2
-
2
Atalanta

45' +4' L'Atalanta esce imbattuta dall'Allianz Stadium! Un punto importante! Ora testa allo Sporting!
45' +3' Ammonito Hateboer.
43' Due cambi anche per l'Atalanta: entrano Miranchuk e Bakker, escono De Ketelaere e Ruggeri.
43' Ultima sostituzione per la Juventus: entra Yildiz, esce McKennie.
37' Ancora un doppio cambio nella Juventus: entrano Alex Sandro e Weah, escono Iling-Junior e Cambiaso.
31' Doppio cambio nella Juventus: entrano Nicolussi e Kean, escono Miretti e Milik.
30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ANCORA LUI!!! ANCORA TEUUUN KOOPMEINEEERS!!! Azione manovrata dei nerazzurri che non hanno fretta di concludere: nuovo inserimento di Koopmeiners che riceve palla da Djimsiti e pareggia realizzando la sua personale doppietta! 2-2! DAI RAGAZZI!!!
25' Juventus in vantaggio grazie al gol di Milik.
22' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Toloi ed Hateboer, escono Scalvini e Zappacosta.
21' La Juventus pareggia con Cambiaso.
18' Lookman al tiro, pallone di poco a lato.
12' Cambio nell'Atalanta: entra Lookman, esce Scamacca.
11' Azione offensiva nei nerazzurri lanciata dal tacco di Hien, Pašalić serve Scamacca che va al tiro: Szczesny con la punta delle dita devia il pallone in angolo.
9' Bella azione dei nerazzurri: De Ketelaere per Scamacca che prova la conclusione di potenza, ma non inquadra lo specchio della porta.
7' Chiasa da buona poisizione conclude in diagonale con il pallone che fibisce largo.
2' Palla in verticale di Scamacca per Pašalić che si inserisce bene ancora una volta, ma Szczesny anticipa tutti.

45' Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium: siamo in vantaggio grazie alla rete di Teun Koopmeiners!
35' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! TEUUUN KOOPMEINEEERS!!! Punizione conquistata da Scamacca poco fuori l'area bianconera: Pašalić finta il tiro a rete e serve sulla Koopmeiners che al volo porta in vantaggio l'Atalanta! 0-1! DAI RAGAZZI!!!
32' Bell'inserimento in area bianconera di Koopmeiners che non trova la conclusione!
29' Ci prova ancora da fuori area per la Juventus: il pallone calciato da Danilo finisce alto.
13' Carnesecchi non si fa sorprendere e respinge la conclusione ravvicinata di testa di Miretti.
5' Punizione defilata sulla sinistra per la Juventus: calcia direttamente in porta Chiesa con il pallone che finisce alto.
1' All'Allianz Stadium è iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!! #GoAtalantaGo

DOPPIETTA DI KOOPMEINERS: A TORINO FINISCE 2-2 CON LA JUVENTUS

DUE GOL DELL'OLANDESE FIRMANO IL PAREGGIO CON I BIANCONERI

Nella 28ª giornata della Serie A TIM 2023-2024 all’Allianz Stadium di Torino arriva un pareggio per 2-2 al termine di una gara molto intensa e combattuta. Doppietta di Koopmeiners che raggiunge così la doppia cifra in campionato.

Il primo tentativo è di marca juventina con il colpo di testa di Miretti respinto da Carnesecchi dopo 13 minuti. I padroni di casa ci provano con conclusioni dalla distanza (in particolare con Danilo e Milik) che non inquadrano lo specchio della porta. La gara si sblocca al 35′ con uno schema su punizione: Pašalić trova Koopmeiners che col mancino batte Szczesny per il vantaggio nerazzurro.

La ripresa si apre con un’incursione di Pašalić, dopo uno scambio con Scamacca, fermato dall’uscita del portiere bianconero. Al 51′ Chiesa prima impegna Carnesecchi (ma c’era un fuorigioco precedente di Milik) e poi calcia a lato da buona posizione. Quindi ci prova due volte Scamacca, al 55′ con un tiro potente ma largo, e al 56′ con un tiro a giro che Szczesny allunga in angolo. La Juventus trova il pareggio al 66′ con un’incursione di Cambiaso. Ancora Cambiaso al tiro al 69′: palla stavolta alta sopra la traversa. Al 70′ il raddoppio dei bianconeri con Milik che gira a rete l’appoggio di McKennie. Immediata reazione col pareggio che arriva al 75′ sull’asse Djimsiti-Koopmeiners: grande imbucata del difensore albanese per il taglio dell’olandese che col mancino batte per la seconda volta Szczesny. Nel finale un colpo di testa di Kean finisce alto. A Torino finisce 2-2.

66' a. cambiaso 70' a. milik

2 - 2

35' t. koopmeiners 75' t. koopmeiners
1 w. szczęsny
6 danilo
3 bremer
4 f. gatti
17 s. iling-junior
82'
20 f. miretti
76'
5 m. locatelli
27 a. cambiaso
66' 83'
7 f. chiesa
16 w. mckennie
88'
14 a. milik
70' 76'
33 tiago djaló
18 m. kean
76'
11 f. kostić
12 alex sandro
82'
41 h. nicolussi
76'
47 j. nonge boende
23 c. pinsoglio
24 d. rugani
49 s. scaglia
22 t. weah
83'
15 k. yıldız
88'
29 m. carnesecchi
42 g. scalvini
67'
4 i. hien
19 b. djimsiti
22 m. ruggeri
88'
8 m. pašalić
13 Éderson
77 d. zappacosta
67'
7 t. koopmeiners
35' 75'
17 c. de ketelaere
88'
90 g. scamacca
57'
25 m. adopo
11 a. lookman
57'
20 m. bakker
88'
33 h. hateboer
67' 93'
23 s. kolašinac
59 a. miranchuk
88'
1 j. musso
6 j. palomino
2 r. tolói
67'