3
-
1
SPEZIA

45' +5' È FINITA AL GEWISS STADIUM!!! L'ATALANTA VINCE! ALTRI TRE PUNTI IN CLASSIFICA! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +4' Altra occasione gol per i nerazzurri con Zoet che devia, conclude Malinovskyi ma ancora la difesa dello Spezia si salva!
45' +1' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Ruggeri e Pessina, escono Gosens e Pašalić.
40' Grande occasione per Zapata!!! Il colombiato solo davanti al portiere calcia su Zoet!
40' Grandissima chiusura di Toloi in anticipo su Piccoli.
37' Lo Spezia accorcia con Piccoli.
35' Tre cambi nello Spezia: entrano Chabot, Farias e Piccoli, escono Ismajli, Verde e Nzola.
28' GOOLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA MARIOOOO PAŠAALIIIĆ!!! Triangolo con Zapata che libera Super Mario davanti al portiere: Zoet è battuto e doppietta per il croato! 3-0! DAI RAGAZZI!
25' Pašalić a un passo dalla doppietta! Colpo di testa appena alto su cross di Zapata.
22' Doppio cambio nello Spezia: entrano Estevez e Acampora, escono Maggiore e Vignali.
22' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Zapata, escono Iličić e Muriel.
10' GOOOOOLLLLL!!! LUISSSSSS MURIEEEELLLL!!! Il 2-0 è firmato dal colombiano che, in area, controlla, si gira e piazza il pallone all'incrocio alla sinistra di Zoet! AVANTI COSÌ!!!
9' Cambio nell'Atalanta: entra Romero, esce Djimsiti.
8' GOOOOOOOOLLLLLLLL!!! MARIOOOOO PAŠAAAAAALIIIIIIIĆ!!! Iličić libera Pašalić: Mario dal limite controlla e piazza il pallone alle spalle di Zoet! 1-0! DAI RAGAZZI!!!

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo. Risultato bloccato sullo 0-0.
43' Azione d'attacco de nerazzurri con Iličić che apre su Freuler che dopo un paio di tocchi conclude sul primo palo, para Zoet.
33' Inserimento di Ricci e Super Sportiello chiude la porta nerazzurra!
25' Ammonito de Roon.
18' Occasione gol per l'Atalanta! Iličić non riesce a piazzare il pallone dopo una leggerezza difensiva dello Spezia.
14' Azione dei nerazzurri con conclusione centrale di Freuler, para Zoet.
12' Ricci prova a piazzare da fuori, deviazione in angolo dei nostri.
7' Intervento irregolare di Toloi, giudicato da ammonizione dall'arbitro.
5' Punizione dalla sinistra calciata da Muriel, spizzata di Pašalić e pallone che finisce fuori di poco.
2' Bella azione offensiva dei nerazzurri con conclusione di Mæhle che meritava miglior sorte.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA SPEZIA

Doppietta di Pašalić e gol di Muriel

Nella 27ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 arriva un successo sullo Spezia per 3-1. Al Gewiss Stadium di Bergamo la partita viene decisa nella ripresa.

Prima occasione al 5′ con il colpo di testa di Pašalić sulla punizione di Muriel che accarezza il palo ed esce. Al 15′ Zoet smanaccia non senza difficoltà un cross di Gosens, poi sul proseguo Freuler conclude centralmente. Nerazzurri vicinissimi al vantaggio al 18′, ma Iličić non riesce ad approfittare di un rinvio corto di Zoet: il pallonetto dello sloveno con la porta sguarnita viene respinto dalla testa di un difensore. Al 33′ Spezia pericoloso con un inserimento di Ricci: Sportiello fa buona guardia e respinge.

Nella ripresa micidiale uno-due dei nerazzurri. Al 53′ Pašalić trova l’angolino da centro-area dopo una bella combinazione Mæhle-Iličić. Passano solo due minuti e la sponda aerea di Gosens trova Muriel che con un destro a giro morbido mette la palla sotto l’incrocio lontano. Al 70′ Pašalić vicino al tris: colpo di testa di poco alto su invito del neoentrato Zapata. Il terzo gol arriva comunque al 73′, sempre sullo stesso assist: Pašalić apre e chiude un triangolo con Zapata e davanti a Zoet non sbaglia. All’81’ lo Spezia accorcia le distanze con l’ex di turno, Piccoli che trova la deviazione vincente appena entrato in campo. All’85’ Zapata sfiora il poker ma Zoet chiude bene in uscita e respinge. Nel recupero Mæhle vicino al gol con una deviazione di testa su cross di Ruggeri respinta da Zoet. Al Gewiss Stadium finisce 3-1, ora testa al ritorno degli ottavi di UEFA Champions League in programma martedì sul campo del Real Madrid.

53' 55' 72'

3 - 1

81'
31
95
13
41
7
18
66'
59
20
32
92'
17
54'
40
91'
91
66'
77
4
67'
80
20
22
80'
24
67'
17
80'
21
9
91
80' 81'