3
-
2
UDINESE

45' +3' È FINITAAAAA!!! VITTORIA IMPORTANTISSIMA! COME SEMPRE GRAZIE RAGAZZI E GRAZIE MISTER!
45' Intervento irregolare su Iličić di Samir che viene ammonito.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Zapata.
37' Cambio nell'Udinese: entra Arslan, esce Walace.
24' Doppio cambio nell'Udinese: entrano Samir e Forestieri, escono Nuytinck e Braaf.
14' GOOOOOOOOLLLLLLL!!!!DUVÁÁÁÁÁNNNN ZAPAAAATAAAA!!! Altro splendido assist di Malinovskyi, questa volta per Zapata: controllo e palla nell'angolo!!! 3-1!!! AVANTI COSÌ!!!
14' Doppio cambio nell'Udinese: entrano Llorente e Stryger Larsen, escono Okaka e Zeegelaar.
13' Brutto intervento su Iličić di Pereyra che viene ammonito.
10' È de Roon a concludere, palone alto.
8' Incornata di Zapata alta di un soffio su calcio d'angolo di Malinovskyi.
5' L'Atalanta reclama il rigore per un contatto su Zapata, l'arbitro fa proseguire.
4' Grande occasione per Pessina, ma la sua conclusione ravvicinata viene respinta da Musso.
1' Doppio cambio per l'Atalanta: entrano Iličić e Djimsiti, escono Muriel e Gosens.

45' Chiudiamo il primo tempo in vantaggio.
45' L'Udinese dimezza lo svantaggio, a segno Pereyra.
43' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA LUIIISSSS MURIEEEELLLL!!! Malinovskyi serve Muriel che fa sedere anche Musso e mette in pallone in porta! 2-0! AVANTI COSÌ!!!
38' Potente conclusione di Malinovskyi da fuori area, Musso riesce a deviare.
35' Conclusione di de Roon dal limite e pallone alto.
26' Ancora un'azione offensiva dei nerazzurri che vanno al tiro con Muriel, pallone ancora in possesso dell'Atalanta con conclusione finale di Gosens.
19' GOOOOOOOLLLLLLLLL!!! LUIIIIIISSSSS MURIEEEEEELLLLL!!! Pessina per Muriel che conclude e questa volta Musso è battuto! 1-0! AVANTI COSÌ!!!
14' Punizione di Muriel, pallone centrale che finisce tra le braccia del portiere avversario.
7' Ancora Muriel e conclusione del colombiano deviata in angolo.
7' Serpentina di Muriel in area friulana, pallone al centro ed a Zapata non riesce la deviazione vincente.
3' Zapata controlla e conclude, il digonale del colombiano finisce a lato.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA UDINESE

Doppietta di Muriel e gol di Zapata

Nella 29ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un importante successo per 3-2 sull’Udinese.

Il primo squillo arriva dopo sette minuti ed è nerazzurro con un bello spunto di Muriel che penetra in area e centra per Zapata: la deviazione sul primo palo esce. Il gol però è solo rimandato: al 19′ bella azione in velocità rifinita da Pessina per Muriel che batte Musso con un tiro leggermente deviato da un difensore. I nerazzurri non si accontentano e premono per cercare il raddoppio. L’occasione migliore è di Malinovskyi al 38′ ma Musso ha un gran riflesso e respinge. Il 2-0 arriva comunque al 43′: gran palla in verticale di Malinovskyi per Muriel che controlla, salta Musso e deposita nella porta sguarnita. Prima dell’intervallo però l’Udinese accorcia con una conclusione nell’angolino di Pereyra.

Nella ripresa subito Pessina impegna Musso con una deviazione ravvicinata, il 3-1 arriva comunque al 61′ con Zapata: altro assist di Malinovskyi per il numero 91 nerazzurro che incrocia e trova l’angolino più lontano. L’Udinese non molla e accorcia nuovamente le distanze al 71′ con Stryger Larsen che devia in rete il cross da destra di Molina. Al 90′ Iličić ha la palla giusta per chiudere la partita ma il sinistro a giro esce di pochissimo.

17' 42' 61'

3 - 2

43' 71'
31
57
4
3
78'
13
19
46'
72
46'
20
7
59
86'
88
78'
40
31
96
22
82'
87
3
70' 90'
45
70'
32
59'
6
29
30
5
19
59' 71'