-
3
Atalanta

Secondo tempo

45' +4' È FINITA!!! Importante vittoria dei nerazzurri! GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
43' Ripartenza dei nerazzurri con parata di Berisha su Hateboer.
42' Nell'Atalanta entra Bakker al posto di Ruggeri.
40' Entrata irregolare su Éderson di Fazzini che viene ammonito.
37' Cambio nell'Empoli: entra Bastoni, esce Marin.
35' Ci prova Fazzini, ma la sua conclusione viene ribattuta.
31' Cambia anche l'Atalanta: entra Muriel, esce Lookman.
30' Due sostituzioni nell'Empoli: entrano Fazzini e Maldini, escono Maleh e Cancellieri.
24' Ammonito Gyasi per un intervento su De Roon.
20' Doppio cambio anche nell'Atalanta: entrano De Ketelaere e Pašalić, escono Scamacca e Koopmeiners.
18' Doppio cambio nell'Empoli: entrano Gyasi e Ismajli, escono Cambiaghi e Walukiewicz.
18' Atalanta ancora vicina al gol, questa volta è la traversa a dire di no a Scamacca!
15' Ripartenza dell'Empoli con Cambiaghi che va al tiro respinto da Musso.
13' Atalanta vicina al quarto gol, ma questa volta la conclusione di Scamacca finisce alta.
6' GOOOOOOOOOOOOOL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA GIANLUCAAAA SCAMACCAAAA!!! De Roon, oggi 250 in nerazzurro in Serie A, serve il nostro numero 90 che controlla e lascia partire una bordata sulla quale non può nulla Berisha! 0-3! AVANTI COSÌ!
1' Nel secondo tempo è in campo Toloi al posto di Scalvini.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +1' Finisce il primo tempo a Empoli: siamo in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Scamacca e Koopmeiners!
35' Ammonito Cacace per un intervento in ritardo su Koopmeiners.
32' L'Empoli reclama il calcio di rigore per un presunto contrasto irregolare di Ruggeri su Cambiaghi: il VAR conferma la decisione di campo dell'arbitro. Ammonito Maleh per proteste.
29' GOOOOOOOOOOOOL!!! TEUUUUUN KOOPMEINEEEEERS!!! Assist di Scamacca per Koopmeiners che raddoppia! 0-2! AVANTI COSÌ!!!
24' Diagonale di Ruggeri con respinta di Berisha.
23' Parte in progressione sulla destra Hateboer, cross centrale per Scamacca la cui deviazione è parata da Berisha.
19' Non convalidato il raddoppio di Scamacca per posizione di offside di Koopmeiners.
17' Clamoroso palo colpito dall'Atalanta con Scamacca, su passaggio di Koopmeiners, al termine di una bella azione corale!
5' GOOOOOOOOOOOL!!! GIANLUCAAAA SCAMACCAAAA!!! Bella azione dei nerazzurri con Lookman che apre alla perfezione su Scamacca, colpo di tacco del nostro attaccante e Atalanta in vantaggio! 0-1! AVANTI COSÌ!!!
1' Alla Carlo Castellani-Computer Gross Arena è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

L’ATALANTA CALA IL TRIS A EMPOLI

DOPPIETTA DI SCAMACCA E GOL DI KOOPMEINERS

Nella 10ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio “Carlo Castellani – Computer Gross Arena” di Empoli arriva un importante successo per 3-0: a segno Scamacca con una doppietta inframezzata dalla rete di Koopmeiners. Si tratta dell’ottavo risultato utile nelle ultime nove partite tra campionato e UEFA Europa League (sei vittorie, due pareggi e una sola sconfitta) e del settimo clean sheet in dieci giornate di campionato.

Debutto della terza maglia color rosso, “Bergamo City Edition” e inizio forte della squadra di Gasperini che sblocca la partita già al 5′: Lookman verticalizza per Scamacca che si inventa un gol spettacolare di tacco. Ancora Scamacca protagonista al 17′ con una conclusione a giro che colpisce il palo e al 20′ con un gran colpo di testa che si insacca, ma il 2-0 viene annullato per una precedente posizione di fuorigioco di Koopmeiners. Ancora Scamacca al 23′: la schiacciata di testa sul cross di Hateboer viene respinta da Berisha. Il portiere empolese si ripete un minuto più tardi sul mancino di Ruggeri. Il raddoppio è nell’aria e arriva al 29′: Scamacca stavolta in versione assist per Lookman che di prima intenzione col mancino batte Berisha per il 2-0.

La ripresa si apre con l’ingresso di Toloi e il 3-0 firmato ancora da Scamacca: de Roon in pressione alta recupera palla sulla trequarti e serve l’attaccante nerazzurro che con un destro potente firma la doppietta personale. Al 58′ ancora Scamacca pericoloso, stavolta dopo un rimpallo in area, la conclusione finisce però alta. Un minuto più tardi c’è lavoro per Musso sul diagonale di Cambiaghi. Al 62′ secondo legno di giornata colpito da Scamacca che si libera sulla sinistra e dal limite dell’area lascia partire un destro potente che incoccia la traversa. All’80’ ci prova Fazzini per i padroni di casa ma la conclusione viene arginata in angolo. L’ultimo tentativo è di Hateboer (para Berisha): a Empoli finisce 3-0 per i nerazzurri.

0 - 3

5' g. scamacca 29' t. koopmeiners 51' g. scamacca
99 e. berisha
13 l. cacace
35'
33 s. luperto
4 s. walukiewicz
63'
24 t. ebuehi
29 y. maleh
33' 74'
5 a. grassi
18 r. marin
82'
20 m. cancellieri
75'
9 f. caputo
28 n. cambiaghi
63'
30 s. bastoni
82'
19 b. bereszyński
25 e. caprile
21 j. fazzini
74' 85'
14 g. guarino
11 e. gyasi
63' 69'
34 a. ismajli
63'
8 v. kovalenko
27 d. maldini
75'
42 g. scalvini
46'
22 m. ruggeri
86'
13 Éderson
15 m. de roon
33 h. hateboer
7 t. koopmeiners
29' 66'
90 g. scamacca
5' 51' 65'
11 a. lookman
76'
25 m. adopo
20 m. bakker
86'
43 g. bonfanti
29 m. carnesecchi
17 c. de ketelaere
65'
3 e. holm
59 aleksey miranchuk
9 l. muriel
76'
8 m. pašalić
66'
31 f. rossi
2 r. tolói
46'