-
0
Atalanta

Secondo tempo

45' +5' Finisce la partita al Giuseppe Meazza, testa al Bologna.
45' +3' Il tentativo di Bakker finisce sul fondo.
45' +2' Il cross di Carlos Augusto si innalza al di sopra della traversa.
45' Ammonito El Bilal Touré.
31' Cambio nell'Atalanta: entra El Bilal Touré, esce De Ketelaere.
28' Cambio nell'Inter: entra Klaassen, esce Frattesi.
27' Quarto gol dell'Inter, a segno Frattesi.
26' Ammonito Bakker.
23' Doppio cambio nell'Inter: entrano Sanchez e Carlos Augusto, escono LAutaro Martinez e Dimarco.
20' Ammonito Hien.
17' Cambio nell'Inter: entra Frattesi, esce Mkhitaryan.
13' Quattro cambi in casa Atalanta: entrano Lookman, Adopo, Bakker e Hien, escono Miranchuk, Koopmeiners, Kolašinac e Scalvini.
9' Carnesecchi para il rigore a Lautaro Martinez, riprende DImarco che va in gol.
9' Ammonito Djimsiti.
7' Il VAR richiama l'arbitro che assegna un calcio di rigore all'Inter per un tocco di mano.
3' Carnesecchi respinge di piede il tiro di Dimarco.
1' Subito un'azione offensiva per l'Atalanta che però non viene finalizzata.
1' Una sostituzione nell'Inter: entra Dumfries, esce Darmian.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +3' Dopo tre minuti di extra time si chiude il primo tempo.
45' +1' Il raddoppio dell'Inter, gol di Lautaro Martinez.
45' Ammonito Éderson.
41' Bordata dalla distanza di Kolašinac con pallone che finisce a lato.
40' Sulla conclusione di Lautaro Martinez il pallone sbatte sulla parte alta della traversa.
29' Decisivo l'intervento di Carnesecchi sulla conclusione di Darmian.
26' Inter in vantaggio, gol di Darmian.
25' È Lautaro a cercare la via del gol, ma la conclusione è fuori misura.
23' Brutto intervento su Zappacosta di Darmian che viene ammonito.
16' Dal limite dell'area va alla conclusione MIranchuk: il pallone finisce alto.
10' De Ketelaere segna, ma l'arbitro viene richiamato al VAR. Viene sanzionato un tocco di mano di Miranchuk. Si riparte dallo 0-0.
1' Al Giuseppe Meazza di Milano è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Al Meazza battuta d'arresto con l'Inter

Si interrompe dopo otto partite la striscia positiva in campionato

Nel recupero della 21ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano si interrompe la striscia positiva dopo otto risultati utili consecutivi in campionato: vince l’Inter capolista per 4-0.

La prima occasione è atalantina al 10′: De Ketelaere trova la battuta vincente col mancino, ma il gol viene annullato dopo il richiamo del V.A.R. (che ha ravvisato un precedente tocco col braccio di Miranchuk nel contrasto con Bastoni). Al 17′ Miranchuk si libera al tiro: conclusione alta. Replica interista con Lautaro al 25′: palla alta sopra la traversa. I padroni di casa sbloccano la partita al 26′ con Darmian. Ancora Darmian sfiora il raddoppio al 29′ (Carnesecchi si oppone). Al 40′ Lautaro dal limite colpisce la parte superiore della traversa, quindi al primo minuto di recupero trova il raddoppio con un tiro dal limite dell’area.

La ripresa si apre con un tiro di Dimarco che Carnesecchi respinge col piede. Al 55′ l’Inter trova il 3-0: assegnato un rigore dopo l’intervento del V.A.R. per un tocco di mano, Carnesecchi respinge il tiro dal dischetto di Lautaro ma non può nulla sul tap-in di Dimarco. Al 71′ arriva il 4-0 con una deviazione ravvicinata di Frattesi sulla punizione di Sanchez.

Inter-Atalanta 4-0, gol e highlights

29/02/2024

21ª Serie A TIM, Inter-Atalanta: le foto

28/02/2024
26' m. darmian 46' l. martínez 54' f. dimarco 71' d. frattesi

4 - 0

1 y. sommer
95 a. bastoni
76'
6 s. de vrij
28 b. pavard
32 f. dimarco
54' 69'
22 h. mkhitaryan
62'
21 k. asllani
23 n. barella
36 m. darmian
22' 26' 46'
10 l. martínez
46' 68'
8 m. arnautović
77 e. audero
31 y. bisseck
17 t. buchanan
12 r. di gennaro
2 d. dumfries
46'
16 d. frattesi
62' 71'
14 d. klaassen
73'
50 a. stanković
70 a. sánchez
68'
30 carlos augusto
69'
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
58'
19 b. djimsiti
53'
42 g. scalvini
58'
77 d. zappacosta
13 Éderson
45'
8 m. pašalić
33 h. hateboer
7 t. koopmeiners
57'
17 c. de ketelaere
76'
59 a. miranchuk
57'
25 m. adopo
57'
11 a. lookman
57' 95'
20 m. bakker
58' 71'
4 i. hien
58' 65'
10 e. touré
76' 89'