BOLOGNA
2
-
1

45' +4' Dopo quattro minuti di extra time finisce la partita.
45' +2' Conclusione rasoterra dalm limute di Colley, para a terra Skorupski.
45' Cambio nel Bologna: entra Mbaye, esce Orsolini.
45' Punizione dalla sinistra, pallone al centro per la testa di Djimsiti e pallone sul fondo di pochissimo.
44' Seconda ammonizione per Danilo che viene espulso.
42' Ancora Atalanta vicina al gol: punizione di Malinovskyi dalla destra, deviazione e Skorupski respinge, conclusione dei nerazzurri e pallone alto.
40' Danilo ammonito per gioco falloso su Colley.
38' Cambio nell'Atalanta: entra Colley, esce Muriel.
34' Cambio nel Bologna: entra Santander, esce Palacio.
33' Conclusione di Malinovskyi respinta di pugno da Skorupski, riprende Barrow che conclude alto.
31' Ammonito anche Palacio.
26' Ammonito Sansone.
25' Ancora Atalanta pericolosa con Barrow sul quale interviene Skorupski.
23' Splendido pallonetto di Barrow! Danilo salva la sua porta dal gol del pareggio!
18' Cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Castagne.
18' Cambio nel Bologna: entra Svanberg, esce Medel.
16' Brutto intervento di Orsolini su Gollini, ammonito il rossublù.
15' GOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!! RUSLAAAAANNNN MALINOVSKYIIIIIIII!!! Assist perfetto di Barrow per Malinovskyi che questa volta supera Skorupski!!! DAI RAGAZZI!!! 2-1
9' Cambio nell'Atalanta: entra Barrow, esce Freuler.
8' Il raddoppio del Bologna con Poli.
5' Controllo e conclusione al volo di Palacio: nessun problema per Gollini.
4' Insidioso tiro di Muriel che impegna Skorupski che riesce a salvare la sua porta!
3' Controllo e conclusione di Muriel, pallone sul fondo.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
45' Conclusione a giro di Palacio, Gollini si allunga e devia in angolo.
43' Contropiede del Bologna: chiude tutto Gollini.
41' Incredibile occasione gol per l'Atalanta! Pašalić solo davanti a Skorupski calcia alto!
32' Ammonito Pašalić.
24' Grande chiusura di Palomino a chiudere un'azione pericolosa del Bologna.
14' Nerazzurri in attacco: Skorupski anticipa tutti e salva la sua porta.
12' Bologna in vantaggio: Orsolini conclude sul palo, riprende Palacio che supera Gollini.
11' Ancora Atalanta offensiva, ma la difesa del Bologna si salva in corner.
9' Ancora un'occasione gol per l'Atalanta! Ancora con Malinovskyi che conclude, ma Skorupski ribatte.
7' Dal corner per il Bologna pallone a Orsolini: conclusione a metà tra un tiro e un cross molto insidiosa, pallone sul fondo.
6' Occasione gol per l'Atalanta! Pašalić per Malinovskyi che colpisce forte ma fuori dallo specchio della porta.
4' Il Bologna cerca di sorprendere l'Atalanta che alza il "muro" difensivo e ribatte almeno tre tentatiti di conclusione.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

BOLOGNA ATALANTA

Non basta il gol di Malinovskyi

Allo stadio Dall’Ara di Bologna nella sedicesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva il primo stop in trasferta di questo campionato.

Dopo un buon inizio con un paio di occasioni interessanti per Malinovskyi non sfruttate, è il Bologna a passare dopo dodici minuti con Palacio che ribadisce in rete il pallone calciato da Orsolini e respinta dal palo. Al 41′ Pašalić ha sui piedi la palla per pareggiare ma la conclusione finisce alta. Prima dell’intervallo Gollini con una bella parata su Palacio mantiene le distanze invariate. Il raddoppio arriva però all’8′ della ripresa con un preciso colpo di testa di Poli. Al 15′ però i nerazzurri tornano in gioco con Malinovskyi che batte Skorupski sfruttando al meglio il prezioso assist di Barrow. Gara riaperta, con Barrow che sfiora un paio di volte il pareggio, senza però inquadrare la porta. Nel finale, con il Bologna in dieci per l’espulsione di Danilo (doppia ammonizione), l’occasione migliore capita sulla testa di Djimsiti, ma la deviazione non trova la porta.

10' 53'

2 - 1

60'
1
97
22
15
90'
6
9
79'
30
17
32
63'
31
57
5
90
83'
99
54'
41
17
33
63'