1
-
1
UDINESE

45' +7' Finisce la partita al Gewiss Stadium, pareggio che sa di beffa per i nerazzurri.
45' +4' Il pareggio dell'Udinese con Beto.
45' +1' Espulso Gasperini.
45' CHE SALVATAGGIO DI JUAN MUSSO!!!
41' Cambio nell'Atalanta: entra Scalvini al debutto in Serie A, esce Malinovskyi.
37' Cambio nell'Udinese: entra Forestieri, esce Nuytinck.
33' Ammonito Pezzella.
31' Doppio cambio nell'Udinese: entrano Samardzic e Soppy, escono Stryger Larsen e Pussetto.
30' Ammonizione per Lovato.
29' Cambio nell'Atalanta: entra Koopmeiners, esce Pašalić.
23' Ammonito per proteste Pussetto.
19' Doppio cambio anche nell'Udinese: entrano Arslan e Success, escono Makengo e Molina.
18' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Miranchuk, escono Zapata e Iličić.
12' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! RUSLAAAAAAN MALINOOOOOVSKYIIIII!!! Bomba da fuori di Malinovskyi e l'Atalanta è in vantaggio! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
3' Conclusione a giro di Iličić: pallone a lato di poco!

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo. Reti inviolate dopo 45' al Gewiss Stadium.
40' Pallone a Pašalić che controlla il pallone, entra ion area, salta un avversario e conclude: pallone ancora tra le mani di Silvestri.
39' L'Atalanta pareggia il conto dei pali! Zapata serve Iličić che salta Nuytinck e conclude colpendo il palo, Silvestri si ritrova poifortunosamente il pallone tra le mani.
37' Zappacosta recupera palla sulla tre quarti, va sul fondo e piazza un pallone insidioso a centro area che la difesa dell'Udinese spedisce in angolo.
35' Conclusione di Molina: pallone alto e a lato.
22' Ripartenza dell'Udinese: Makengo per Beto che apre su Molina che conclude e colpisce il palo, pallone poi sul fondo.
17' Intervento irregolare su Iličić di Samir che viene ammonito.
16' Offensiva degli ospiti: Il pallone "rimpalla" su Udogie e finisce alto.
7' Insidioso tiro-cross di Iličić, Silvestri si allunga e devia il pallone in calcio d'angolo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo Sulla maglia dell'Atalanta la patch che celebra il 114° compleanno.

Lunch match della 9ª giornata

Al Gewiss Stadium i friulani

Nella 9ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo finisce 1-1 la gara con l’Udinese. Dopo il vantaggio di Malinovskyi, la vittoria sfuma nel recupero.

Avvio molto equilibrato, con i tentativi nerazzurri neutralizzati dalla difesa friulana. Al 22′ Molina da posizione defilata colpisce il palo esterno, quindi al 35′ la conclusione di Molina sorvola la traversa  Nel finale le occasioni migliori con la deviazione ravvicinata di Iličić fermata dal palo al 39′ e l’inserimento di Pašalić che impegna Silvestri un minuto più tardi.

La ripresa si apre col sinistro a giro di Iličić che esce di poco. In partite come queste le soluzioni da fuori possono essere decisive e infatti al 56′ la gara si sblocca così: conclusione mancina di Malinovskyi che si insacca nell’angolino non lasciando scampo a Silvestri. Nel finale c’è tempo anche per l’esordio in Serie A del classe 2003 Scalvini, prodotto del vivaio nerazzurro. Al 90′ con un gran recupero salva sulla deviazione di Lovato che stava per beffarlo. Ma il pareggio arriva al 94′ con la deviazione di testa di Beto su calcio d’angolo.

Atalanta-Udinese 1-1, la sintesi

24/10/2021

Udinese-Atalanta 1-1: la photogallery

21/01/2021
56'

1 - 1

93'
31
57
7
74'
59
64'
99
42
86'
9
64'
44
29
20
87
45
82'
8
30
2
24
76'
93
76'
7
64'
4
5
64'