4
-
1
VALENCIA

45' +5' È FINITAAAAAA!!! L'Atalanta si aggiudica 4-1 la gara di andata degli Ottavi di finale!
45' Quattro minuti di extra time.
38' Ancora un occasione gol per l'Atalanta: Malinovskyi conclude alto!
36' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce il Papu Gomez.
34' Ammonito Hateboer.
30' Cambio nell'Atalanta: entra Zapata, esce Caldara.
28' Cambio nel Valencia: entra Gameiro, esce Maxi Gomez.
24' Ancora un intervento determinante di Gollini che fa suo il pallone.
21' Leggerezza difensiva dei nerazzurri ed il Valencia accorcia lo svantaggio, a segno Cheryshev appena entrato.
20' Cambio nel Valencia: entra Cheryshev, esce Guedes.
18' Il VAR conferma la regolarità del gol di Hateboer! Atalanta-Valencia 4-0.
17' GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! ANCORA LUI!!! HAAAAANSSSS HATEBOOOOEEEERRRR!!! Parte il contropiede l'olandese e in diagonale supera ancora Domenech! 4-0
16' Gollini ritarda il disimpegno favorendo la conclusione del Valencia, ma si fa perdonare parando il tiro.
12' GOOOOOOOLLLLLLLL!!! REMOOOOOOOOO FREULEEEEEEERRRRR!!! Dal limite dell'area destro imparabile nel sette di Freuler e l'Atalanta segna ancora! 3-0
6' Cross di Torres sul primo palo, Soler di sinistro conclude sul fondo.
5' Cross del Papu Gomez dalla sinistra e deviazione del Valencia in angolo!
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo! DAI RAGAZZI!!!
41' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! JOSIIIIIIIIPPPPPP ILIIIIIIIIIIIČIIIIIIIIIIIIĆ!!! Conclusione violenta dal limite dell'area di Iličić e l'Atalanta raddoppia! 2-0
40' Occasione gol per l'Atalanta con il Papu Gomez, ma il guardalinee segnala posizione di offside.
37' Bordata dalla destra di de Roon e pallone che finisce di poco alto sulla traversa della porta difesa da Domenech.
35' Ancora un'azione pericolosa del Valencia: il cross dalla sinistra attraversa tutta l'area nerazzurra, tutti in ritardo gli avanti spagnoli.
30' Valencia pericoloso: gli spagnoli colpiscono il palo con Torres e poi restano in attacco, ma fortunatamente la difesa nerazzurra riesce ad allontanare il pericolo.
21' Conclusione dalla sinistra di Gosens, pallone che finisce sull'esterno della rete!
16' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! HAAAANSSSS HATEBOEEEEEEERRRRRR!!! Dalla sinistra il Papu Gomez tiene palla, entra in area e crossa rasoterra per Hateboer che devia in rete! 1-0
8' Occasione gol per l'Atalanta con Pašalić: miracolo del portiere del Valencia!
5' Atalanta subito pericolosa con una punizione del Papu Gomez, pallone di poco alto.
1' In campo dal 1' Caldara al posto di Djimsiti che si è infortunato duramte la fase di riscaldamento.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!

Gara di andata Ottavi di finale

Un’altra serata da ricordare, un’altra notte magica al Meazza: 4-1 al Valencia nell’andata degli ottavi di finale dell’UEFA Champions League 2019-2020 davanti a oltre 45mila spettatori. Davvero un grandissimo spettacolo.

Prima dell’inizio un cambio forzato per Gasperini che perde Djimsiti nel riscaldamento: al suo posto dentro Caldara. Partita vivace sin dai primi minuti e prima occasione dopo otto minuti sui piedi di Pašalić che trova una strepitosa risposta di Domenech. Il vantaggio è però solo rimandato di qualche minuto: al 16′ Gomez cerca e trova Hateboer sul secondo palo e l’esterno olandese anticipando il difensore insacca. Al 30′ occasione anche per il Valencia con Ferran Torres che colpisce il palo e al 35′ Mangala non trova la deviazione da due passi. Al 42′ però arriva il raddoppio una magia di Iličić che calcia di destro dal limite e batte Domenech con la palla che, deviata dal portiere, si insacca sotto la traversa.

Nella ripresa non si ferma la pressione nerazzurra e dopo un bello spunto di Gomez, arriva il 3-0 e la firma è quella di Freuler con un meraviglioso destro a giro dal limite dell’area che si infila sotto l’incrocio lontano. Al 60′ Gollini salva  su Maxi Gomez solo a centro area e due minuti più tardi Hateboer di potenza trafigge per la quarta volta la difesa spagnola e confeziona la sua doppietta personale. La reazione del Valencia produce il gol del neoentrato Cheryshev con un sinistro dal limite nell’angolino. Al 70′ ancora Gollini nega il secondo gol a Maxi Gomez. Finisce 4-1, il 10 marzo al Mestalla in palio ci sarà l’accesso ai quarti di finale.

ATALANTA-VALENCIA 4-1

Reti: 16′ p.t. Hateboer (A), 42′ p.t. Iličić (A), 12′ s.t. Freuler (A), 18′ s.t. Hateboer (A), 21′ s.t. Ceryshev (V)

Atalanta: Gollini, Toloi, Caldara (30′ s.t. Zapata), Palomino, Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens, Pašalić (47′ s.t. Tameze), Iličić, A. Gomez (36′ s.t. Malinovskyi). A disposizione: Sportiello, Muriel, Czyborra, Castagne. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Valencia: Domenech, Wass, Diakhabi, Mangala, Gayà, Ferran Torres, Parejo, Kondogbia, Soler, Maxi Gomez (28′ s.t. Gameiro), Guedes (19′ s.t. Cheryshev). A disposizione: Cillessen, Thierry, Costa, Sobrino, Gutierrez. Allenatore: Albert Celades.

Arbitro: Michael Oliver (ENG).
Assistenti: Stuart Burt (ENG) e Simon Bennet (ENG).
Quarto ufficiale: Martin Atkinson (ENG).
V.A.R.: Chris Kavanagh (ENG).
A.V.A.R.: Craig Pawson (ENG).

Note: 45.792 spettatori, ammonito Hateboer (A)

UCL Highlights | Atalanta-Valencia 4-1

24/02/2020

UCL Atalanta-Valencia: la photogallery

20/02/2020
14' 40' 57' 62'

4 - 1

66'
57
5
91'
7
9
18
81'
21
91
75'
13
2
3
9
73'
11
64' 66'