BRESCIA
0
-
3

45' +5' Finisce al Rigamonti di Brescia! Tre punti importanti!
45' +2' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! JOSIIIIIIPPPPPP ILIIIIIIIČIIIIIIIIĆ!!! Lo sloveno parte in contropiede e supera Joronen!!! Sono tre i gol nerazzurri!!! 0-3
40' Cambio nel Brescia: entra Morosini, esce Mangraviti.
34' Ammonito Malinovskyi.
31' Cambio nel Brescia: entra Donnarumma, esce Torregrossa.
29' Cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Gosens.
26' Conclusione del Brescia con Sabelli che tira alto.
25' Ammonito Djimsiti.
24' Numero di Malinovskyi che controlla e con conclude colpendo in pieno il palo alla sinistra di Joronen. Occasione!
20' Cambio nel Brescia: entra Bisoli, esce Ndoj.
18' Balotelli liberato al limite va alla conclusione, Gollini c'è!
16' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! MARIOOOOO PAŠAAAAAAAALIIIIIIIIIĆ!!! Iličić serve Pašalić a centro area che ti tacco raddoppia e segna la sua personale doppietta! 0-2
12' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovoskyi, esce Muriel.
12' Intervento irregolare di Palomino che viene ammonito.
10' 1partenza del Brescia con conclusione di Balotelli che colpisce la traversa.
9' Bello scambio di Iličić con il papu Gomez che gli restitisce il pallone, conclusione a giro dello sloveno e pallone alto.
6' Cambio nell'Atalanta: entra Freuler, esce de Roon.
5' Iličić per de Roon alla conclusione, centrale, parata da Joronen.
3' Brescia alla conclusione, Gollini senza problemi.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
44' Ancora Iličić alla conclusione, pallone sul fondo.
41' Iličić controlla e conclude, para Joronen.
39' PALO!!! Colpito da Pašalić! Nuova occasione gol per l'Atalanta!
38' Azione offensiva del Brescia con conclusione fuori misura di Torregrossa.
34' Ancora un cross dalla destra a cercare il secondo palo: Gosens e Pašalić si ostacolano.
26' GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! MARIOOOOOOO PAŠAAAAAAAALIIIIIIĆ!!! Sul cross di Castagne, Pašalić di testa non sbaglia e porta in vantaggio l'Atalanta!!! 0-1
26' Il Brescia cerca di sfruttare delle imprecisioni nerazzurre, ma nessun problema per l'Atalanta!
20' Davvero brutto l'intervento di Torregrossa sul Papu Gomez, ammonito il bresciano.
19' Ancora Atalanta in attacco: una serie di passaggi per arrivare alla conclusione di Pašalić respinta in angolo da Joronen.
15' Corner per l'Atalanta calciato da Gomez, palla lunga per Muriel che controlla e calcia: Joronen salva la sua porta deviando in corner.
11' Intervento irregolare, ammonito Castagne.
7' L'Atalanta ruba palla a centrocampo, Iličić per il Papu Gomez che conclude, para Joronen.
6' Iličić per il Papu Gomez che conclude: Joronen in calcio d'angolo. Dalla battuta mischia in area e ancora il Brescia si salva in corner.
4' Azione dei nerazzurri con Iličić che controlla e conclude, pallone alto.
1' Subito Atalanta pericolosa con Iličić. Prosegue l'azione e nerazzurri ancora in attacco con azione chiusa dal colpo di testa di Gosens, para Joronen.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

BRESCIA ATALANTA

Doppietta di Pašalić e gol di Iličić

Nell’anticipo della quattordicesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva una vittoria per 3-0 allo stadio Rigamonti di Brescia.

La squadra di Gasperini scende in campo determinata a ottenere i tre punti e fin dai primi minuti spinge alla ricerca del gol. Il tridente formato da Muriel, Gomez e Iličić bussa tre volte nei primi minuti, senza però trovare il colpo vincente. Così ci pensa Pašalić al 26′ a rompere il ghiaccio appoggiando di testa il perfetto cross di Castagne. Al 40′ il centrocampista croato sfiora il bis sempre di testa, ma il palo gli nega la doppietta. Nella ripresa un legno anche per il Brescia: Balotelli al 10′ colpisce la traversa. Al 16′ arriva il raddoppio e la firma è ancora quella di Pašalić con un bellissimo colpo di tacco sul suggerimento di Iličić. Malinovskyi (palo) al 23′ sfiora il tris che arriva nel recupero grazie a Iličić che ruba palla a centrocampo e dopo una cavalcata solitaria batte il portiere in uscita per il 3-0 finale.

Highlights | Brescia-Atalanta 0-3

01/12/2019

Brescia-Atalanta 0-3: la photogallery

01/12/2019

0 - 3

25' 60' 92'
12
22
25
64'
9
76'
5
20
3
21
23
85'
11
51'
33
74'
41
18
57' 79'