GENOA
1
-
2

45' +6' È FINITAAA!!! GRANDISSIMI!!!
45' +5' GOOOOOLLLLL!!! ZAPATAAAAA!!! 1-2
45' +2' Ammonito Pandev per fallo su de Roon.
45' +1' Pareggio su rigore di Criscito. 1-1
43' Pinamonti al tiro, sul fondo.
36' Cambio nel Genoa: esce Ghiglione, entra Pandev.
36' Cambio nel Genoa: entra Ankersen, esce Barreca.
32' Occasione gol per Zapata! Radu si salva!!!
25' Cambio nel Genoa: entra Saponara, esce Radovanovic.
19' GOOOOOOLLLLLL!!! MURIEELLLLL!!! 0-1
17' L'arbitro va a consultare il VAR ed è RIGORE!
15' Zapata cade in area, l'arbitro fa proseguire.
15' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Iličić.
12' Gosens al tiro, di poco sul fondo.
11' Cambio nell'Atalanta: entra de Roon, esce Pašalić.
8' Conclusione del Papu Gomez, para Radu.
2' Conclusione di Kouamè, Gollini si allunga e devia.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +3' Dopo tre minuti di extra-time si chiude il primo tempo.
45' +1' Intervento giudicato irregolare dall'arbitro Fabbri, ammonito Iličić.
43' Intervento irregolare su Kouame, ammonito Masiello.
38' Bene Zapata, conclusione di Pašalić che Radu blocca.
36' Zapata in semirovesciata debole e Radu fa suo il pallone.
31' Radovanovic al tiro da fuori area, nessun problema per Gollini.
30' Intervento irregolare di Romero su Gomez, ammonito il genoano.
28' Progressione di Zapata la difesa del Genoa allontana.
28' Lerager al tiro, deviazione in angolo di Toloi.
18' Conclusione di Schöne per il Genoa, pallone di poco sul fondo.
17' Zapata difende il pallone e apre su Hateboer in leggero ritardo.
13' Cross di Iličić per Pašalić che non devia di un soffio!
5' Genoa pericoloso, ma la difesa nerazzurra allontana.
1' E' iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

GENOA ATALANTA

In trasferta al Ferraris

La coppia colombiana Muriel-Zapata firma la seconda vittoria consecutiva in trasferta dei nerazzurri. Allo stadio Ferraris di Genova l’Atalanta supera 2-1 il Genoa con una splendida rete al quinto di recupero del numero 91 che firma tre punti pesantissimi.

Il campo genovese si conferma ostico, ma la squadra di Gasperini ci crede fino alla fine e conquista una vittoria che proietta i nerazzurri a quota sei punti. Partita equilibrata e combattuta sin dai primi minuti con il risultato che non si sblocca nei primi 45 minuti. A inizio ripresa Gollini è bravo su Kouame, Gasperini si gioca la carta Muriel e il colombiano lo ripaga segnando il rigore del vantaggio nerazzurro al 19′ (fallo di Cristian Zapata su Duván Zapata rilevato dopo il consulto col V.A.R.). Radu nega il raddoppio a Zapata al 32′, il Genoa trova il pareggio nel primo minuto di recupero con il rigore di Criscito, ma ci pensa Duván a rompere nuovamente l’equilibrio con un grandissimo gol al quinto di recupero: il colombiano riceve al limite dell’area da de Roon e batte Radu con una conclusione di rara potenza e bellezza che gonfia la rete dopo la deviazione del portiere e della parte bassa della traversa. Ora testa alla Champions League che vedrà i nerazzurri esordire nella competizione europea mercoledì sul campo della Dinamo Zagabria.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Radu, Romero, C. Zapata, Criscito, Ghiglione, Radovanovic, Schone, Lerager, Barreca, Kouame, Pinamonti. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Goldaniga, Sanabria, El Yamiq, Biraschi, Jagiello, Pandev, Favilli, Ankersen, Pajac, Saponara. Allenatore: Aurelio Andreazzoli.

ATALANTA: Gollini, Toloi, Djimisti, Masiello, Hateboer, Pašalić, Freuler, Gosens, Gomez, Iličić, D. Zapata. A disposizione: Rossi, Sportiello, Kjaer, Palomino, Muriel, Arana, de Roon, Malinovskyi, Castagne, Ibañez, Barrow. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna (assistenti Stefano Alassio di Imperia e Antonino Santoro di Catania, IV ufficiale Luca Pairetto di Nichelino, V.A.R. Fabio Maresca di Napoli, A.V.A.R. Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia).

91'

1 - 2

64' 95'
91
70'
32
82'
19
82' 92'
15
56'
9
60' 64'