-
0
VENEZIA

Secondo tempo

45' +3' Con un gol per tempo l'Atalanta supera il Venezia e si qualifica ai quarti di Coppa Italia Frecciarossa! BRAVI RAGAZZI!
45' +3' Ammonito Johnsen.
45' +2' Controllo e tiro da fuori area di Miranchuk, palla a lato.
42' GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! JOAKIIIIIM MÆHLEEEEE!!! Ripartenza dell'Atalanta con Mæhle che ruba palla nella metà campo del Venezia, triangolo con Pašalić e conclusione vincente dello stesso Mæhle! 2-0! DAI RAGAZZI!!!
37' Bella conclusione di Mæhle deviata in angolo.
32' Cambio nel Venezia: entra Peretz, esce Fiordilino.
31' Intervento irregolare su Pessina di Ampadu che viene ammonito.
28' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Mæhle e Pašalić, escono Pezzella e Muriel.
26' Ruba palla l'Atalanta nella metà campo del Venezia: diagonale di Muriel con palla a lato.
23' Musso scivola e l'Atalanta rischia, ma lo stesso Musso è bravo a rimediare sulla conclusione ravvicinata di Henry.
21' Cambio nell'Atalanta: en tra de Roon, esce Scalvini.
20' Muriel su punizione calcia direttamente in porta: pallone a giro nell'angolo, ma Lezzerini si allunga e devia.
11' Atalanta poco fortunata: assist di MKiranchuk per Pezzella che colpisce in pieno il palo!
11' Azione offensiva dei nerazzurri con Miranchuk, ma Caldara devia in angolo.
10' Cambio nel Venezia: entra Mazzocchi, esce Crnigoj.
9' Ammonito Schnegg.
8' Musso attento sulla zampata ravvicinata di Henry.
5' La conclusione di Crnigoj finisce in rete, ma l'arbitro non convalida per posizione di fuorigioco.
2' Occasione gol per l'Atalanta con Hateboer che, da buona posizione, conclude alto.
1' Doppio cambio nel Venezia: entrano Henry e Schnegg, escono Okereke e Molinaro.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo: siamo in vantaggio grazie al gol di Luis Muriel.
43' Cross dalla destra di Hateboer per Koopmeiners che di testa gira il pallone sulla parte altra della traversa.
41' Ammonito Fiordilino.
36' Freuler, liberato al tiro da Muriel, conclude di esterno, ma Lezzerini riesce ad intercettare.
28' Ammonito Koopmeiners.
28' Ripartenza del Venezia con conclusione di Kiyine deviata in angolo.
19' Numero di Muriel a liberare Pezzella sulla cui conclusione riesce ad intervenire Lezzerini, ancora decisivo per il Venezia.
15' Anche il VAR conferma il gol di Muriel! Il controllo del colombiano è di petto e non di mano come reclamava il Venezia.
12' GOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! LUIIIIIIS MURIEEEEELLL!!! Stop di petto, finta a disorientare difensore e portiere e appoggio semplice alle spalle di Lezzerini! 1-0! AVANTI COSÌ!
12' Atalanta vicina al gol, almeno tre conclusioni dei nerazzurri con decisiva deviazione finale di Lezzerini.
7' Contropiede in velocità del Venezia con conclusione in diagonale, a lato, di Okereke.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Un gol per tempo e l'Atalanta va ai quarti

Negli ottavi di finale della Coppa Italia Freecciarossa 2021-2022 l’Atalanta supera 2-0 il Venezia al Gewiss Stadium di Bergamo e si guadagna l’accesso ai quarti contro la vincente di Napoli-Fiorentina.

La gara si sblocca dopo 12′ con Muriel che addomestica la verticalizzazione di Freuler, dribbla un difensore e appoggia in rete nell’angolino. Al 44′ la deviazione di testa di Koopmeiners accarezza la parte alta della traversa.

Nella ripresa subito Hateboer pericoloso e dopo un gol annullato al Venezia per fuorigioco attivo di Henry, i nerazzurri vanno vicinissimi al raddoppio con la girata di destro di Pezzella che colpisce in pieno il palo. Al 69′ Musso stoppa il tentativo ravvicinato Henry. E nel finale Mæhle conquista palla e dopo una discesa in solitaria, chiude un triangolo con Pašalić e con un tocco morbido assicura i quarti ai nerazzurri.

CI: Atalanta-Venezia 2-0, la sintesi

12/01/2022

Coppa Italia: le foto di Atalanta-Venezia

12/01/2022
11' 87'

2 - 0

31
47
46
15
66'
88
73'
45
3
73' 87'
1
32
10
27
21
14
46'
55
7
55'
18
62'
42
77'
11
28
46' 54'