2
-
1
Atalanta

45' +7' Finisce la partita alla Unipol Domus.
43' Cagliari in vantaggio grazie alla rete di VIola.
41' Cambio nel Cagliari: entra Wieteska, esce Deiola.
41' Cambio nell'Atalanta: entra Ruggeri, esce Bakker.
40' Carnesecchi si allunga e devia.
34' Tre sostituzioni per il Cagliari: entrano Azzi, Zappa e Viola, escono Augello, Nandez e Gaetano.
30' Ammoniti Toloi e Luvumbo.
28' Ammonito Nandez.
21' Cambio anche nell'Atalanta: entra Holm, esce Zappacosta.
21' Cambio nel Cagliari: entra Luvumbo, esce Shomurodov.
21' Ammonito Deiola.
18' Ammonito Zappacosta.
16' Conclusione di Touré, para Scuffet.
10' Due cambi nell'Atalanta: entrano Touré e De Ketelaere, escono Scamacca e Koopmeiners.
9' Ammonito De Roon.
1' Subito un cambio nell'Atalanta: entra Bakker, esce Hateboer.

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo, 1-1 il risultato.
45' +2' Scamacca per Lookman che entra in area del Cagliari, ma perde il tempo per la conclusione.
42' Il Cagliari pareggia con Augello.
34' Il Cagliari reclama per un presunto contatto da rigore Hateboer-Mina: anche il VAR dice che si può proseguire.
28' Conclusione di Sulemana ribattuta in angolo.
26' Nerazzurri pericolosi con Lookman la cui conclusione è troppo larga e finisce sul fondo.
13' GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! GIANLUCAAA SCAMACCAAA!!! Koopmeiners serve Lookman che dalla fascia crossa centralmente per Scamacca: perfetto inserimento del numero 90 nerazzurro che con un tocco di esterno destro porta in vantaggio l'Atalanta! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
12' Primo affondo del Cagliari: il cross per Shomurodov è troppo lungo.
6' Lookman per Scamacca che fa passare per Éderson che va alla conclusione: il pallone finisce di poco alto.
1' È iniziata la partita alla Unipol Domus! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Una rete nel finale decide la sfida di Cagliari

Per i nerazzurri a segno Scamacca

Nella 31ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 finisce 2-1 per il Cagliari all’Unipol Domus.

Gara decisa nei minuti finali e ad alta intensità fin dai primi minuti. La prima occasione è nerazzurra con Éderson che dopo sei minuti arriva al limite dell’area e calcia di potenza, ma la palla sorvola la traversa forse anche leggermente deviata da Scuffet. Il vantaggio è solo rimandato e arriva al 13′: azione corale rifinita da Lookman per il tocco morbido di Scamacca ad anticipare Scuffet e a firmare lo 0-1. Al 26′ Lookman si inserisce bene in area ma poi angola troppo la conclusione col mancino. Il Cagliari trova il pareggio al 42′ con Augello liberato da Shomurodov.

Ripresa molto combattuta. Al 61′ una conclusione di El Bilal viene neutralizzata da Scuffet, mentre all’85’ è Carnesecchi a respingere la conclusione di Luvumbo. Il Cagliari si porta in vantaggio all’88’ con la deviazione di testa vincente di Viola. È il gol che decide la partita.

42' t. augello 88' n. viola

2 - 1

13' g. scamacca
22 s. scuffet
27 t. augello
42' 79'
4 a. dossena
26 y. mina
8 n. nández
73' 79'
29 a. makoumbou
14 a. deiola
66' 86'
25 i. sulemana
70 g. gaetano
79'
61 e. shomurodov
66'
19 g. oristanio
18 s. aresti
37 paulo azzi
79'
77 zito luvumbo
66' 75'
10 n. viola
79' 88'
23 m. wieteska
86'
28 g. zappa
79'
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
2 r. tolói
74'
77 d. zappacosta
63' 66'
13 Éderson
15 m. de roon
54'
33 h. hateboer
46'
7 t. koopmeiners
55'
11 a. lookman
90 g. scamacca
13' 55'
25 m. adopo
20 m. bakker
46'
43 g. bonfanti
17 c. de ketelaere
55'
4 i. hien
3 e. holm
66'
59 aleksey miranchuk
1 j. musso
8 m. pašalić
31 f. rossi
22 m. ruggeri
86'
10 e. touré
55'