3
-
1
TORINO

45' +3' È FINITAAAA!!! SI TORNA A VINCERE AL GEWISS STADIUM!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
39' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! SEMPRE LUI!!! SEMPRE TEUUUUUN KOOPMEINEEERS!!! Sempre freddo dagli 11 metri! Milinkovic-Savic è battuto ancora! 3-1! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta
38' CALCIO DI RIGORE!!! Intervento irregolare inb area granata di Lazaro su Lookman: anche in questo caso l'arbitro non ha dubbi nel concedere il penalty.
38' Intervento duro su de Roon di Vlasic che viene ammonito.
35' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Ruggeri e Malinovskyi, escono Ruggeri e Pašalić.
32' Il Torino dimezza lo svantaggio, a segno Vlasic.
30' Cambio nel Torino: entra Radonjic, esce Seck.
30' Questa volta è il Torino a colpire la traversa su tiro di Linetty.
22' Cambio nel Torino: entra Pellegri, esce Sanabria.
21' Clamorosa traversa colpita da Toloi! Il nostro numero 2 si coordina calciando al volo sugli sviluppi di un angolo di Koopmeiners e per un niente non va a segno!
13' Cambio nell'Atalanta: entra Lookman, esce Ederson.
2' GOOOOOOOOOOLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA TEUUUUN KOOPMEINEEEEERS!!! Ancora una sassata da fuori area e Milinkovic-Savic è battuto! 2-0! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta
1' Intervento irregolare su Højlund di Buongiorno che viene ammonito.
1' Cambio anche nel Torino: entra Vojvoda, esce Aina.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Zortea, esce Zappacosta.
1' Secondo tempo iniziato al Gewiss Stadium! AVANTI COSÌ! #ForzaAtalanta

45' +4' Chiudiamo il primo tempo avanti di un gol!
45' +4' GOOOOOOOOOOLLLLL!!! TEUNNN KOOPMEINEEEEERS!!! Con grande freddezza, dagli undici metri, l'olandese calcia di potenza e non sbaglia! Atalanta in vantaggio! 1-0! AVANTI COSÌ!
45' +2' CALCIO DI RIGORE!!! Aina atterra Soppy in area granata e l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty!
44' Il Torino va in gol con Vlasic, ma il guardalinee segnala posizione di offside ed anche il VAR conferma la posizione irregolare.
42' Conclusione da fuori area di Linetty con pallone deviato in calcio d'angolo.
41' Ammonito Zappacosta.
37' Cambio nell'Atalanta: entra Højlund e fa l'esordio in nerazzurro ed in Serie A, esce Zapata.
32' Ancora nerazzurri in attacco con Koopmeiners, ma la conclusione dell'olandese finisce fuori.
32' Ancora l'Atalanta in attacco, ma la deviazione di Koopmeiners non ha fortuna.
32' La conclusione al volo di Demiral sbatte sul palo a portiere battuto! Ci riprova il difensore turno, ma questa volta si oppone Milinkovic-Savic.
27' Zapata si libera di Buongiorno, a tu per tu con Milinkovic-Savic perde il duello con il portiere granata.
26' Zappacosta sulla sinistra salta secco un avversario e cross centrale per Koopmeiners che colpisce di testa, ma il pallone finisce alto.
19' Intervento irregolare su Soppy di Aina che viene ammonito.
16' Controllo e tiro di Koopmeiners da fuori area e questa volta è Milinkovic-Savic a deviare il pallone che finisce sul fondo a fil di palo.
8' Atalanta vicina al gol! Conclusione mancina di Toloi con pallone, deviato, che esce a fil di palo.
2' Conclusione da fuori area di Linetty con pallone deviato: Musso lo intercetta.
1' Al Gewiss Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta Prima del fischio d'inizio il giro di campo di saluto a Josip Iličić: standing ovation per il fantasista sloveno.

ATALANTA TORINO

Tripletta per Teun Koopmeiners

Nella 4ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 al Gewiss Stadium di Bergamo l’Atalanta supera il Torino per 3-1 grazie a una tripletta di Koopmeiners.

Prima del fischio d’inizio grande emozione per il saluto di Iličić, sommerso dagli applausi e dall’affetto dil tutto lo stadio

Quindi la partita. Il primo tiro in porta è del Torino con Linetty dopo due minuti: para Musso. All’8′ la prima occasione nerazzurra: sganciamento di Toloi e conclusioni deviata da un difensore a fil di palo. Quindi al 16′ è Koopmeiners a scaldare i guanti di Milinkovic-Savic. Il portiere granata salva poi al 27′ sulla conclusione a botta sicura di Zapata. Al 32′ è invece il palo a negare il gol a Demiral e due minuti più tardi il legno respinge anche il tiro di Seck (l’azione viene poi fermata per fuorigioco sulla conclusione del granata). I nerazzurri perdono Zapata per infortunio: Gasperini fa così esordire Højlund. La gara si sblocca nel recupero: spunto di Soppy, atterrato in area da Aina, e dal dischetto Koopmeiners è freddo e spiazza Milinkovic-Savic.

La ripresa si apre nello stesso modo in cui era finito il primo tempo e cioè col gol ancora di Koopmeiners, stavolta con una conclusione dal limite leggermente deviata da un difensore. Al 66′ capitan Toloi va vicinissimo al tris ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Replica granata con Linetty al 75′ e stesso esito: palla sulla traversa. Il Torino accorcia le distanze al 77′ con la girata sotto la traversa di Vlasic. Ma all’84’ Lookman viene steso in area da Lazaro e Koopmeiners dal dischetto completa la sua personale tripletta che chiude la partita. I nerazzurri salgono a quota 10 punti e raggiungono la Roma al primo posto.

47' 48' 84'

3 - 1

76'
31
57
33
11
58'
17
36'
3
9
18
80'
42
22
80'
21
46'
89
73
2
21
49
75'
11
67'
14
3
27
46'