0
-
2
VERONA

45' +4' Finisce la partita. Testa al prossimo impegno.
45' +1' Hateboer al tiro e ancora Silvestri a parare.
45' Quattro minuti di extra time.
42' Grande recupero di de Roon su Colley lanciato in contropiede.
40' Conclusione al volo di Muriel, pallone alto.
38' Raddoppio dell'Hellas Verona con Zaccagni.
37' Grande recupero di Palomino su contropiede dell'Hellas Verona.
36' Ammonito Veloso.
35' Ammonito Diallo.
33' Girata di testa di Muriel e pallone che sorvola la traversa.
32' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Diallo e Ruggeri, escono il Papu Gomez e Mojica.
32' Conclusione alta di Favilli.
29' Cambio nell?Hellas Verona: entra Faviolli, esce Ceccherini.
26' Muriel difende bene il pallone e va alla conclusione, pallone a lato.
21' Cambio nell'Atalanta: entra Sportiello, esce Gollini che si è infortunato.
18' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Lammers, escono Zapata e Iličić.
17' Dagli undici metri Veloso porta il vantaggio l'Hellas Verona.
15' Rigore per il Verona con ammonizione di Toloi.
13' Doppio cambio nell'Hellas Verona: entrano Salcedo e Colley, escono Di Carmine e Ilic.
11' Silvestri su Zapata e l'Hellas Verona si salva ancora una volta!
10' L'Hellas Verona si salva!
9' Tre interventi decisivi di Silvestri su altrettante conclusioni nerazzurre!
7' Zapata per Toloi che si inserisce e conclude, ma Silvestri respinge.
1' Dall'inizio del secondo tempo per l'Hellas Verona è in campo Veloso al posto di Danzi.

45' +1' L'unico minuto di extra time del primo tempo si chiude con la conclusione alta del Papu Gomez che si era preparato benissimo al tiro, ma il pallone è saltato male.
45' Girata di testa di Mojica e pallone sul fondo.
45' Zapata in progressione viene placcato da Dawidowicz che viene ammonito.
41' Ancora una bella azione dei nerazzurri con Silvestri che si salva in uscita su Zapata.
39' Brutto intervento su Iličić di Ceccherini che viene ammonito.
36' Pallone filtrante di Zapata in area dell'Hellas Verona per Iličić che viene anticipato.
34' Bordata dalla sinistra del Papu Gomez: para, ma non trattiene Silvestri che riesce poi a riprendere il pallone.
31' Cambio nel Verona: entra Danzi, esce Lovato.
24' Corner per l'Atalanta: pallone che attraversa il campo e arriva a Mojica che conclude al volo e pallone che finisce a lato.
21' Conclusione in corsa di Freuler e pallone a lato.
20' Ammonito Gasperini per proteste.
18' Ruba palla l'Atalanta nella trequarti: Papu Gomez per Zapata che libera Iličić la cui conclusione a giro finisce di poco alta sulla traversa scaligera.
8' Conclusione di Veloso che scheggia la parte alta della traversa.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo
1' Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Diego Armando Maradona scomparso lo scorso mercoledì.

ATALANTA VERONA

Passa il Verona con due reti nella ripresa

Nella 9ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 al Gewiss Stadium di Bergamo passa l’Hellas Verona che vince 2-0 grazie a due reti nella ripresa.

Gara di grande intensità in ogni zona del campo, le migliori occasioni nel primo tempo sono di marca nerazzurra. Al 18′ Zapata libera Iličić che da buona posizione calcia col mancino sopra la traversa. Passano tre minuti e ci prova Freuler: conclusione a lato. Al 34′ splendido spunto del Papu con destro forte, ma Silvestri respinge. Nella ripresa ospiti pericolosi con Veloso al 53′: il sinistro del centrocampista colpisce la traversa. Pronta risposta dei nerazzurri dopo un minuto con Zapata e Hateboer che impegnano due volte nella stessa azione Silvestri, e poi è Tameze a salvare su Toloi e ancora Zapata a non trovare la deviazione vincente, il tutto nel giro di due minuti. Di Carmine al 58′ prova a pungere: colpo di testa a lato. Il gol ospite arriva poco dopo, al 62′ col rigore di Veloso (fallo di Toloi su Zaccagni). È poi il neoentrato Muriel a rendersi due volte pericoloso, prima però che Zaccagni chiuda l’incontro al 38′ e regali i tre punti all’Hellas Verona. Martedì si torna in campo al Gewiss Stadium per la penultima giornata del girone di Champions: avversario di turno il Midtjylland.

Atalanta-Hellas Verona 0-2, highlights

29/11/2020

Atalanta-Hellas Verona 0-2: la photogallery

29/11/2020

0 - 2

62' 83'
31
57
66'
4
21
17
32
7
63'
9
63'
79
77' 80'
43
40
77'
27
22
25
13
36
72
31'
9
58'
90
58'
11
74'
99
16
4
46' 62' 81'