BOLOGNA
1
-
2

45' +5' È FINITAAAAAA!!! TRE PUNTI CHE CI PERMETTONO DI AGGANCIARE IL QUINTO POSTO IN CLASSIFICA!!!
45' +4' Ruggeri fermato irregolarmente da Dominguez che viene ammonito.
45' +2' Bologna in avanti: provvidenziale deviazione di Zappacosta con pallone in angolo.
45' +2' Conclusione di Zappacosta ed il portiere riesce a deviare!
43' Cambio nell'Atalanta: entra Djimsiti. esce Toloi.
42' Conclusione dal limite di Dominguez e pallone a lato.
39' Brutto intervento su Toloi di Lykogiannis che viene ammonito.
37' Cambio nel Bologna: entra Cambiaso, esce Posch.
32' Cambio nell'Atalanta: entra Demiral, esce Palomino.
24' Tre cambi per il Bologna: entrano Aebischer, Pyyhtia e Schouten, escono Soriano, Ferguson e Medel.
21' Brutto intervento su Zappacosta di Medel che viene ammonito.
17' Orsolini ci prova: pallone deviato in angolo.
13' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! RASMUUUUUUS HØJLUUUUUND!!! Ancora un assist di Boga questa volta a servire Højlund che controlla in messo a tre e con un pallonettom porta in vantaggio l'Atalanta! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
11' Cambio nell'Atalanta: entra Éderson, esce Zapata.
2' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! TEUUUUN KOOPMEINEEEEERS!!! Boga apre su Koopmeiners che da fuori area lascia partire una bordata imparabile e porta il risultato sulla parità! 1-1! DAI RAGAZZI!!!
1' In apertura di secondo tempo, per l'Atalanta, sono in campo Boga e Zappacosta al posto di Pašalić ed Hateboer.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo: siamo in svantaggio di un gol, ma c'è tutto il tempo per recuperare.
45' Soriano su de Roon in area rossoblù: per l'arbitro è tutto regolare.
38' Ammonito anche Pašalić.
33' Accelerata di Højlund che incrocia il mancino, palla larga.
26' Ammonito de Roon.
17' Contrasto in area del Bologna con Højlund che cade, ma si prosegue. Pallone a Zapata il cui tiro dal limite finisce di poco a lato.
13' Koopmeiners su punizione serve Palomino che di testa spedisce sul fondo.
11' Ruba palla il Bologna al limite dell'area nerazzurra: conclusione di Medel e pallone a lato alla sinistra di Musso.
10' Bologna ancora in attacco con Orsolini che di testa manda il pallone a lato.
6' Bologna in vantaggio grazie al gol di Orsolini.
1' È iniziata la partita allo stadio Dall'Ara! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

BOLOGNA ATALANTA

Ultimo posticipo della 17ª giornata

Nella 17ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 allo stadio Dall’Ara di Bologna arriva un successo in rimonta per 2-1: nella ripresa i gol di Koopmeiners e Højlund firmano tre punti pesanti che valgono l’aggancio a Lazio e Roma a quota 31 punti.

Prima dell’inizio emozioni forti con il ricordo di Sinisa Mihajlovic e il minuto di silenzio in memoria anche di Ernesto Castano e Gianluca Vialli. Quindi la partita con il Bologna che rompe l’equilibrio dopo sei minuti con il sinistro piazzato di Orsolini. Ancora l’ex atalantino pericoloso al 10′ stavolta di testa, ma al 17′ sono i nerazzurri a recriminare per un contatto in area di Soumaoro su Højlund non sanzionato dall’arbitro. Sul rovesciamento di fronte Musso si oppone alla conclusione dalla distanza di Lykogiannis. Al 33′ spunto di potenza di Højlund, ma il diagonale mancino non trova la porta.

Nella ripresa Gasperini si gioca subito le carte Zappacosta e Boga. E proprio il numero 10 nerazzurro dopo soli due minuti apparecchia la palla giusta per il sinistro di Koopmeiners che dalla distanza non lascia scampo a Skorupski. La rimonta si perfeziona al 58′: ancora Boga ispira e Højlund è strepitoso nel tagliare e battere il portiere con un tocco morbido. I nerazzurri gestiscono bene il vantaggio nell’ultima mezzora, concedendo all’87’ solo un tiro dal limite a Dominguez. Ma l’ultima occasione è di Zappacosta al 92′, stoppato da Skorupski. Al Dall’Ara finisce 2-1 per i nerazzurri che ottengono la sesta vittoria esterna su nove trasferte.

5'

1 - 2

45' 57'
1
50
81'
25
67'
20
67'
6
4
18
30
68'
12
31
57
19
87'
28
76'
10
45'
13
55'
11
93
3
5
77
45'