FIORENTINA
2
-
1

45' +3' Dopo tre minuti di extra time finisce la partita.
45' +3' Bolide di Malinovskyi da fuori area e pallone sul fondo.
43' Cambio nella Fiorentina: entra Chiesa, esce Vlahovic.
39' Fiorentina di nuovo in vantaggio grazie alla rete di Lirola.
37' Ammonito per proteste Iachini, tecnico della Fiorentina.
36' Intervento irregolare su Iličić, ammonito Dalbert.
32' Cambio nell'Atalanta: entra Palomino, esce Caldara.
29' Fiorentina pericolosa, ma azione viziata da fuorigioco.
28' Cambio nella Fiorentina: entra Caceres, esce Cutrone.
25' Simulazione di Pezzella che si lascia cadere in area nerazzurra. Secondo giallo per il giocatore della Fiorentina che viene espulso.
23' GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! JOSIIIIIIIPPPPP ILIIIIIIIIIIČIIIIIIIIIIĆ!!! Al volo, di potenza ed Iličić su assist di Malinovskyi va a segno! L'Atalanta pareggia! 1-1
20' Reclama il rigore l'Atalanta: Ceccherini tocca il pallone con la mano in area viola, per il direttore di gara ed il VAR è tutto regolare.
19' Ancora Atalanta pericolosa, ma la difesa viola si salva.
16' Ancora un'occasione gol per l'Atalanta! Muriel apre per Gosens che calcia in corsa e colpisce l'incrocio dei pali!
13' Atalanta vicina al pareggio! Pašalić da solo davanti al portiere conclude su Terracciano. Riprende e conclude Malinovksyi, pallone alto.
12' Cambio nell'Atalanta: entra il Papu Gomez, esce Masiello.
11' Rischia l'Atalanta, ma alla fine i nerazzurri riescono a ripartire.
6' Punizione alta di Vlahovic.
5' Intervento irregolare, ammonito Djimsiti.
1' È iniziato il secondo tempo. DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
45' +1' Atterrato Malinovskyi al limite dell'area da Pezzella che viene ammonito.
44' Conclusione forte e di controbalzo poco fuori l'area della Fiorentina di Gosens, pallone alto.
34' Intervento irregolare, ammonito Caldara.
33' La Fiorentina vicina al gol, bell'intervento di Djimsiti e la difesa nerazzurra allontana il pericolo.
32' Conclusione di poco alta dal limite dell'area di Malinovskyi.
30' Occasione gol per l'Atalanta! Pašalić di testa colpisce la traversa! I nerazzurri restano in attacco, ma la difesa della Fiorentina si salva in calcio d'angolo.
22' Malinovskyi porta palla in area della Fiorentina, reclama un tocco irregolare, ma l'arbitro Manganiello fa proseguire.
15' Rischia l'Atalanta, ma la difesa regge e riesce ad allontanare il pericolo.
12' Fiorentina in vantaggio grazie alla rete di Cutrone.
10' Malinovskyi mantiene il possesso palla e serve Muriel, cross centrale per Pašalić, ma la difesa viola riesce ad allontanare.
7' Bella ripartenza dei nerazzurri con cross a centro area a cercare Gosens, ma pallone troppo alto e l'azione offensiva sfuma
2' Punizione poco fuori l'area della Fiorentina di Iličić, pallone alto.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Iličić, esce Freuler.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!

FIORENTINA-ATALANTA

Ottavi di finale a Firenze

Si ferma agli ottavi di finale la corsa nella Coppa Italia 2019-2020: allo stadio Franchi di Firenze vince 2-1 la Fiorentina.

Esordio di Caldara dopo il ritorno in nerazzurro, schierato dal primo minuto da Gasperini. Avvio però subito in salita con Cutrone che sblocca la partita dopo 11′ appoggiando in rete un cross dalla sinistra. La reazione nerazzurra produce alla mezzora una traversa di Pašalić che colpisce di testa a botta sicura da posizione ravvicinata. Al 33′ provvidenziale salvataggio di Djimsiti su Vlahovic, liberato davanti alla porta ormai sguarnita dal contropiede di Benassi.

Nella ripresa Gasperini si gioca subito la carta Iličić, ma è ancora Pašalić al 13′ ad andare ad un passo dal pareggio, ma Terracciano chiude bene in uscita e respinge. Passano tre minuti e l’incrocio dei pali respinge il tentativo di Gosens. Cresce la pressione nerazzurra e il pareggio arriva al 22′ con Iličić che deposita in rete il perfetto assist dalla sinistra di Malinovskyi. Al 25′ la Fiorentina resta in dieci per l’espulsione di Pezzella che viene punito per simulazione col secondo giallo. Ma al 39′ Lirola trova un varco sulla destra e batte Gollini regalando la qualificazione ai quarti alla squadra viola. Inutili i tentativi nel finale di pareggiare col tiro di Malinovskyi al terzo di recupero che esce di pochissimo e non evita la sconfitta.

10' 83'

2 - 1

67'
33
69
22
72'
25
88'
18
11
57
31
87
6
77'
2
90
20
10
57'
72
46' 67'