaggio! 1-0! AVANTI COSÌ!
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Martedì 21 si gioca al Gewiss Stadium

Squadre in campo alle 20.45

Nella 5ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo i nerazzurri superano per 2-1 il Sassuolo grazie alle reti dei due esterni, Gosens e Zappacosta.

Partono forte i nerazzurri che sbloccano la partita dopo tre minuti con Gosens che chiude sul secondo palo il cross da destra di Malinovskyi. Al 12′ Defrel si libera bene ma calcia alto. La pressione nerazzurra non cala, Malinovskyi sfiora la traversa al 24′, Pessina calcia a fil di palo al 32′ e Zapata non trova la porta di testa un minuto più tardi. Il raddoppio arriva comunque al 37′ al termine di una splendida azione corale, rifinita da Zapata per il diagonale vincente di Zappacosta. Prima dell’intervallo però Berardi accorcia le distanze con un sinistro nell’angolino.

Nella ripresa Defrel mette i brividi con un colpo di testa da posizione favorevole ma indirizzato male, quindi Iličić con un gran sinistro a giro chiama alla grande parata Consigli e poi Piccoli appena entrato impegna ancora l’ex portiere nerazzurro. Al Gewiss Stadium finisce 2-1.

Atalanta-Sassuolo 2-1, gli highlights

22/09/2021

5ª gg Atalanta-Sassuolo: le foto

22/09/2021
1' 35'

2 - 1

42'
31
57
3
69'
11
72
63'
66
88
84'
59
6
13
69' 74'
42
99
84'
56
3
21
10
67'
20
60'
13
97
8
82' 91'
18
60'
91
82'