-
0
ATALANTA

Secondo tempo

45' +4' Finisce al Meazza. Comunque grazie ragazzi, avete lottato sino alla fine.
40' Grande girata di Pašalić sul cross di Toloi, palla alta di un niente.
40' Doppio cambio nell'Inter: entrano D'Ambrosio e Darmian, escono Hakimi e Perisic.
36' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Pašalić e Palomino, escono Freuler e Djimsiti.
32' Doppio cambio nell'Inter: entrano Sanchez e Gagliardini, escono Lautaro Martinez e Brozovic.
30' Ci prova Muriel, si salva Handanovic.
28' Cambio nell'Atalanta: entra Miranchuk, esce Pessina.
25' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Zapata.
23' Occasione per l'Atalanta! Controllo e conclusione di Zapata, pallone che esce di poco a lato.
18' Freuler trova la testa di Gosens, che però non trova lo specchio da posizione difficile.
14' Ammonito Romero.
12' Scivola Toloi, parte Lukaku: grande recupero di Romero.
9' Inter in vantaggio con Skriniar.
7' Cambio nell'Inter: entra Eriksen, esce Vidal.
1' Dall'inizio del secondo tempo nell'Atalanta gioca Iličić al posto di Malinovskyi.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

Primo tempo

45' +1' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo. Risultato sullo 0-0.
40' Altro calcio d'angolo e altro salvataggio dell'Inter, questa volta da parte di Brozovic sulla linea.
39' Paratona di Handanovic sul colpo di testa di Zapata! Occasione!
25' Doppia chiusura super di Djimsiti, prima su Lukaku poi su Lautaro!
19' Zapata salta Skriniar e prova la conclusione: forte ma imprecisa.
14' Contropiede dell'Inter con Lukaku ancticipato da Romero che alleggerisce su Sportiello: si salva di testa il portiere atalantino che devia in corner.
12' Ammonito il tecnico dell'Inter, Antonio Conte.
10' Bella azione d'attacco dell'Atalanta con cross dalla sinistra di Gosens, ma a nessun compagno riesce la deviazione!
1' È iniziata la partita!!! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

INTER ATALANTA

Partita decisa a inizio ripresa da Skriniar

Nel posticipo della 26ª giornata della Serie A TIM 2020-2021 allo stadio Meazza di Milano vince l’Inter 1-0 grazie a una rete ad inizio ripresa.

Primo tempo di grande intensità, con le due squadre che si fronteggiano in ogni zona del campo con grande determinazione. L’Atalanta si vede subito con un cross velenoso di Gosens che non trova Zapata. Al 25′ ci vuole un grande intervento difensivo di Djimsiti per stoppare la cavalcata di Lukaku. Nel finale Atalanta vicina al gol  su due corner consecutivi: al 39′ Handanovic respinge il colpo di testa di Zapata e subito dopo è Brozovic a salvare sulla linea sulla deviazione aerea di Djimsiti.

Ripresa e l’Inter si porta in vantaggio al 54′ con Skriniar che trova la deviazione vincente da azione d’angolo. Passano tre minuti e Romero con un grande intervento salva su Lukaku lanciato a rete. Aumenta la pressione alla ricerca del pareggio di Toloi e compagni. Zapata sfiora il palo con una conclusione radente al 68′, poi Muriel appena entrato impegna Handanovic che respinge di piede. Forcing finale, l’occasione migliore è una girata di Pašalić di poco fuori (84′). Al Meazza finisce 1-0 per l’Inter.

53'

1 - 0

97
33
85'
36
85'
24
52'
5
77'
11
99
13
7
77'
72
46'
20
7
59
73'
9
69'
6
81'
88
81'