1
-
4
Atalanta

45' +13' È FINITAAA!!! ANCORA UNA VITTORIA!!! ANCORA TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI!!! GRAZIE RAGAZZI!!! GRAZIE MISTER!!!
45' +13' GOOOOOOOOOOOOL!!! EL BILAAAL!!! Nuova ripartenza dei nerazzurri e di testa El Bilal segna il quarto gol nerazzurro, il suo primo con la maglia dell'Atalanta! 1-4! DAI RAGAZZI!!!
45' +10' GOOOOOOOOOOOOOL!!! DAVIDEEE ZAPPACOSTAAA!!! Azione di contropiede dei nerazzurri che con la rete di Zappacosta chiudono la partita!!! 1-3! DAI RAGAZZI!!!
45' +7' Ammonito Miranchuk.
45' +5' Ancora un cambio nell'Atalanta: entra Hateboer, esce Ruggeri.
45' +3' Brutto intervento su Koopmeiners di Martin che viene ammonito.
45' +2' Nuova sostituzione nel genoa: entra Vitinha, esce Vogliacco.
45' +2' Ammonito De Roon.
45' L'arbitro decide che i minuti di recupero saranno 10.
45' Ancora in attacco i nerazzurri con El Bilal che va alla conclusione ribattuta in angolo.
43' Cambio nell'Atalanta: entra Toloi, esce Scalvini.
42' Genoa pericoloso, ma l'Atalanta controbatte!
38' Cambio nel Genoa: entra Messias, esce Sabelli.
31' Scalvini segna il terzo gol nerazzurro, ma il VAR lo annulla per una posizione di fuorigioco.
31' Atalanta vicinissima al terzo gol! Ma il Genoa si salva con il portiere che respinge prima su Ruggeri e poi su Pašalić.
24' Ammoniti sia De Ketelaere che Strootman.
18' Due cambi nel Genoa: entrano Martin ed Ekuban, escono Strootman e Badelj.
15' Atalanta vicina al terzo gol: progressione di Kolašinac, pallone a Pašalić la cui conclusione viene respinta!
14' Conclusione di Miranchuk con pallone intercettato dal portiere del Genoa.
12' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Zappacosta, Miranchuk e l'esordiente nell'Atalanta e in Serie A El Bilal Touré, escono Holm, De Ketelaere e Scamacca.
10' GOOOOOOOOOOOOOL!!! TEEEUN KOOPMEINEEERS!!! Direttamente dalla punizione per l'intervento su Pašalić, Koopmeiners riporta l'Atalanta in vantaggio!!! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
9' Progressione di Pašalić che viene fermato irregolarmente poco fuori l'area del Genoa da Bani che viene ammonito.
6' Il Genoa pareggia con la rete di Malinovskyi.
4' Dalla battuta del calcio d'angolo, la conclusione dal limite di Frendrup finisce di poco a lato.
4' Ancora una conclusione di Retegui, Carnesecchi è pronto e respinge.
2' Ci prova Retegui, ma il pallone finisce alto.

45' +2' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo: siamo avanti al Ferraris grazie alla rete di De Ketelaere.
41' Sempre pronto Carnesecchi a respingere, questa volta sulla conclusione di Retegui.
33' Ammonito Kolašinać.
31' Dal cross da calcio d'angolo Vasquez ci prova di testa, pronta la risposta di Carnesecchi che devia il pallone in calcio d'angolo.
29' De Ketelaere in progressione salta due avversari edalla linea di fondo serve al centro: il Genoa si salva!
23' GOOOOOOOOOOOOOL!!! CHARLEEES DE KETEEELAERE!!! L'Azione inizia da Scamacca, Pašalić la rifinisce e De Ketelaere al volo lascia partire un sinistro imparabile! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
1' Allo stadio Ferraris di Genova è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Poker al Ferraris: 4-1 al Genoa

A segno De Ketelaere, Koopmeiners, Zappacosta ed El Bilal Touré

Nella 24ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 l’Atalanta passa allo stadio Ferraris: battuto il Genoa 4-1.

Ritmi e alta e grande intensità fin dai primi minuti. L’equilibrio si spezza dopo 22′: azione in velocità dei nerazzurri con Pašalić che trova De Ketelaere al limite dell’area, stop e tiro dell’attaccante belga e palla sotto l’incrocio più lontano per il vantaggio nerazzurro. Ancora De Ketelaere crea scompiglio al 29′ sulla sinistra, la difesa del Genoa si salva non senza affanni. Carnesecchi mette i guantoni prima sul colpo di testa di Vasquez (32′) e poi sul tiro dal limite di Retegui (41′).

Nella ripresa parte forte il Genoa che impegna Carnesecchi con Retegui e sfiora il palo con Frendrup. Il pareggio arriva al 51′ con un gran sinistro di Malinovskyi che si insacca sotto l’incrocio. Ma è immediata la reazione dei nerazzurri che si riportano avanti al 55′ con una splendida punizione di Koopmeiners che scavalca la barriera e si insacca alle spalle di Martinez. C’è poi spazio anche per l’esordio in nerazzurro di El Bilal. Al 60′ break offensivo di Kolašinac per Pašalić, ma Martinez riesce a salvare e a respingere. Al 76′ Martinez salva su Ruggeri e Pašalić, poi Scalvini trova la deviazione vincente ma il gol viene annullato dopo una lunga revisione al V.A.R. per un tocco di Pašalić in posizione di fuorigioco. Nel finale Carnesecchi è bravo ad opporsi alla conclusione ravvicinata di Gudmundsson. E al 100′ arriva anche il 3-1 con Zappacosta che riprende una respinta di Martinez su Miranchuk. Ma non è finita perché al 103′ c’è gloria anche per El Bilal che schiaccia in rete di testa il cross di Miranchuk, firma il suo primo gol in nerazzurro e chiude i conti sul 4-1

Genoa-Atalanta 1-4, gol e highlights

12/02/2024

24ª Serie A TIM, Genoa-Atalanta: le foto

11/02/2024
51' r. malinovskyi

1 - 4

22' c. de ketelaere 55' t. koopmeiners 100' d. zappacosta 113' e. touré
1 josep martínez
22 j. vásquez
13 m. bani
54'
14 a. vogliacco
92'
32 m. frendrup
8 k. strootman
24' 63'
47 m. badelj
63'
17 r. malinovskyi
51'
20 s. sabelli
83'
11 a. guðmundsson
19 m. retegui
30 d. ankeye
18 c. ekuban
63'
5 e. bohinen
9 vítinha
92'
23 g. cittadini
90 d. spence
16 n. leali
3 aarón martín
63' 93'
10 junior messias
83'
39 d. sommariva
2 m. thorsby
29 m. carnesecchi
23 s. kolašinac
32'
19 b. djimsiti
42 g. scalvini
88'
22 m. ruggeri
95'
8 m. pašalić
15 m. de roon
92'
3 e. holm
57'
17 c. de ketelaere
22' 24' 57'
7 t. koopmeiners
55'
90 g. scamacca
57'
25 m. adopo
20 m. bakker
43 g. bonfanti
54 siren diao
33 h. hateboer
95'
44 l. mendicino
59 a. miranchuk
57' 97'
1 j. musso
31 f. rossi
2 r. tolói
88'
10 e. touré
57' 113'
77 d. zappacosta
57' 100'