-
1
SASSUOLO

Secondo tempo

45' +4' È FINITA!!!! L'ATALANTA VINCE IN RIMONTA CON IL SASSUOLO E CONQUISTA ALTRI 3 PREZIOSISSIMI PUNTI!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +4' Nuova ripartenza nerazzurra con Højlund che si fa tutto il campo, potregge il pallone e conclude conquistando un calcio d'angolo, ma non c'è tempo di calciarlo!
44' Contropiede dell'Atalanta con diagonale largo di Ruggeri.
38' Højlund si libera di Ferrari che lo ferma irregolarmente e viene ammonito.
36' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Ruggeri e Zortea, escono Mæhle e Soppy.
36' Pressing di Højlund che ruba palla e conclude, Consigli riesce a respingere.
34' Cambio nel Sassuolo: entra Alvarez, esce Berardi.
28' FInisce sul fondo la conclusione dal limite di de Roon.
23' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Højlund e Boga, escono Muriel e Lookman.
20' Un cambio anche nell'Atalanta: entra Ederson, esce Pašalić.
20' Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Traore ed Henrique, escono Thorstvedt e Kyriakopoulos.
19' Berardi dal limite colpisce la traversa.
17' Ci prova Rogerio da fuori area, il pallone finisce alto.
11' Cambio nel Sassuolo: entra Berardi, esce D'Andrea.
1' GOOOOOOOOOOLLLLL!!! ADEMOLAAAA LOOKMAAAAAN!!! L'imbucata geniale di Soppy, il dribbling e la palla nel sette di Mola Lookman! Partita ribaltata! 2-1!!! AVANTI COSÌ!!!
1' Al Gewiss Stadium è iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Primo tempo

45' +2' Dopo due minuti di extra-time si chiude il primo tempoi! L'abbiamo pareggiata grazie a Pašalić!
45' +1' GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! SUPERMARIOOOOOO PAŠALIIIIIIIIIIIĆ!!! Rasoiata al centro di Koopmeiners su cui interviene Consigli, Soppy intercetta il pallone e con calma olimpica serve Pašalić che deve solo appoggiare in rete!!! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
45' Ancora una bella azione dei nerazzurri: rimbalza male il pallone e la conclusione di Koomeiners non è efficace.
43' Ci prova Mæhle la cui conclusione sorvola la traversa!
41' Sassuolo in vantaggio grazie alla rete di Kyriakopoulos.
39' Thorstvedt al volo, Demiral di testa devia in angolo.
33' Lookman cade toccato in area da Frattesi, per l'arbitro è tutto regolare.
31' Lookman supera Erlic e calcia dal limite, pallone di poco a lato.
30' Ripartenza Soppy che viene strattonato e fermato irregolarmente da Thorstvedt che viene ammonito.
23' Duro intervento su Soppy di Pinamonti che viene ammonito.
23' Ancora Muriel dalla sinistra: di testa Okoli schiaccia il pallone che finisce sopra la traversa.
21' Ammonito anche Kyriakopoulos per un intervento da tergo su Lookman.
19' Clamoroso salvataggio di faccia di Consigli sul mancino di Mæhle.
16' Ammonito Scalvini.
14' Occasione gol per l'Atalanta! Bella azione dei nerazzurri con Pašalić liberato da Lookman a tu con il portiere, ma prima ha la meglio Consigli, poi Erlic spazza via il pallone.
13' Muriel entra in area da sinistra e mette in mezzo per Lookman, ma il pallone viene bloccato da Consigli.
8' Ci prova il Sassuolo: il diagonale di Kyriakopoulos finisce largo sul fondo.
4' Cross dalla sinistra di Muriel e testa di Pašalić e pallone respinto da Ferrari.
1' Al Gewiuss Stadium è iniziato il Birthday Match 2022! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

ATALANTA SASSUOLO

Atalanta-Sassuolo in campo dalle 20.45

Nella 10ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo l’Atalanta supera 2-1 il Sassuolo.

Nerazzurri in campo con la maglia speciale per celebrare il 115° compleanno. La prima grande occasione è sul piede di Pašalić al 14′, dopo una bella combinazione nello stretto con Lookman, ma Consigli respinge. A sbloccare la partita è però il Sassuolo al 41′ con un gran gol di Kyriakopoulos con un potente sinistro al volo che si insacca sotto la traversa. I nerazzurri reagiscono subito: Mæhle, sfiora la traversa al 43′ e al primo di recupero Pašalić riequilibra il match dopo un’azione insistita dei nerazzurri, con la rifinitura di Soppy per il comodo appoggio del centrocampista croato.

I nerazzurri partono forte nella ripresa e dopo trenta secondi si portano in vantaggio: verticalizzazione di Soppy per Lookman che si libera in area e di precisione col sinistro mette la palla sotto la traversa. Al 64′ Sassuolo pericoloso con una conclusione a giro di Berardi che si infrange sulla traversa. All’81’ nerazzurri vicini al terzo gol: Højlund ruba palla e impegna Consigli. Quindi prima dello scadere una ripartenza orchestrata da Boga manda al tiro Ruggeri: palla fuori di poco. Al Gewiss Stadium finisce 2-1: i nerazzurri salgono a quota 24 punti e si fanno il miglior regalo possibile per il compleanno di lunedì.

Atalanta-Sassuolo 2-1, la sintesi

16/10/2022

10ª gg Atalanta-Sassuolo: le foto

16/10/2022
45' 46'

2 - 1

40'
31
47
19
13
65'
10
69'
17
68'
18
21
82'
22
81'
25
64
11
79'
18
10
56'
15
3
8
7
65'
14
23
65'