2
-
1
Atalanta

45' +7' Fiisce la partita a Frosinone.
42' Conclusione senza fortuna di Scamacca.
39' Scamacca al tiro, il pallone sorvola la traversa.
37' Doppio cambio nel Frosinone: entrano Cuni e Szyminski, escono Cheddira e Harroui.
34' Cambio nell'Atalanta: entra Bakker, esce Ruggeri.
30' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Djimsiti.
30' Ci prova De Ketelaere, ma senza fortuna.
29' Cambio nel Frosinone: entra Brescianini, esce Barrenechea.
24' Atalanta vicina al pareggio: Scamacca per Scalvini che conclude sul portiere!
22' Cambio nell'Atalanta: entra Scamacca, esce Zapata.
19' Koopmeiners al tiro, parato.
17' Garritano tenta il tiro a giro, pallone largo.
15' Cambio nel Frosinone: entra Garritano, esce Baez.
11' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! DUVÁÁÁN ZAPAAATAAAA!!! Assist di Éderson per Zapata che controlla, si gira e batte Cerofolini! l'Atalanta dimezza lo svantaggio! 2-1! DAI RAGAZZI!!!
7' Conclusione smorzata di Koopmeiners, para Cerofolini.
1' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Zortea e De Ketelaere, escono Zappacosta e Lookman.

45' +7' Dopo sette minuti di extra-time si chiude il primo tempo.
45' +4' Ammonito De Roon.
45' +3' Ci prova Mazzitelli di testa, nessun problema per Musso.
45' +2' Conclusione di Baez, para a terra Musso.
40' Ammonito Lookman.
30' Pressing nerazzurro, ma il Frosinone si salva: Zappacosta viene murato da Monterisi.
28' Ammonito Barrenechea.
24' Il Frosinone raddoppia con gol di Monterisi.
17' Atalanta pericolosa con Koopmeiners che dalla sinistra serve centralmente per Zappacosta che arriva in corsa, ma calcia alto.
12' Conclusione a lato di Zapata.
5' Frosinone in vantaggio grazie alla rete di Harroui.
1' Al Benito Stirpe di Frosinone è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

A Frosinone non basta il gol di Zapata

Battuta d'arresto allo stadio Stirpe

Nella 2ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 allo stadio Benito Stirpe di Frosinone non basta il gol di Zapata: i tre punti vanno al Frosinone che vince 2-1.

Gara subito in salita: al 5′ il Frosinone passa con il tiro nell’angolino di Harroui. Risposta nerazzurra affidata al sinistro di Zapata: tiro potente ma alto. Al 17′ l’occasione per pareggiare: Koopmeiners taglia l’area da sinistra con un cross teso, Zappacosta ci arriva in spaccata sul secondo palo ma non riesce a inquadrare la porta. Al 23′ il Frosinone raddoppia con Monterisi che risolve una mischia in area.  Lo stesso Monterisi al 30′ si immola sulla girata di Zappacosta nel cuore dell’area.

La ripresa si apre con due cambi: dentro De Ketelaere e Zortea. Aumenta la spinta nerazzurra e al 56′ si dimezza lo svantaggio: Éderson verticalizza per Zapata che riceve spalle alla porta, si gira e di potenza batte Cerofolini. L’attaccante colombiano raggiunge Cristiano Doni a quota 69 gol, in testa alla classifica dei marcatori in Serie A di tutti i tempi in maglia nerazzurra. Al 69′ grande chance per pareggiare: scambio in velocità con Scamacca che libera al centro dell’area Scalvini, ma la conclusione è troppo centrale e Cerofolini para. Al 75′ bella iniziativa di De Ketelaere che si inserisce in area e impegna Cerofolini. All’84’ il colpo di testa di Scamacca sorvola di poco la traversa. È l’ultima vera occasione, allo stadio Stirpe vince il Frosinone 2-1.

Frosinone-Atalanta 2-1, gol e highlights

27/08/2023

2ª Serie A TIM, Frosinone-Atalanta: le foto del match

26/08/2023
5' a. harroui 24' i. monterisi

2 - 1

56' d. zapata
31 m. cerofolini
3 r. marchizza
6 s. romagnoli
30 i. monterisi
24'
22 a. oyono
45 e. barrenechea
28' 74'
36 l. mazzitelli
7 j. báez
60'
21 a. harroui
5' 82'
14 f. gelli
70 w. cheddira
82'
9 g. borrelli
4 m. brescianini
74'
19 l. canotto
10 g. caso
16 l. garritano
60'
17 g. kvernadze
28 d. macej
37 l. palmisani
25 p. szymiński
82'
47 mateus lusuardi
11 m. Çuni
82'
1 j. musso
23 s. kolašinac
19 b. djimsiti
75'
42 g. scalvini
22 m. ruggeri
81'
13 Éderson
15 m. de roon
49'
77 d. zappacosta
46'
7 t. koopmeiners
91 d. zapata
56' 68'
11 a. lookman
40' 46'
25 m. adopo
20 m. bakker
81'
29 m. carnesecchi
17 c. de ketelaere
46'
9 l. muriel
75'
5 c. okoli
8 m. pašalić
31 f. rossi
90 g. scamacca
68'
2 r. tolói
21 n. zortea
46'