JUVENTUS
3
-
3

45' +4' FInisce la partita!!! L'Atalanta esce imbattuta dall'Allianz Stadium e conquista un punto importante!
45' +3' Ammoniti Chiesa ed Hateboer.
38' Tre cambi nell'Atalanta: entrano Muriel, Djimsiti e Ruggeri , escono Højlund, Éderson e Mæhle.
36' Cambio nella Juventus: entra Cuadrado, esce Fagioli.
34' Miretti davanti a Musso: il nostro portiere fa suo il pallone.
29' Doppio cambio nella Juventus: entrano Miretti e Kean, escono Di Maria e Milik.
28' Bordata di Toloi da fuori area e Szczesny devia come può.
21' Cambio nell'Atalanta: entra Pašalić, esce Boga.
20' Il pareggio della Juventus su gol di Danilo.
16' Cambio nella Juventus: entra Chiesa, esce Kostic.
8' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! ANCORA LUI!!! ADEMOLAAAA LOOKMAAAAN!!! Cross dalla sinistra di Boga pennellato sulla testa di Lookman che la mette nell'angolino e porta in vantaggio l'Atalanta! 2-3! DAI RAGAZZI!!!
4' Ammonito Éderson.
1' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! JOAKIIIIIM MÆHLEEEEEE!!! Scalvini ruba palla sulla trequarti e serve Lookman, pallone a Mæhle il cui diagonale è perfetto e l'Atalanta pareggia! 2-2! DAI RAGAZZI!!!

45' +4' Dopo quattro minuti di extra time si chiude il primo tempo. Siamo sotto di un gol, ma si può recuperare.
35' Il vantaggio della Juventus a segno con Milik.
25' Di Maria pareggia su rigore.
24' È il VAR a stabilire il rigore per la Juventus: Marinelli in precedenza aveva chiaramente oindicato che si poteva proseguire.
23' Bella azione in velocità dell'Atalanta con conclusione finale di Hateboer e pallone a lato.
17' Musso esce di pugno ad anticipare McKennie.
15' Cambio obbligato nell'Atalanta: entra Demiral, esce Palomino per infortunio.
14' Replica della Juventus con Di Maria la cui conclusione, centrale, è intercettata da Musso.
13' Højlund la gira di testa, pallone di poco a lato.
12' Ci prova Locatelli da fuori area, pallone sul fondo.
5' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!! ADEMOLAAAAA LOOKMAAAAN!!! Boga per Lookman che controlla, entra in area e conclude a rete realizzando il gol del vantaggio nerazzurro! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #ForzaAtalanta

All'Allianz Stadium si chiude l'andata

Squadre in campo alle 20.45

Nella 19ª giornata della Serie A TIM 2022-2023 all’Allianz Stadium di Torino l’Atalanta pareggia 3-3 con la Juventus al termine di una partita ricca di gol ed emozioni.

Ritmi subito alti e partita sbloccata dopo cinque minuti: Boga innesca Lookman che piega le mani a Szczesny con una conclusione violenta. Nerazzurri in vantaggio (ma che perdono Palomino per infortunio dopo un quarto d’ora: dentro Demiral) e reazione juventina affidata a Di Maria che in un paio di occasioni chiama in causa Musso. Højlund ci prova di testa al 13′: palla fuori di poco. La Juventus pareggia al 25′ con un rigore di Di Maria (concesso dopo segnalazione del V.A.R.) e si porta in vantaggio al 35′ con Milik che gira nell’angolino il cross dalla destra di Fagioli.

Nel secondo tempo la risposta nerazzurra è immediata e dopo un minuto l’aggressione alta porta al recupero palla di Scalvini al limite dell’area juventina, verticalizzazione di Lookman per Mæhle che con precisione batte Szczesny. Al 53′ arriva anche il nuovo vantaggio nerazzurro: Boga lavora palla sulla sinistra, cross e stacco di testa perfetto di Lookman che realizza un’altra doppietta. La Juventus non ci sta e trova il 3-3 al 65′ direttamente su punizione con Danilo. Entrambe le squadre cercano la vittoria nel finale, con Toloi che impegna Szczesny al 73′ e de Roon che è provvidenziale nell’ostacolare Miretti al 79′ disinnescando un’azione pericolosa dei bianconeri. All’Allianz Stadium finisce 3-3 una partita emozionante.

24' 33' 64'

3 - 3

3' 45' 51'
36
23
15
11
80'
7
60' 91'
43
32
20
73'
18
73'
24
30
57
31
28
14'
19
82'
9
82'
5
88
65'
93
22
83'