CREMONESE
1
-
3

45' +5' È FINITAAAA!!! VITTORIA IMPORTANTE!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +3' GOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! ADEMOLAAAAA LOOKMAAAAAN!!! 1-3! DAI RAGAZZI!!!
44' Atalanta vicinissima al terzo gol, ma Højlund conclude a lato!
37' Ammonito Bianchetti.
35' Doppio cambio nella Cremonese: entrano Ghiglione e Bonaiuto, escono Castagnetti e Meité.
35' Cambio nell'Atalanta: entra Demiral, esce Toloi.
29' Cambio nella Cremonese: entra Dessers, esce Benassi.
27' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! JÉRÉMIEEEEEE BOGAAAAAA!!! Progressione impressionante di Højlund e palla al centro, dove arriva Boga in scivolata! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
21' Doppio cambio nella Cremonese: entrano Galdames e Vasquez, escono Ciofani e Lochoshvili.
21' Cambio nell'Atalanta: entra Mæhle, esce Zappacosta.
18' Diagonale di Zappacosta con il pallone che finisce alto.
15' Ammonito Ciofani.
13' Cambio nell'Atalanta: entra Højlund, esce Zapata.
11' Pareggia la Cremonese con il rigore di Ciofani.
10' Ammonizione per Toloi.
10' Rigore per la Cremonese.
7' Ancora un intervento decisivo di Carnesecchi.
5' Deviazione di Palomino, para Carnesecchi.
1' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Boga e Lookman, escono Pašalić e Muriel.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

45' +1' Dopo un minuto di extra-time si chiude il primo tempo: siamo avanti a Cremona grazie alla rete allo scadere di Marten de Roon!
44' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! MARTEEEEN DE ROOOOOON!!! Cross forte di Zapata e sulla ribattuta di Aiwu de Roon la piazza all'angolino! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
39' Ammonito Pašalić.
25' Girata al volo di Toloi, pallone deviato in angolo.
21' Ammonizione per Lochoshvili.
12' Musso para il tiro di Benassi.
4' Conclusione di Meitè e pallone intercettato da Musso.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

Vittoria allo "Zini"

A segno de Roon, Boga e Lookman

Nella 28ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 arrivano tre punti preziosi allo stadio Zini di Cremona: i nerazzurri passano 3-1 e si portano a quota 48 punti.

È de Roon con il suo secondo gol consecutivo a sbloccare proprio allo scadere un primo tempo molto complicato e senza grandi occasioni da ambo le parti. Il centrocampista olandese è bravo a seguire l’azione e ad arrivare a rimorchio sul cross ribattuto di Zapata, piazzando poi col destro nell’angolino alle spalle di Carnesecchi. Dopo quello all’Empoli, un altro gol pesante per il numero 15 nerazzurro.

La ripresa si apre con Boga e Lookman in campo ed è proprio il numero 11 nerazzurro a rendersi subito pericoloso, smarcato da Éderson, ma Carnesecchi respinge col piede. I padroni di casa trovano il pareggio al 56’ su calcio di rigore con Ciofani.

I nerazzurri si riportano però in vantaggio al 72′: Højlund da poco in campo, strappa sulla sinistra, salta con velocità e potenza un difensore e mette in mezzo un pallone d’oro che Boga deve solo spingere in rete per l’1-2. Dopo una conclusione alta di Tsadjout, Højlund va vicinissimo al 3-1 al 90′ ma l’impatto sul cross preciso di de Roon non è ottimale e l’occasione sfuma. Il terzo gol arriva comunque al 93′ con Lookman, ma il merito va anche a Boga che ruba palla al limite dell’area e combina con Éderson, lucido a servire Lookman per un comodo appoggio in rete che chiude la partita.

55'

1 - 3

42' 71' 92'
45
13
90
72'
10
79'
20
18
79'
27
66'
33
5
66'
17
99
31
57
17
58'
10
45' 71'
11
45' 92'
28
78'
3
65'