3
-
2
SPEZIA

45' +4' È FINITA!!! Altra vittoria importante! Altre tre punti preziosi! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +2' Cambio nell'Atalanta: entra Soppy, esce Mæhle.
42' Spezia pericoloso con Verde che colpisce la traversa.
38' Cambio nell'Atalanta: entra Demiral al posto dell'infortunato Palomino.
37' Doppio cambio nello Spezia: entrano Verde e Krollis, escono Bourabia e Agudelo.
36' Ripartenza dello Spezia, ma brava la difesa dell'Atalanta a recuperare.
30' Ammonito Agudelo.
25' Si supera Dragowski su Toloi, poi Koopmeiners calcia alto.
24' Spezia pericoloso con Wisniewski che di testa spedisce a lato.
22' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Éderson, Palomino e Boga, escono Pašalić, Scalvini e Muriel.
21' Ancora un cambio nello Spezia: entra Ferrer, esce Amian.
19' Lo Spezia dimezza lo svantaggio grazie alla rete di Bourabia.
14' Koopmeiners dalla sinistra cross perfetto per la testa di Zappacosta: Dragowski alza e devia in angolo.
14' Doppio cambio per lo Spezia: entrano Ekdal ed Esposito, escono Ampadu e Bastoni.
9' GOOOOOOOOOLLLLLL!!! LUIIIIIS MURIEEEEEEL!!! In mischia su calcio d'angolo, Muriel è il più lesto a trovare la rete! 3-1! DAI RAGAZZI!!!
5' Ancora un tiro di Zappacosta e Dragowski questa volta devia in angolo.
3' GOOOOOOOOOOLLLLL!!! DAVIDEEEEE ZAPPACOSTAAAAAA!!! Angolo, palla messa fuori, sassata di prima e Zappacosta ci porta in vantaggio! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +3' Apre Gyasi, pareggia de Roon: risultato in equilibrio all'intervallo.
45' Tre minuti di extra-time.
40' Ammonito anche Bastoni.
38' Ammonito Ampadu.
35' Pašalić al tiro, Dragowski riesce a deviare.
32' GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! MARTEEEEN DE ROOOOOON!!! COS'HA FATTO MARTEN DE ROON! Angolo ribattuto e sassata al volo da fuori area!! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
31' Zapata è vistosamente trattenuto da Wisniewski, ma per l'arbitro è tutto regolare.
23' Ci prova Zapata di testa, ma il pallone finisce a lato.
18' Spezia in vantaggio grazie al gol di Gyasi.
17' Toloi non trova lo specchio da pochi passi.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Successo per 3-2 al Gewiss Stadium

A segno de Roon, Zappacosta e Muriel

Nella 33ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un’altra importante vittoria, la terza consecutiva: battuto lo Spezia per 3-2 e nerazzurri che salgono così a quota 58 punti.

Gara in salita perché al 18′ lo Spezia passa: Bastoni riesce a servire Gyasi che davanti a Musso non sbaglia. Pronta reazione dei nerazzurri, vicini al pareggio al 24′ con il colpo di testa di Toloi respinto quasi sulla linea da Dragowski. L’1-1 arriva comunque al 32′ ed è un gol-capolavoro di de Roon che dagli sviluppi di un corner, riprende una respinta della difesa e con una stupenda conclusione al volo da 25 metri, trova l’angolo alla destra del portiere. Continua la pressione dei nerazzurri, pericolosi due volte con Pašalić ma entrambe le occasioni sono viziate da fuorigioco.

I nerazzurri partono forte anche dopo l’intervallo e completano la rimonta al 48′ con un gol simile al primo per dinamica: corner, respinta della difesa e stavolta è Zappacosta a trovare lo spiraglio giusto per battere il portiere con un gran tiro dal limite, sporcato dalla deviazione di un difensore. Ancora Zappacosta pericoloso al 50′ (para Dragowski), ma il 3-1 porta la firma di Muriel al 54′, ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: Djimsiti appoggia al colombiano che gira in rete per il suo 100° gol in Serie A.  Al 59′ nerazzurri vicinissimi al poker: Mæhle crossa per il colpo di testa in tuffo di Zappacosta che Dragowski riesce a deviare contro la traversa. Dal possibile 4-1 si passa al 3-2 con la girata vincente di Bourabia. All’87’ Spezia vicino al pareggio con un gran tiro di Verde che incoccia sulla traversa.

Atalanta-Spezia 3-2, la sintesi

04/05/2023

33ª gg Atalanta-Spezia: le foto

03/05/2023
30' 47' 53'

3 - 2

17' 62'
31
47
43
28
82'
13
66'
10
66'
44
5
6
66'
93
91'
17
1
22
29
72
8
56'
25
56'
21
65'
24
19
82'
10
82'