1
-
0
YOUNG BOYS

45' +4' TRIPLICE FISCHIO FINALE AL GEWISS STADIUM E PRIMA VITTORIA IN CHAMPIONS A BERGAMO!!!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!!!
45' 4 minuti di recupero.
45' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pezzella e Koopmeiners, escono Zappacosta e Freuler.
44' Ammonito Zappacosta.
44' Ancora Muriel, ma il portiere riesce ad intercettare.
37' Doppio cambgio per lo Young Boys: entrano Maceiras e Spielmann, escono Hefti e Aebischer.
33' Muriel ci prova subito, pallone a lato.
29' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e Pašalić, escono Malinovskyi e Pessina.
24' Nuovo cambio per lo Young Boys: entra Mambimbi, esce Sierro.
23' GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! MATTEOOOOOOO PESSIIIIINAAAAAA!!! recupera palla sulla linea di fondo e mette in mezzo per #Pessina, che in scivolata ci porta in vantaggio!!! 1-0! DAI RAGAZZI!!!
21' Doppio cambio nello Young Boys: entrano Rieder e Kanga, escono Elia e Siebatcheu.
20' Ammonito Sierro.
17' Atalanta vicina al gol con Zappacosta sulla cui conclusione riesce a deviare il portiere dello Young Boys, von Ballmoos.
10' Mæhle per Toloi la cui conclusione è troppo debole.
6' Bella apertura di Malinovskyi per Zapata che viene anticipato, angolo per i nerazzurri.

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo, siamo ancora sullo 0-0.
45' +1' L'ultimo tiro del primo tempo è degli ospiti con Garcia, nessun problema per Musso.
44' Occasione gol per l'Atalanta con Pessina che sottoporta colpisce male ed il portiere riesce ad intercettare il pallone.
39' Bell'inserimento di Malinovskyi in area avversario, ma l'ucraino non riesce a concludere.
32' Conclusione dal limite di Mæhle e pallone di poco a lato.
28' La prima conclusuione dello Young Boys arriva intorno alla mezz'ora: conclusione alta di Elia.
22' Ancora pericoloso Zapata! Angolo di Malinovskyi, il colombiano colpisce di testa ma manda di poco a lato
21' L'Atalanta ci riprova, la difesa dello Young Boys allontana il pallone in calcio angolo.
17' Non convalidato il gol propiziato da Rafael Toloi per una posizione di fuorigioco dello stesso difensore rilevata dal VAR.
11' Cambio obbligato nell'Atalanta: entra Mæhle, esce Gosens per infortunio.
5' Prima conclusione della partita ed è di marca nerazzurra: Zapata si libera bene e va al tiro, ma è troppo centrale ed il portiere intercetta.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

ATALANTA YOUNG BOYS

Pessina decisivo

Nella 2ª giornata del Gruppo F della UEFA Champions League 2021-2022 al Gewiss Stadium di Bergamo arriva un importante successo sullo Young Boys: decide una rete nella ripresa di Pessina.

Al 5′ ci prova Zapata, il portiere respinge, al 9′ i nerazzurri perdono per infortunio Gosens (dentro Mæhele), quindi al 17′ Toloi propizia un’autorete di Lauper, ma era in posizione di fuorigioco segnalata dal V.A.R. e vantaggio annullato. Lo Young Boys si difende bene, si vede al 28′ con una veloce ripartenza di Elia che calcia a lato, ma nel finale del primo tempo Pessina ha una buona chance ma non trova la deviazione vincente. Continua anche nella ripresa la pressione nerazzurra, Toloi dalla distanza e soprattutto Zappacosta al 62′ impegnano Ballmoos. La gara si sblocca al 68′: Zapata è caparbio sulla destra, conquista palla e serve a Pessina una palla solo da spingere in rete. Nel finale Muriel sfiora il raddoppio, l’ultimo brivido è un gran tiro di Martins Pereira sopra la traversa.

Atalanta-Young Boys 1-0, la sintesi

01/10/2021

UCL: le foto di Atalanta-Young Boys

30/09/2021
68'

1 - 0

31
57
3
10'
66
7
90'
72
88
75'
59
9
75'
13
90'
9
66'
19
69'
25
24
82'
7
83'
10
32
66'