INTER
1
-
1

45' +5' È FINITA AL MEAZZA! ANCORA UNA VOLTA UNA PROVA DI GRANDE CARATTERE! GRANDE ATALANTA!
45' Quattro minuti di extra time.
43' Ammonito Malinovskyi.
43' Muriel da dischetto, Handanovic para il rigore e salva l'Inter.
43' Bastoni su Malinovskyi: RIGORE per l'Atalanta!
41' Ammonito Handanovic per perdita di tempo.
38' Brutto intervento sul Papu Gomez, ammonito Godin.
35' Cambio nell'Inter: entra Politano, esce Lautaro Martinez.
34' Muriel gira di testa, Handanovic para.
30' GOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! ROBIIIIIIINNNNN GOSEEEEEENSSSSS!!! Iličić dalla destra al centro, testa di Malinovskyi e deviazione vincente di Gosens! L'Atalanta pareggia! 1-1
26' Cambio nell'Inter: entra Borja Valero, esce Sensi.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Pašalić.
22' Bella azione offensiva dei nerazzurri con Pašalić che di testa appoggia all'indietro per Gosens che conclude al volo purtroppo alto da buona posizione.
20' Brutto intervento sul Papu Gomez, ammonito Sensi.
10' Atalanta vicinissima al gol!!! Pallone a Malinovskyi che conclude al volo e colpisce il palo alla destra di Handanovic.
8' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Zapata.

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
42' Ammonito Palomino.
40' Occasione gol per l'Atalanta! Girata di testa di Toloi e Handanovic si salva! Reclama il rigore l'Atalanta: Martinez su Toloi, ma per l'arbitro Rocchi è tutto regolare.
36' Zapata per Gomez, la conclusione in diagonale finisce sul fondo.
25' Ammonito anche de Roon.
22' Lukaku per Lautaro Martinez che cerca il pallonetto, salva Palomino deviando di testa sulla linea di porta poi Gollini fa suo il pallone.
20' Il Papu Gomnez difende bene il pallone e dalla linea di fondocampo serve rasoterra a centro area: si allunga Handanovic e intercetta il pallone.
18' Ancora un cross per la deviazione di testa di Zapata, ancora centrale e Handanovic para.
15' Punizione dalla destra per l'Atalanta, testa di Palomino che serve Zapata a centro area, conclusione debole e Handanovic fa suo il pallone.
9' Bella azione dell'Atalanta con conclusione finale di Pašalić, di poco a lato! Occasione!
8' Ammonito Hateboer.
8' Conclusione di Candreva da fuori area, para senza problemi Gollini.
4' Inter in vantaggio grazie alla rete di Lautaro Martinez.
1' Conclusione di Lukaku che colpisce la base esterna del palo alla sinistra di Gollini.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

INTER ATALANTA

A segno Gosens

Il girone d’andata si chiude con un pareggio sul campo della capolista del campionato. Nella diciannovesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 allo stadio Meazza di Milano finisce 1-1 la partita con l’Inter.

Gara ricca di emozioni e giocata ad alta intensità per tutti i 90′. Inter in vantaggio dopo 4′ con Martinez che batte Gollini dopo una combinazione veloce con Lukaku. Le due squadre si fronteggiano a tutto campo e rispondono colpo su colpo. Pašalić guida la reazione con un tiro a lato al 9′. Al 40′ grande occasione per Toloi che prima impegna Handanovic di testa e poi non trova il tap-in, ostacolato da terra da Martinez con un intervento che ha generato le proteste atalantine. Nella ripresa Gomez e compagni con determinazione cercano il pareggio. Il neoentrato Malinovskyi colpisce il palo al 10′. L’1-1 arriva comunque alla mezzora con una zampata da grande opportunista dell’area di rigore di Gosens. Ma le emozioni non sono finite perché all’88’ Muriel ha l’occasione dagli undici metri per firmare il sorpasso e la vittoria, ma Handanovic respinge il rigore (fallo di Bastoni sul colombiano). Allo stadio Meazza finisce 1-1.

3'

1 - 1

75'
20
71'
8
7
16
80'
31
57
11
20
5
18
53' 89'
9
70'
17
21
91'