-
1
ATALANTA

Secondo tempo

45' +4' È FINITAAAAAAA!!! ALTRA VITTORIA!!! NON CI SONO PAROLE! OTTAVA VITTORIA CONSECUTIVA IN SERIE A! GRAZiE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +1' Nandez pericoloso in area nerazzurra, conclusione insidiosa deviata in angolo da Caldara.
45' Tre minuti di extra time prima della fine del match.
42' Ancora un'azione pericolosa dei nerazzurri con Tameze che serve il Papu Gomez per Iličić: conclusione dello sloveno parata centralmente dal solito Cragno.
40' Doppio salvataggio di Cragno prima su Iličić e poi su Zapata. Ancora Atalanta vicina al raddoppio.
38' Cambio nelle fila nerazzurre: entra Toloi, esce Šutalo.
38' Atalanta ancora pericolosa: punizione calciata verso Caldara che va vicino al gol.
35' Il Papu Gomez serve Gosens che controlla e conclude, para Cragno.
30' Ultimi9 due cambi nel Cagliari: entrano Ragatzu e Klavan, esconto Simeone e Pisacane.
29' Cambio nell'Atalanta: entra Gosens, esce Hateboer.
26' Intervento irregolare su Mattiello, ammonito Hateboer.
25' Intervento irregolare su Zapata di Nabdez che viene ammonito.
22' Tre cambi anche per il Cagliari: entrano Faragò, Mattiello e Birsa, escono Ionita, Lykogiannis e Nainggolan.
17' Ammonito Palomino.
15' Tre cambi in casa Atalanta: entrano Zapata, Papu Gomez e Iličić, escono Muriel, Malinovskyi e Pašalić.
7' Tameze di forza tiene il possesso del pallone che serve poi a Pašalić: conclusione del croato e pallone che sorvola la traversa.
4' ANCORA UN PALO!!! Hateboer di testa colpisce il legno alla sinistra di Cragno che poi è bravo ad allontanare il pallone e dil paricolo dalla sua area.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
44' Malinovskyi al limite dell'area viene atterrato da Pisacane che viene ammonito.
42' Dal calcio d'angolo Caldara tocca il pallone che arriva a Palomino, girata di un niente sul fondo! Ancora un'occasione per i nerazzurri!
36' Diagonale di sinistro di Lykogiannis e pallone sul fondo.
31' Pašalić in area rossoblu serve Muriel c he ha l'occasione per raddoppiare, ma il colombiano conclude alto.
27' GOOOOOOOLLLLLLLLL!!! LUIIIIIIIISSSSS! MURIEEEEEELLLLLL!!! Muriel è chirurgico dagli 11 metri! Gol numero 100 in stagione per in nerazzurri! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
26' Malinovskyi in area del Cagliari viene atterraro da Carboni che viene espulso. Rigore per l'Atalanta!
22' Ripartenza del Cagliari che manda al tiro Simeone con pallone che finisce sul fondo, di poco a lato alla sinistra di Sportiello.
21' Occasione per l'Atalanta! Deviazione di testa di Pašalić e pallone che finisce sul fondo di un niente.
20' Atalanta alla conclusione, ribattuta da Carboni.
12' Cagliari a segno con Simeone, azione rivista al VAR e gol non convalidato per un tocco di mano dello stesso attaccante rossoblù.
10' Occasione Atalanta! Doppio intervento di Cragno prima su punizione di Malinovskyi e quindi su conclusione di Castagne.
6' Punizione calciata da Malinovskyi, Cragno fa suo il pallone.
5' Progressione di Šutalo fermato da Carboni che, in ritardo, commette fallo e viene ammonito.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

CAGLIARI ATALANTA

Domenica 5 luglio alla Sardegna Arena

Alla Sardegna Arena di Cagliari nella trentesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 arriva l’ottava vittoria di fila in campionato, la decima in tutte le competizioni: record dunque migliorato, grazie alla firma su rigore di Muriel che permette di avvicinare il terzo posto dell’Inter, ora distante soltanto una lunghezza.

Bel gesto di vicinanza alla città di Bergamo prima della partita da parte della società Cagliari che consegna al capitano nerazzurro, oggi de Roon, una maglia incorniciata con una frase in ricordo delle vittime del Covid-19.

Quindi la partita, subito vivace. Al 12′ viene annullato dopo la segnalazione del V.A.R. un gol a Simeone per un precedente tocco col braccio dello stesso attaccante argentino. Quindi occasione anche per Pašalić non trova la porta di testa per una questione di centimetri dopo 21 minuti. Al 23′ il palo nega il gol a Muriel e sul rovesciamento di fronte Simeone sfiora il vantaggio con un diagonale fuori di poco. Al 26′ però la svolta del match: gran lancio di de Roon per Malinvoskyi che viene atterrato in area da Carboni: rigore ed espulsione. Dal dischetto Muriel non sbaglia e firma il centesimo gol stagionale dei nerazzurri in tutte le competizioni. Ancora il colombiano e poi Palomino sfiorano nel finale del primo tempo il raddoppio, non inquadrando però la porta da buona posizione.

Nella ripresa Hateboer subito vicino al raddoppio: l’olandese colpisce di testa ma il palo gli nega il gol dopo quattro minuti. I nerazzurri gestiscono il vantaggio e nel finale si rendono pericolosi con le forze fresche Iličić e Zapata che impegnano Cragno.

Cagliari-Atalanta 0-1

13/07/2020

Cagliari-Atalanta 0-1: la photogallery

06/07/2020

0 - 1

26'
1
34
9
37
8
26
75'
24
67'
3
67'
14
67'
15
75'
35
16
31
95
2
83'
10
60'
72
60'
22
8
74'
7
19
91
61'