BENEVENTO
1
-
4

45' +3' È FINITA!!!! Un'altra vittoria! Altri tre punti! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
42' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Miranchuk e Depaoli, escono Iličić e Freuler.
41' GOOOOOOOOLLLLLL!!! LUIIIIISSSS MURIEEEEELLLLL!!! Ci mette anche la sua firma! E che gol realizza Muriel! 1-4! AVANTI COSÌ!!!
35' Ancora Atalanta pericolosa con Iličić la cui conclusione è deviata ion angolo da Pastina.
35' Cambio nel Benevento: entra Del Pinto, esce Ionita.
29' Malinovskyi per Muriel la conclusione è deviata in angolo da Montipò.
28' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Mæhle e Muriel, escono Gosens e Zapata.
26' GOOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁÁÁNNNNN ZAPAAAAAATAAAAAAA!!! Hateboer allunga sulla detsra e serve Iličić che apre su Zapata che non sbaglia! 1-3! AVANTI COSÌ!
24' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! RAFAAAAA TOLOOOOOOIIII!!! Splendido assist di Iličić e Toloi questa volta non sbaglia!
18' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Pessina.
13' Tre cambi nel Benevento: entrano Hetamaj, Di Serio e Insigne, escono Dabo, Sau e Lapadula.
12' Ammonito Dabo.
5' Il pareggio del Benevento con Sau.
2' Incredibile occasione per l'Atalanta con Toloi che da ottima posizione conclude sul fondo.
1' Dall'inizio del secondo tempo, nel Benevento è in campo Pastina al posto di Foulon.

45' Si chiude il primo tempo, Atalanta in vantaggio grazie alla splendida rete di Iličić.
44' Ancora l'Atalanta pericolosa! Questa volta è Zapata a concludere, salva ancora Montipò.
42' Atalanta vicina al raddoppio con un'altra splendida conclusione di Iličić, solo il palo salva il Benevento!
37' Bella conclusione al volo di Pessina, pallone di poco alto!
32' Atalanta ancora pericolosa: Zapata viene anticipato di un niente da Montipò.
30' GOOOOOLLLLLLLL!!! JOSIIIIIIIIPPPPP ILIIIIIIIIIČIIIIIIIĆ!!! Controllo, finta, controfinta e conclusione vincente di Iličić, il professore! Atalanta in vantaggio! 0-1! AVANTI COSÌ!!!
29' Conclusione a giro di Iličić e provvidenziale deviazione del Benevento in calcio d'angolo.
26' Ammonito Palomino.
24' Ancora un intervento irregolare su Iličić, questa volta Foulon viene ammonito.
19' Occasione gol per l'Atalanta! Pennellata di Iličić per la testa di Zapata che devia purtroppo sul fondo.
17' Ammonito de Roon.
12' Ancora Atalanta pericolosa con conclusione di Gosens sulla quale riesce a deviare Montipò.
2' Prima occasione per l'Atalanta: Iličić crossa per Gosens che si inserisce e conclude, purtroppo sul fondo.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Atalanta sbanca anche il Vigorito

Terza vittoria consecutiva del 2021

Nella 17ª giornata della Serie A TIM 2020/2021 in programma allo stadio Vigorito di Benevento arriva la terza vittoria consecutiva in questo 2021: battuto il Benevento per 4-1.

Gran primo tempo dei nerazzurri che partono forte e già dopo due minuti sfiorano il vantaggio: splendida palla di Iličić per Gosens che in acrobazia non trova la porta. Ancora l’esterno tedesco pericoloso al 12′: stavolta la conclusione è respinta dal portiere, che due minuti più tardi si ripete di piede sul cross velenoso di Hateboer. Al 19′ è Zapata a non inquadrare la porta di testa da buona posizione. Poi sale in cattedra Iličić che prima sfiora il palo con un sinistro a giro deviato da un difensore (28′) e poi sblocca la partita alla mezzora dopo uno slalom gigante nell’area campana con un tiro mancino sporcato da un difensore. Ancora Iličić al 42′: la conclusione del talento sloveno viene respinta dal palo. Il primo tempo si conclude con un’altra occasione per Zapata: Montipò respinge.

Nella ripresa subito Toloi pericoloso, ma la conclusione da ottima posizione è larga. Al 50′ il Benevento pareggia con una deviazione sottoporta di Sau. Tutto da rifare, ma al 69′ ci pensa capitan Toloi a riportare avanti i nerazzurri ribadendo in rete una respinta del portiere sul tiro di Iličić. Passano due minuti e Zapata, sull’ennesima invenzione di Iličić, porta a tre le marcature nerazzurre. Hateboer e Muriel vanno vicini al poker, che arriva all’86’ con lo stesso Muriel, grazie a uno spettacolare destro a giro sotto l’incrocio per l’1-4 finale.

Benevento-Atalanta 1-4, highlights

25/01/2021

Benevento-Atalanta 1-4: la photogallery

09/01/2021
50'

1 - 4

29' 69' 70' 86'
22
12
4
80'
6
20
58'
56
57'
30
58
46'
19
58'
31
57
3
73'
4
13
27
87'
19
7
18
64'
59
87'
9
73' 86'