1
-
2
VERONA

45' +4' Finisce la partita al Gewiss Stadium.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Scalvini.
40' Botta al volo di Zappacosta e pallone che finisce alto.
37' GOOOOOOLLLLLL!!! GIORGIOOO SCALVINIII!!! La riapre di testa Scalvini al suo primo gol in Serie A! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
32' Tre cambi nell'Hellas Verona: entrano Lasagna, Depaoli e Hongla, escono SImeone, Lazovic e Caprari.
26' Cambio nell'Hellas Verona: entra Veloso, esce Ceccherini.
22' Brutto intervento su Muriel di Ceccherini che viene ammonito.
21' Corner di Muriel e girata di testa di Palomino: Montipò devia in angolo.
14' Intervento decisivo di Musso.
12' Ammonito Koopmeiners.
11' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Muriel, Pezzella e Djimsiti, escono Boga, Hateboer e Demiral.
10' Il raddoppio dell'Hellas Verona, autogol di Koopmeiners.
2' Diagonale di Miranchuk e pallone di poco a lato.
1' Ci sono 45' per ribaltare il risultato! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

45' +5' Siamo sotto alla fine del primo tempo.
45' +5' La conclusione di Zapata è deviata e finisce di un niente sul fondo: l'arbitro non fa calciare il corner perchè manda tutti negli spogliatoi.
45' +2' Gol convalidato all'Hellas Verona.
45' +2' Il VAR rivede la posizione di Ceccherini sulla conclusione di testa.
44' Boga al tiro, rimpallo e pallone ad Hatebor che gira alto.
37' Sponda perfetta di Koopmeiners per Zapata che calcia al volo, ma mette fuori.
34' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Malinovskyi per una botta.
31' Cambio nell'Hellas Verona: entra Sutalo, esce Gunter.
30' Trattenuta su Caprari e Mlinovskyi viene invece ammonito.
29' Gunter ferma ancora irregolamente Zapata trattenendolo vistosamente, ma l'arbitro concede solo la punizione e non ammonisce il giocatore dell'Hellas Verona.
27' Simeone in diagonale, Musso respinge di piede.
26' Direttamente su punizione dal limite Caprari scheggia la traversa.
25' Ammonito Palomino.
24' Hellas Verona pericoloso con Faraoni che colpisce il palo alla sinistra di Musso.
21' Malinovskyi è fermato irregolarmente da Casale che viene ammonito.
16' Conclusione dal limite di Ilic, nessun problema per Musso.
14' Ripartenza dell'Atalanta: Hateboer, Boga e tiro finale di Zappacosta troppo debole e centrale, para Montipò.
9' Zapata fermato irregolarmente da Gunter che viene ammonito.
6' Triangolo Zapata-Malinovskyi con l'ucraino che in area dribbla un avversario e val al tiro: Montipò si supera e riesce a deviare in angolo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

In campo a Pasquetta

Partita in programma alle 21

Nella 33ª giornata della Serie A TIM 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo passa l’Hellas Verona che vince 2-1.

La prima occasione è di marca nerazzurra dopo 6′: Malinovskyi si inserisce bene in area ma trova l’opposizione di Montipò. Ci prova anche Zappacosta (parato) e poi Caprari (tiro alto). Al 25′ il palo nega il gol alla spaccata di Faraoni, un minuto più tardi Caprari scheggia la traversa direttamente su punizione e al 27′ Musso si oppone a Simeone. Risposta nerazzurra con Zapata: girata a lato al 37′. Ospiti in vantaggio al secondo di recupero con Ceccherini che devia in rete di testa il tocco morbido di Simeone (gol prima annullato per fuorigioco e poi convalidato col V.A.R.).

Nella ripresa il raddoppio dell’Hellas Verona al 55′ con l’incursione di Ilic e il rimpallo su Musso che provoca l’autogol di Koopmeiners. Al 59′ Musso nega il terzo gol a Lazovic, dall’altra parte è Montipò a salvare sul colpo di testa angolato di Palomino (66′). All’81’ Lasagna con un gran tiro dalla distanza colpisce il palo e un minuto più tardi nerazzurri dimezzano le distanze: cross morbido di Zappacosta e colpo di testa vincente di Scalvini, al suo primo centro in serie A. Forcing nerazzurro alla ricerca del pareggio, Zappacosta con un gran tiro sfiora il palo all’86’, ma il vantaggio degli ospiti regge fino alla fine.

AUT.54' 81'

1 - 2

45'
31
57
46
19
57'
59
33'
20
9
56'
88
86'
32
13
56'
12
74
24
18
29
78'
30
78
78'
11
77'
88
45
31
29'
4
71'