5
-
2
SPEZIA

45' +3' È FINITA! Si riparte alla grande! 5 gol e 3 punti importanti! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' +1' Lo Spezia segna il suo secondo gol, ancora Nzola.
44' GOOOOOOOLLLLLLLLL!!! RUSLAAAANNN MALINOOOVSKYIIIII!!! questa volta è Malinovskyi a chiedere palla e a concludere, e porta a cinque le reti nerazzurre! 5-1!!! DAI RAGAZZI!!!
42' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Piccoli e Scalvini, escono Pašalić e Zappacosta.
38' Musso alza e devia in angolo la conclusione di Nzola.
38' GOOOOOOOLLLLLLLLL!!! LUIIIIIIS MURIIIIEEEEELLLLL!!! il colombiano entra e segna: chiede palle e calcia di prima intenzione, tiro "sporco" che basta a superare Provedel! 4-1! DAI RAGAZZI!!!
37' Conclusione di Maggiore, di poco a lato.
36' Cambio nello Spezia: entra Podgoreanu, esce Gyasi.
34' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Zapata.
33' Violenta conclusione di Zapata dal limite, pallone a lato.
26' Ammonito Pašalić.
24' Djimsiti sfiora l'incrocio dal limite!
21' Grande intervento di Musso su Nzola!
19' Doppio cambio nello Spezia: entrano Colley e Reca, escono Kovalenko e Sala.
18' Zappacosta entra in area e va al tiro: attento Provedel sul primo palo.
15' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Malinovskyi e Pessina, escono Iličić e Koopmeiners.
9' Mæhle viene sdpinto al momento di concludere, ma per l'arbitro è tutto regolare.
7' Cambio nello Spezia: entrra Manaj, esce Verde.
4' Ammonito Hristov.
4' Subito occasione per i nerazzurri: il tacco di Zapata trova Iličić, che fa sponda per Pašalić, ma c'è fallo in attacco del colombiano.
3' Grande intervento di Hristov, che toglie letteralmente il quarto gol dai piedi di Pašalić.
1' Inizia il secondo tempo, AVANTI COSÌ RAGAZZI! #GoAtalantaGo

45' +2' Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo.
41' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! ANCORA LUI! ANCORA MARIOOOOO PAŠAAAAAALIIIIIIIIĆ!!! Zapata di potenza difende il pallone e lo serve per Pašalić che segna la sua personale doppietta! 3-1! AVANTI COSÌ!!!
38' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! DUVÁÁÁNNNN ZAPAAATAAAAAA!!! Questa volta il colombiano non sbaglia: conclusione di potenza e l'Atalanta passa in vantaggio! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
37' Dagli undici metri la conclusione di Zapata viene ribattuta in angolo, ma l'arbitro fa ripetere.
34' L'arbitro assegna il penalty dopo aver rivisto le immagini al VAR.
33' Conclusione di Mæhle ribattuta di mano da Sala in area dello Spezia. Rigore! L'arbitro non fischia, ma viene richiamato dal VAR.
28' Dal limite controllo e conclusione di Koopmeiners, pallone a lato di poco.
26' Sgroppata di Zappacosta sulla destra che converge e conclude purtroppo a lato.
24' Azione corale dei nerazzurri con conclusione finale di Zapata ribattuta.
21' È Mæhle a concludere da fuori area, pallone alto.
18' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! MARIOOOOOOO PAŠAAAAALIIIIIIĆ!!! Zappacosta dalla destra per Pašalić che di potenza spedisce in rete il pallone del pareggio! 1-1!!! DAI RAGAZZI!!!
11' Spezia in vantaggio grazie alla rete di Nzola.
9' Ammonito Koopmeiners.
5' Ammonito Gyasi.
4' Zapata per Zappacosta sulla destra che serve Iličić: controllo e diagonale dello sloveno con pallone a lato.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Successo in rimonta dei nerazzurri

A segno Pašalić (2), Zapata, Muriel e Malinovskyi

Nella 13ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un successo per 5-2 in rimonta sullo Spezia grazie a  una doppietta di Pašalić e alle reti di Zapata, Muriel e Malinovskyi.

Molte emozioni e gol già nel primo tempo con lo Spezia che si porta avanti dopo 11′ con Nzola. Ma è immediata la reazione nerazzurra con il pareggio che arriva al 18′ con Pašalić al termine di una splendida azione avviata in fascia da Zappacosta, impreziosita dal velo di Zapata e conclusa con la stoccata di SuperMario. Continua la pressione nerazzurra con Koopmeiners che sfiora il palo e al 38′ il vantaggio firmato da Zapata su rigore, rigore assegnato dopo il richiamo del V.A.R. per un fallo di mano di Sala sul tiro di Mæhle e poi fatto ripetere dopo la parata di Provedel per l’ingresso anticipato di Erlic in area. Al 41′ arriva anche il 3-1 e la doppietta di Pašalić liberato da una grande azione di Zapata.

In avvio di ripresa Pašalić fermato dal palo, dopo però un fallo in attacco di Zapata. Nerazzurri che in campo aperto si rendono pericolosi e sfiorano il poker: Hristov sporca di quanto basta il passaggio per complicare la deviazione vincente a Pašalić, Provedel mura la conclusione di Zappacosta. Al 66′ ci vuole invece un bell’intervento col piede di Musso per negare il gol a Nzola, quindi è Djimsiti a sfiorare la gioia personale con un tiro fuori di poco e poi Zapata a impegnare Provedel con una conclusione da fuori area. All’83’ arriva anche il 4-1 con Muriel che gira nell’angolino il cross dalla sinistra di Pašalić e all’89’ Malinovskyi firma il quinto gol con un sinistro dal limite. La gara si chiude col 5-2 di Nzola nel recupero.

Atalanta-Spezia 5-2, la sintesi

20/11/2021

13ᵃ gg Atalanta-Spezia: le foto del match

20/11/2021
16' 37' 40' 82' 88'

5 - 2

10' 91'
31
57
28
11
18
60' 88'
59
9
79' 82'
32
60'
13
99
87'
42
87'
40
1
21
19
64'
22
14
9
52'
17
81'
13
64'