1
-
0
Atalanta

45' +6' Non riesce ai nerazzurri la rimonta.
45' +5' Ammonito Scamacca.
45' +4' Scamacca in piena area del Bologna controlla, ma non riesce a concludere.
44' Cambio nel Bologna: entra Aebischer, esce Zirkzee.
43' Ammonito Hateboer.
41' Bologna in vantaggio, rete di Ferguson.
39' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Koopmeiners.
39' Va al tiro Muriel, pallone alto.
38' Conclusione alta di Ferguson.
34' Ammonito Zappacosta.
32' Ripartenza dei nerazzurri con Éderson che cerca di servire Scamacca, ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo.
30' Cambio nel Bologna: entra Orsolini, esce Saelemaekers.
27' Ancora un doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pašalić e Scamacca, escono Kolašinac e Lookman.
25' Ammonito Freuler.
24' Ammonito De Roon.
22' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Zappacosta e Muriel, escono Ruggeri e De Ketelaere.
18' Bologna pericoloso con Fabbian che da ottima posizione conclude alto.
12' Ancora una conclusione dell'Atalanta questa volta con Lookman e pallone che finisce sul fondo a fil di palo.
10' Da fuori area va al tiro De Ketelaere e Skorupski riesce a respingere.
1' Cambio nel Bologna: entra Fabbian, esce Moro.

45' +2' Il primo tempo finisce a reti inviolate.
45' +2' L'Atalanta chiude in attacco con la conclusione di Lookman che finisce alta.
45' Cambio nel Bologna: entra Urbanski, esce Ndoye per infortunio.
44' Occasione per l'Atalanta! Éderson triangola con Lookman che gli restituisce il pallone, il brasiliano va alla conclusione, ma il pallone finisce su Skorupski.
39' Pressione dei nerazzurri con Scalvini che sulla linea di fondo mantiene il possesso del pallone per servire De Ketelaere: cross per la testa di Koopmeiners che gira alto.
35' Bella ripartenza dei nerazzurri con Éderson che lancia De Ketelaere, il belga apre su Lookman che controlla e conclude, ma il pallone finisce a lato.
33' Ancora il Bologna in chiave offensiva, ma ancora brava l'Atalanta a chiudere e respingere.
28' Ruba palla il Bologna nella metà campo nerazzurra, cerca due volte la conclusione, ma viene sempre ribattuto.
26' Ammonito Gasperini.
24' Conclusione alta di Saelemaekers.
20' Brutto intervento su De Roon di Posch che viene ammonito.
6' Freuler salva il Bologna: Lookman dalla sinistra serve centrale per l'accorrente Koopmeiners, ma il pallone viene toccato dal numero 8 rossoblù che lo devia il angolo
1' È iniziata la partita al Dall'Ara di Bologna! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

A Bologna gara decisa nel finale

Nerazzurri fermati al Dall'Ara 1-0

Nella 17ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio Dall’Ara i tre punti vanno al Bologna che vince per 1-0 con un gol nel finale di partita.

Avvio di gara equilibrato, senza grandi occasioni. Il primo tentativo è dei padroni di casa al 24′ con Saelemaekers che dal limite dell’area calcia sopra la traversa. Al 35′ occasione per i nerazzurri: De Ketelaere lancia in campo aperto Lookman che arriva davanti a Skorupski ma non trova la porta. Passano quattro minuti e ci prova Koopmeiners, ma il colpo di testa dell’olandese sull’invito di De Ketelaere finisce sopra la traversa. Al 44′ Lookman premia l’inserimento centrale di Éderson, Skorupski si salva in uscita. Al secondo di recupero le parti si invertono: Éderson serve Lookman, ma il tiro termina alto.

Nerazzurri pericolosi anche in avvio di ripresa: Lookman fugge sulla sinistra e centra per Koopmeiners, decisivo l’intervento di Freuler in anticipo sull’olandese. Quindi De Ketealere dalla distanza impegna Skorupski e Lookman sfiora il palo con una conclusione dal limite. Al 63′ Bologna pericoloso con una combinazione in velocità sull’asse Zirkzee-Fabbian con il tiro del centrocampista che termina alto. All’83’ ci prova Ferguson: tiro alto. Passa un minuto e Scamacca lavora un. buon pallone per Koopmeiners che serve Muriel, ma la conclusione del colombiano finisce alta. La gara si sblocca all’86’ con il colpo di testa di Ferguson su azione d’angolo. È il gol che decide la partita: al Dall’Ara finisce 1-0 per il Bologna.

Bologna-Atalanta 1-0, gol e highlights

24/12/2023

17ª Serie A TIM, Bologna-Atalanta: le foto del match

23/12/2023
86' l. ferguson

1 - 0

28 Ł. skorupski
26 j. lucumí
33 r. calafiori
31 s. beukema
3 s. posch
30'
6 n. moro
46'
8 r. freuler
70'
56 a. saelemaekers
75'
19 l. ferguson
86'
11 d. ndoye
45'
9 j. zirkzee
89'
20 m. aebischer
89'
80 g. fabbian
46'
22 c. lykogiannis
7 r. orsolini
75'
34 f. ravaglia
82 k. urbański
45'
77 s. van hooijdonk
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
72'
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
22 m. ruggeri
67'
13 Éderson
15 m. de roon
69'
33 h. hateboer
88'
7 t. koopmeiners
85'
11 a. lookman
72'
17 c. de ketelaere
67'
25 m. adopo
20 m. bakker
43 g. bonfanti
3 e. holm
59 a. miranchuk
85'
9 l. muriel
67'
1 j. musso
8 mario pašalić
72'
31 f. rossi
90 g. scamacca
72' 95'
77 d. zappacosta
67' 79'