JUVENTUS
2
-
2

45' +4' È finita! Un punto importante con il rammarico di essere passati in vantaggio due volte e per due volte essere stati rimontati su rigore. Comunque GRAZIE RAGAZZI! GRAZIE MISTER!
45' Tre minuti di extra time.
44' Tocco di mano di Muriel e ancora rigore per la Juventus. Dagli 11 metri ancora Ronaldo e i bianconeri pareggiano.
43' Bordata su punizione di Ronaldo e deviazione in calcio d'angolo.
43' Intervento irregolare su Alex Sandro di Hateboer che viene ammonito.
40' Ancora Malinovskyi: controllo e conclusione questa volta, purtroppo, a lato.
39' Conclusione di Douglas Costa, para Gollini.
37' Doppio cambio nella Juventus: entrano Ramsey e Rugani, escono Matuidi e Bonucci.
36' GOOOOOOOOOLLLLLLL!!! RUSLAAAAANNNN MALINOOOOOOOVSKYIIII!!! Un altro bolide di Malinovskyi e l'Atalanhta torna in vantaggio! 1-2! DAI RAGAZZI!!!
32' Conclusione ndi Ronaldo e intervento decisivo di Gollini!
30' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Tameze e Caldara, escono Freuler e Palomino.
30' Djimsiti per Malinovskyi che in area conclude con il pallone che finisce di un niente sul fondo.
28' Intervento irregolare di Rabiot su Muriel, ammonito lo juventino.
25' Gollini chiude tutto su Ronaldo comunque in offside.
24' Cambio nella Juventus. entra Higuain, esce Dybala.
23' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Muriel e MAlinovskyi, escono Zapata e il Papu Gomez.
21' Che azione dell'Atalanta! In area bianconera vengono anticipati tutti e la Juventus si salva!
16' Ammonito Pašalić.
13' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Iličić.
11' Doppio cambio nella Juventus: entrano Alex Sandro e Duglas Costa, escono Danilo e Bernardeschi.
8' Conclusione di Dybala, l'arbitro fischia il calcio di rigore per un tocco di braccio di de Roon ritenuto falloso.

45' +3' Dopo due minuti di extra time si chiude il primo tempo.
36' Dalla battuta del corner tre nerazzurri in area Juventus non trovano la deviazione! Occasione!
35' Controllo e conclusione a giro di Iličić, pallone deviato in angolo.
33' Controllo e conclusione di Dybala, pallone deviato in angolo.
31' Bella azione dei nerazzurri con un cross pericoloso in area bianconera sul quale non riesce ad intervenire Zapata.
29' Brutto intervento di Cuadrado su Zapata, ammonito il bianconero.
16' GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! DUVÁNNNNN ZAPAAAATAAAAA!!! Gran recupero di Freuler, duetto fra il Papu Gomez e Zapata con controllo e conclusione vincente del colombiano! 0-1! DAI RAGAZZI!!
15' Conclusione potente di TOloi, pallone centrale e Szczesny lo intercetta.
11' Hateboer parte sulla destra, apertura su Iličić che controlla e conclude, pallone sul fondo.
10' Pareggio della Juventus, su rigore Ronaldo.
10' Brutto intervento su Castagne, ammonito Bernardeschi.
5' Castagne dalla sinistra crossa centrale, testa di Zapata e pallone alto.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

JUVENTUS ATALANTA

In campo sabato 11 luglio alle 21.45

Nella trentaduesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 sfuma nel finale la vittoria contro la capolista Juventus: all’Allianz Stadium di Torino finisce 2-2 dopo una prestazione superba da parte dei nerazzurri (stasera in maglia verde) .

Gasperini perde per infortunio Gosens nel riscaldamento: nell’undici titolare entra Castagne. Ottimo inizio di gara dei nerazzurri che giocano a ritmi alti e con geometrie efficaci e personalità. Zapata e Iličić non trovano lo specchio della porta nei minuti iniziali, ma la pressione di Gomez e compagni è costante e si concretizza al 16′ con il vantaggio firmato da Zapata: il colombiano è bravissimo e freddo a battere Szczesny sfruttando un’invenzione del Papu. La capolista prova a reagire, ma l’organizzazione nerazzurra non concede nella prima frazione occasioni nitide all’attacco bianconero.

La Juventus trova però il pareggio dopo dieci minuti della ripresa con un rigore di Ronaldo: punito col rigore un tocco col braccio di de Roon sul cross di Dybala. Partita combattuta, Gollini nega il raddoppio a Ronaldo al 77′ e dopo quattro minuti un destro fulminante di Malinovskyi firma il nuovo vantaggio nerazzurro: apertura di Muriel e gran conclusione da appena dentro l’area del centrocampista ucraino. Il nuovo vantaggio dura fino al 90′ quando viene fischiato un secondo rigore per la Juventus, stavolta per un tocco col braccio di Muriel. Dal dischetto Ronaldo non sbaglia e firma il 2-2 con cui si chiude la partita.

Si ferma così a nove sul campo della capolista Juventus la serie di vittorie consecutive in campionato: col pareggio di Torino i nerazzurri salgono a quota 67 punti, a una lunghezza dal secondo posto della Lazio.

Juventus-Atalanta 2-2

19/07/2020

Juventus-Atalanta 2-2: la photogallery

12/07/2020
55' 90'

2 - 2

15' 80'
31
77
3
12
56'
11
57'
21
69'
8
82'
5
75'
4
18
67' 80'
7
88
58' 61'
9
67'
3
75'